Jump to content

Recommended Posts

Posted
Рабочих инстов Катаклизма сейчас нету. Они закрыты. Сразу вам скажу, чтоб не переспрашивали. Реализация будет только после того, как реализуют PvE контент Пандарии.
Posted
а почему бы не взять скрипты с паблик серверов,которые лежат в свободном доступе?:) да конечно,это будет не сделано вашей командой,а просто взято,но лично мне как игроку,думаю как и большенству-всеровно что и откуда берется главное чтоб работало,а остальные подробности не имеют значения:)
Posted
В свободном доступе хорошего 4.ххх контента нету - поверьте моему опыту. Всё что там есть - это маникены боссы, часть которых кончено же заскриптована, но и то это пятёрки и заскриптованы они преимущественно через SmartAI. В общем могу сказать одной фразой: "работоспособность PvE в паблике - дно". Наши разработчики верстали всё с 4.3.4, поэтому все наработки по 4.3.4 есть. Как закончат верстать контент Пандарии - несомненно перейдут к контенту Катаклизма.
  • 6 months later...
Posted
Рабочих инстов Катаклизма сейчас нету. Они закрыты. Сразу вам скажу, чтоб не переспрашивали. Реализация будет только после того, как реализуют PvE контент Пандарии.

Сто, стоп, стоп. Админы говорили что после окончания работ над контентом лича и БК они займутся катой, а потом пандами. Откуда такая инфа, или за неделю стратегия поменялась?

Posted
то' date=' стоп, стоп. Админы говорили что после окончания работ над контентом лича и БК они займутся катой, а потом пандами. Откуда такая инфа, или за неделю стратегия поменялась?[/quote']

Тристан глянь время создания темы...

Posted
Тристан глянь время создания темы...

.................... Я в шоке, ладно, зачем поднимать такие темы? Или закрыть пол года назад лень было?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...