Wergut Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 1.Junglejkmomo 2.x100 3.незнаю видно ли вам но он бил с огромной скоростью видно что автоатака нанесла 30 за 3 поподания на скринах вар не мог так быстро бить.
Tomyo Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 Что блин???? за лаг выложил сколько у тебя аддон показывает лол - - - Добавлено - - - Лол как у вара мастери прокнуло показал, красавец - - - Добавлено - - - Я по тебе ударил и мастери прокнуло, ппц ты странный, у варов такая штука есть как ещё 1 выпад оО
Wergut Posted August 1, 2014 Author Posted August 1, 2014 Кто кто а я знаю что ты багер или читер все твои отговорки не волнуют ты просто автоаткой разобрал мастери у него прокнуло ну-ну ты 1ый вар у кого оно прокает так..
Tomyo Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 Че ты гонишь дурак что ли? покажи какая скорость атаки, я на крит и мастери одет, идиот - - - Добавлено - - - Ты что выложил на скринах?! как у меня прокнуло мастери, го в дуратар я тебе покажу как оно прокает если ты вася такой, я фигею
Wergut Posted August 1, 2014 Author Posted August 1, 2014 Даже видно что арена началась в 06 а ты меня уже почти слил в 13 за 7 сек? при том что мы должны были еще добежать ой ток не отговаривайся.
Tomyo Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 Хорошо хотть на форум зашел, увидел, смотрю ник мой думаю что зза тема, а тут вася про мастери в багтрекер написал - - - Добавлено - - - ТОгда ты уже врешь! ты только что соврал, там прошло больше минуты, я сбурстил почти тебя забрал и потом добил - - - Добавлено - - - Так что отвечай за свои слова, го в дуратар пвп я тебе покажу что за выпад мастери дополнительный - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]47919[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47920[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47921[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47922[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Удар и прок мастери, бывает 2 прока мастери, и бывает 2 автоатаки, так что сынуля поиграй варом
Ghost Фил Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 Кто кто а я знаю что ты багер или читер все твои отговорки не волнуют ты просто автоаткой разобрал мастери у него прокнуло ну-ну ты 1ый вар у кого оно прокает так.. Кому как а - Гейм Мастера откажут. Ибо мало док. вещей :3
Agentkent Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 это мастери у вара... тема не о чем - - - Добавлено - - - варом даже бывает 2 прока мастери за 1 автоатаку если процент велик - - - Добавлено - - - Даже видно что арена началась в 06 а ты меня уже почти слил в 13 за 7 сек? при том что мы должны были еще добежать ой ток не отговаривайся. я за 5 сек сливал на аерне. тема не о чем.. тебе он просто не нравится - но бан ему не дадут
lolius Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 Всё можно сделать и без всякого бага, просто если много мастери. Логи боя нужны там покажет что это были доп. выпады, а так, это мог быть просто лаг.
Neisahensiz Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 Хорошо хотть на форум зашел, увидел, смотрю ник мой думаю что зза тема, а тут вася про мастери в багтрекер написал - - - Добавлено - - - ТОгда ты уже врешь! ты только что соврал, там прошло больше минуты, я сбурстил почти тебя забрал и потом добил - - - Добавлено - - - Так что отвечай за свои слова, го в дуратар пвп я тебе покажу что за выпад мастери дополнительный - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]47919[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47920[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47921[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47922[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Удар и прок мастери, бывает 2 прока мастери, и бывает 2 автоатаки, так что сынуля поиграй варом Кидок.
Recommended Posts