Pandakiller Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Ребят когда уже ошибки с вылетом прекратятся, уже реально надоело, на БГ зашёл, побегал, и тут бац серв "полетел" заходил на тотже Uwow серв, всё гладко и тд, и археология работает и нпс все робят, кв, и т д .... только не надо отвечать так : ждите следущего обновления. P.S такими темпами я перейду на увов....
Skillshotex Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Скатерть покупать стоит? - - - Добавлено - - - Извините,но вы напрасно считаете, что все так просто, как вы считаете.
Pandakiller Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 это ваша же работа, просто такими темпами, вы лишитесь большего онлайна, и все просто уйдут на др сервы
riki34 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 P.S такими темпами я перейду на увов.... Удачи :bye:
Joker_odinochka Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Вопросик тогда че ты тут делаешь и ноешься почините если там все отлично работает? Почему тут народ если там все отлично пашет?) - - - Добавлено - - - P.S. тут админы конечно не ангелы но так они хотя бы что то делают в отличии от других серверов. Тем более за сервером следят что то не устраивает пиши в баг трекер создавай темы если круто опишешь глядишь и быстренько починят, кстати работа идет над новым патчем поэтому онлайн не понизится а повыситься с переходом и работоспособность обещают лучше т.к. все обновления туда кидаются. К примеру я тут почти всем доволен а археология нафиг не нужна и так фиал есть) Квесты которые нужны тоже пашут) Тем более написано PVP сервер а на PVP сервере главное чтобы работало бг и арена)
Astik Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 Вас тут никто не держит, по факту пандашош достойней ушоша. Закрыто.
Recommended Posts