Jump to content

Огромная скорость атаки!

Recommended Posts

Posted

1.Junglejkmomo

2.x100

3.незнаю видно ли вам но он бил с огромной скоростью видно что автоатака нанесла 30 за 3 поподания на скринах вар не мог так быстро бить.

Posted

Что блин???? за лаг выложил сколько у тебя аддон показывает лол

- - - Добавлено - - -

Лол как у вара мастери прокнуло показал, красавец

- - - Добавлено - - -

Я по тебе ударил и мастери прокнуло, ппц ты странный, у варов такая штука есть как ещё 1 выпад оО

Posted
Кто кто а я знаю что ты багер или читер все твои отговорки не волнуют ты просто автоаткой разобрал мастери у него прокнуло ну-ну ты 1ый вар у кого оно прокает так..
Posted

Че ты гонишь дурак что ли? покажи какая скорость атаки, я на крит и мастери одет, идиот

- - - Добавлено - - -

Ты что выложил на скринах?! как у меня прокнуло мастери, го в дуратар я тебе покажу как оно прокает если ты вася такой, я фигею

Posted
Даже видно что арена началась в 06 а ты меня уже почти слил в 13 за 7 сек? при том что мы должны были еще добежать ой ток не отговаривайся.
Posted

Хорошо хотть на форум зашел, увидел, смотрю ник мой думаю что зза тема, а тут вася про мастери в багтрекер написал

- - - Добавлено - - -

ТОгда ты уже врешь! ты только что соврал, там прошло больше минуты, я сбурстил почти тебя забрал и потом добил

- - - Добавлено - - -

Так что отвечай за свои слова, го в дуратар пвп я тебе покажу что за выпад мастери дополнительный

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]47919[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47920[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47921[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47922[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Удар и прок мастери, бывает 2 прока мастери, и бывает 2 автоатаки, так что сынуля поиграй варом

Posted
Кто кто а я знаю что ты багер или читер все твои отговорки не волнуют ты просто автоаткой разобрал мастери у него прокнуло ну-ну ты 1ый вар у кого оно прокает так..

Кому как а - Гейм Мастера откажут. Ибо мало док. вещей :3

Posted

это мастери у вара...

тема не о чем

- - - Добавлено - - -

варом даже бывает 2 прока мастери за 1 автоатаку если процент велик

- - - Добавлено - - -

Даже видно что арена началась в 06 а ты меня уже почти слил в 13 за 7 сек? при том что мы должны были еще добежать ой ток не отговаривайся.

я за 5 сек сливал на аерне. тема не о чем..

тебе он просто не нравится - но бан ему не дадут

Posted
Всё можно сделать и без всякого бага, просто если много мастери. Логи боя нужны там покажет что это были доп. выпады, а так, это мог быть просто лаг.
Posted
Хорошо хотть на форум зашел, увидел, смотрю ник мой думаю что зза тема, а тут вася про мастери в багтрекер написал

- - - Добавлено - - -

ТОгда ты уже врешь! ты только что соврал, там прошло больше минуты, я сбурстил почти тебя забрал и потом добил

- - - Добавлено - - -

Так что отвечай за свои слова, го в дуратар пвп я тебе покажу что за выпад мастери дополнительный

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]47919[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47920[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47921[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47922[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Удар и прок мастери, бывает 2 прока мастери, и бывает 2 автоатаки, так что сынуля поиграй варом

Кидок.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...