Juicyfruit Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 Это понятно, только врятли вдвшники прочитают эту тему.
Дюдя Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 Это понятно, только врятли вдвшники прочитают эту тему. Ветераны тоже не сидят в социальных сетях, но зайди в ВК 9 мая.
Juicyfruit Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 Ветераны тоже не сидят в социальных сетях, но зайди в ВК 9 мая. поэтому я и не понимаю логики этих людей, что поздравляют с такими праздниками в интернете.
Дюдя Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 поэтому я и не понимаю логики этих людей, что поздравляют с такими праздниками в интернете. Это такая тенденция, поздравлять американских актеров с др(в русском ВК), поздравлять ВДВшников и ветеранов в ВК. С этим ничего не поделаешь, приелось уже. =/
MrFrankfuter Posted August 3, 2014 Posted August 3, 2014 Школьник поздравляет с днём ВДВ... Какой то школьник, сказал что другой школьник, поздравляет других школьников с днем вдв. Хотя я уверен, тут есть вдв'шники. Просто те вдв'шники которые напиваются в день вдв, и "плавают" в фантанах, придурки...
Flashbacca Posted August 3, 2014 Posted August 3, 2014 Какой то школьник, сказал что другой школьник, поздравляет других школьников с днем вдв. Хотя я уверен, тут есть вдв'шники. Просто те вдв'шники которые напиваются в день вдв, и "плавают" в фантанах, придурки... сказал :rofl_mini: тут есть вдв'шники :fool: придурки Как и ты, собственно.
Recommended Posts