Юлька Ю Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 (edited) Кукла, вы не правы, я читала рекомендации. Вот только та рекомендация не решает мою проблему. Вы даже ни один мой аргумент опровергнуть не можете, и отказываетесь возвращать мне маунта. Это уже перерастает в какой-то идиотизм. Ну и что у вас в правилах написано? Скажете мне что администрация не вмешивается в игровой процесс? Администрация лишает игрока играть на сервере (бан). Администрация лишает игрока говорить в чате (мут). Администрация откатывает сервер и пропадают честно заработанные игроками предметы. Так администрация не вмешивается в игровой процесс? Так скажите мне, что тогда вы называете "вмешательством в процесс"! Кто виноват что сервер откатили? Кто виноват в том что у меня пропал честно заработанный маунт? Соизвольте АДЕКВАТНО ответить мне на ВСЕ вопросы а не закрывать тему. Ибо закрытием предыдущей темы вы вынуждаете создать меня новую, что бы я смогла дать вам ответ. Мне это не в радость, но приходится. Edited August 1, 2014 by Юлька Ю Link to comment
Кукла Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Адекватно отвечаю на вопрос. Никому ничего и никогда не прописывалось в игре из потерянных вещей. Ни золото, ни маунты, ни итемы, которые не были задоначены и были утеряны по каким-либо причинам. Вы такой же игрок как и все. И вам так же как и всем ответили уже 3 раза. Исключений нет. Link to comment
Recommended Posts