Jump to content

Прокси - обсуждение

Recommended Posts

объективными - да, но это лучше ,чем совсем ничего. ведь, когда нет информации - думаешь, что все прекрасно. проблему надо обозначить и надо решать. факт - проблема есть, факт - проблема не в провайдерах/компьютерах игроков. не может человек, играющий на офе без лагов, но лагающий на пиратке, обвинять в этом своего провайдера инета, ну это ж ерунда.

я сам прокси ставил, чтобы решить проблему с лагали - помогло. потом была какая-то обнова с постоянными откатами сервера - лаги возобновились, вчера вроде все работало стабильно. как будет сегодня - узнаю лишь только вечером.

пинг 300 мс считался норм , когда мы играли в оригинале и БК на американском сервере варсонг, на Европе - 100 мс макс! а вы говорите про 250 мс норм для русского сервера во Франции.

Не стал читать всё тут. Просто выложу своё мнение.

У меня раньше тоже в бою и особенно на бг дико лагало. Тоже жаловался (не на форуме, в игре), бесило.

Но недавно у меня перестало лагать вообще. Спокойно играю на бг, и в бою не лагает. (случилось у меня это после перехода с ХР на семёрку х64, хз вряд ли именно в этом дело, но мало ли).

Я это к чему. Это говорит что дело не в сервере, а в клиентах. Может что-то с системой, или провайдер у вас такой, или комп или ещё что-то, но точно не в сервере.

Может какие нибудь программы/драйвера конфликтуют как то? У меня как то был случай что драйвер на клавиатуру конфликтовал с одной игрой, изза чего она жутко тормозила.

Хватит мучать админов, пусть лучше больше внимания на сервер уделяют, а не на ваши капризы.

Не стал читать всё тут. Просто выложу своё мнение.

У меня раньше тоже в бою и особенно на бг дико лагало. Тоже жаловался (не на форуме, в игре), бесило.

Но недавно у меня перестало лагать вообще. Спокойно играю на бг, и в бою не лагает. (случилось у меня это после перехода с ХР на семёрку х64, хз вряд ли именно в этом дело, но мало ли).

Я это к чему. Это говорит что дело не в сервере, а в клиентах. Может что-то с системой, или провайдер у вас такой, или комп или ещё что-то, но точно не в сервере.

Может какие нибудь программы/драйвера конфликтуют как то? У меня как то был случай что драйвер на клавиатуру конфликтовал с одной игрой, изза чего она жутко тормозила.

Хватит мучать админов, пусть лучше больше внимания на сервер уделяют, а не на ваши капризы.

У меня одно слово, и я в эту тему сегодня больше не зайду, если я когда-то получу комп Alienware, а 115 тысяч рублей. Или блок за 90, и все остальные куски по 10-20.

И после этого компьютера, который самый лучший комп на свете, лучше чем он, для игр, компьютера нет, в этой жалкой галактике. Ну может есть, но он мне не известен.

И на нем будет маленький модемчик, с магической скоростью 100мбит/c ++

И[2] После этого, у меня снова будет лагать, тогда уж простите, я не знаю, что у вас там за машины стоят, и кто с них пыль вытирать не может.

Может я себя завышаю, но мне кажется, что у меня иногда доводы и факты, лучше чем у нашей хваленой администрации.

Edited by Homa-master

У меня комп 2007 года. 2гб оперы 5000+ проц, 8600 видео. Думаю это не такой уж и крутой комп.

Может проблема в драйверах? Например на видеокарту. Я вот при переустановке системы не стал загаживать новую всякими ненужными прогами. Драйвера не ставил родные, а ставил те, что с системой шли. драйвер для видео скачал самый последние на офф. сайте. До этого были старые.

Не знаю, но попробуй обнови дрова, вдруг поможет. По крайней мере мне что-то при переустановке явно помогло, что перестало лагать и жутко тормозить.

У меня комп 2007 года. 2гб оперы 5000+ проц, 8600 видео. Думаю это не такой уж и крутой комп.

Может проблема в драйверах? Например на видеокарту. Я вот при переустановке системы не стал загаживать новую всякими ненужными прогами. Драйвера не ставил родные, а ставил те, что с системой шли. драйвер для видео скачал самый последние на офф. сайте. До этого были старые.

Не знаю, но попробуй обнови дрова, вдруг поможет. По крайней мере мне что-то при переустановке явно помогло, что перестало лагать и жутко тормозить.

У меня процессор-фен

AMD PHENOM™ 2 x6 1075T Processor 3.00GHz

Тем не менее, на ультре с 2мбит/c я играл без лагов.

Дрова последние, ед у меня еще ОЗУ-4 гига всего лишь, но это не так важно.

Было бы лично у меня, у меня бы лагало все время-везде. У меня лагает только на х100, и только когда онлайне превышает 4.3-4.5к

вот чего тоже не хватает сделать не просто отдельно а сделать что то типо отдельного общего реалма для бг

и вы сами подтверждаете слова игроков про лаги что проблема не в них

я живу в Приморском крае это возле Японии (если не знаете) и посчитайте сколько нужно этих прыжков сделать чтобы попасть на сервер во Франции, а ведь сервер Российский (Россия это не Европа) большая ее часть это Азия.

надо в китайский дц)) а слова администрации обнадеживают,будем в вас верить,по крайней мере вы хоть чуток стали нас понимать)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12983

Читаем.

Специально для вас.

огромное спасибо за терпение с Вашей стороны поддерживать сервер и развивать его, несмотря на столь большое кол-во негативных отзывов. действительно, обнадеживают Ваши слова и действия.

извеняюсь если вопрос не по теме или не в том разделе

вот сам вопрос работает ли трансфер с других серверов наваш и на каких условиях

Откуда трансферить собрался?
  • Like 1

2 вопрос а можно его как нибудь создать?

просто хотелось бы на х5 поиграть

(имею ввиду трансфер)

а во сколько включат ваш сервере?

Edited by Шахрух

Ребята, а я не могу зарегистрироваться на сайте... Пишет "ошибка сервера". Знаю, что не туда пишу, но помогите!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...