Jump to content

Recommended Posts

Posted
Захожу в игру сразу Зависаю и ничего не могу делать, даже через Диспечер задач не могу закрыть Вов, че делать все было нормально пол часа назат !?
Posted
Захожу в игру сразу Зависаю и ничего не могу делать, даже через Диспечер задач не могу закрыть Вов, че делать все было нормально пол часа назат !?

Делать все тоже самое, что было полчаса назад.

Posted
[ATTACH=CONFIG]5313[/ATTACH]

У меня вообще программа отказывается работать

А с чего вы решили что она не работает?

Там появляются процессы только после входа в игру.

Posted
Здравствуйте! а для других странах будет Proxy? Например, для Казахстана? Вот что происходит когда я делаю как вы говорите в проге Proxifier.exe"[ATTACH=CONFIG]5350[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5351[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5352[/ATTACH]
Posted
Здравствуйте! а для других странах будет Proxy? Например, для Казахстана? Вот что происходит когда я делаю как вы говорите в проге Proxifier.exe"[ATTACH=CONFIG]5350[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5351[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5352[/ATTACH]

У вас старый файл настроек это 1е, а 2е - для других стран не будет т.к в этом нет смысла и там отсутствуют нормальные хосты.

Posted

Насчет наплывов согласен, бывает игрешь все бг нормально и резко лагает, жму хот на цель жду, жду,жду, жду потом ускоренный бой я труп 4 игрока рядом трупы кидает на кладбище и только потом пишет, что нельзя скастовать на цель "Цель мертва". Неужели такая не разрешимая проблема. Играл помню на WotLK база во франции была и нормально онлайн около 3-4к и не лагало.

- - - Добавлено - - -

Спасибо за минский прокси) С ним лаги полностью отсутствуют)

Вот тут не согласен, сам в минске играю в р-не Кунцевщина. Лаги неожиданны и чаще всего пвп/пве бои.

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]5825[/ATTACH] уже не знаю что делать, может тут чего не так

Posted

[ATTACH=CONFIG]6147[/ATTACH]

запилите Прокси ПЛЗ

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]6147[/ATTACH]

запилите Прокси ПЛЗ

91.222.138.236 не входи через него в игру

Posted
При включении прокси не возможно зайти на сервер "Установка связи" и все...В чем проблема может быть?4 дня назад такого не было. Уже не знаю куда писать....Везде закрывают тему.
  • Administrators
Posted
При включении прокси не возможно зайти на сервер "Установка связи" и все...В чем проблема может быть?4 дня назад такого не было. Уже не знаю куда писать....Везде закрывают тему.

какой прокси используете?

Posted

Could not connect to proxy 91.222.138.236:8075 - connection attempt failed with error 10060

Господа, в чем может быть проблема? Это единственный ip на котором у меня не лагает

Хде мой рабочий прокси? Что случилось? :D

• Administrators
Posted
Этот прокси в данный момент недоступен, сегодня постараемся исправить проблему, просьба пока-что использовать другой.
Posted
Этот прокси в данный момент недоступен, сегодня постараемся исправить проблему, просьба пока-что использовать другой.

С остальными эффекта 0...

Posted
Печаль. До переезда не лагало. Теперь на масовках лаги.Прочитал эту тему с нуля, пробнул прокси, думал проще станет, да нет: Московский и Минский лагает, Киевский недоступен :( Что делать? Есть еще варианты изменить ситуацию с лагами?
Posted
О Боже, мне еще и предупреждение на форуме дали, что сюда напишу, что отдельно - все равно все одно и тоже. Когда наконец уже сделают этот прокси? Если дело реально в моем интернете, сейчас у меня пока 4мб, со следущего месяца будет 32мб. И знаете, будет очень странно если будет лагать. Проще скинуться и сетевой шнур до франции дотянуть :D
Posted
Это не может никак быть связанно с интернет каналом игроков, если сервер падает и постоянные перебои возникают - то какие могут быть блин, проблемы со стороны игроков? На лич захожу иногда, никаких лагов, дисконектов, задержек и прочего..сервер в Германии находится если не ошибаюсь, а у вас тут..что во Франции, что в Москве - один фиг : (
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 474 Guests (See full list)

• Create New...