xxxDev1lxxx Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 У меня вопрос........есть робочие инсты (рейды) катаклизма? если да то какие?
Astik Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Рабочих инстов Катаклизма сейчас нету. Они закрыты. Сразу вам скажу, чтоб не переспрашивали. Реализация будет только после того, как реализуют PvE контент Пандарии.
Ahs Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 а почему бы не взять скрипты с паблик серверов,которые лежат в свободном доступе?:) да конечно,это будет не сделано вашей командой,а просто взято,но лично мне как игроку,думаю как и большенству-всеровно что и откуда берется главное чтоб работало,а остальные подробности не имеют значения:)
Astik Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 В свободном доступе хорошего 4.ххх контента нету - поверьте моему опыту. Всё что там есть - это маникены боссы, часть которых кончено же заскриптована, но и то это пятёрки и заскриптованы они преимущественно через SmartAI. В общем могу сказать одной фразой: "работоспособность PvE в паблике - дно". Наши разработчики верстали всё с 4.3.4, поэтому все наработки по 4.3.4 есть. Как закончат верстать контент Пандарии - несомненно перейдут к контенту Катаклизма.
Тристан Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Рабочих инстов Катаклизма сейчас нету. Они закрыты. Сразу вам скажу, чтоб не переспрашивали. Реализация будет только после того, как реализуют PvE контент Пандарии. Сто, стоп, стоп. Админы говорили что после окончания работ над контентом лича и БК они займутся катой, а потом пандами. Откуда такая инфа, или за неделю стратегия поменялась?
Полторашка Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 то' date=' стоп, стоп. Админы говорили что после окончания работ над контентом лича и БК они займутся катой, а потом пандами. Откуда такая инфа, или за неделю стратегия поменялась?[/quote'] Тристан глянь время создания темы...
Тристан Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Тристан глянь время создания темы... .................... Я в шоке, ладно, зачем поднимать такие темы? Или закрыть пол года назад лень было?
Полторашка Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Или закрыть пол года назад лень было? Бинго
Recommended Posts