Jump to content

Ужесточение наказний

Derak

Recommended Posts

Дорогая администрация вот проблема люди распоясались и раскидываются обидными фразами и создают проблемы на серве своими действиями и когда их забанят ждут там немного 1 месяц и потом снова делают то-же может УЖЕСТОЧИТЬ НАКАЗАНИЯ воот например

1.За оскорбление родных Бан на 2 месяца пусть учатся не оскорблять.

2.За использование читов Бан 3 месяца ,эта проблемма очень актуальна последнее время.

3.За использование неисправностей сервера тож 2 месяца пусть честно играют.

ВОТ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, НАДО СЕРВ УЛУЧШАТЬ ДУМАЮ МНОГИЕ ПОДДЕРЖАТ МЕНЯ В ЭТОМ ПЛАНЕ.

Derak.А это как?

За использование неисправностей сервера тож 2 месяца пусть честно играют.

Баги что ли? Или если увидят у входа В ТВВ одного? Ты же идешь фармить не пашущего боса, бан положен... Или в СБ идешь пофармить и там тоже бан? Это ведь тоже всё недоработки....

или в кб ! автор не когда не создавай подобные темы! а лучше удали вов удали ак с форума и найди бабу и с ней отжигай!

1. Не обосновано. Повторов ОР очень мало, т.к. сидеть за это 30+30д захочет только какой-нибудь рандом.

2. Опять же не продумано. На фане 99% читерят с левых акков, т.е. кроме перса с японским ником на конкретном аккаунте нет вообще ничего. И смысла давать 3мес. на пустой акк нету.

А вот давать при читах на пустом акке в добавок бан и на мейн акк, вот это другое дело. Но это почему-то вы не предлагаете.

3. Пришел человек на пандавов, нажал на том же ОЗ паровое ускорение = получил бан на 2 мес.

Начал новичок играть рогой, взял символ маскирови ,применил к какому-нибудь гиганту = получил бан на 2 мес.

Пришел с офа, сделал лока, пошел на бг, решил аоешнуть ливнем толпу = получил бан на 2 мес.

Идея не очень.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...