DUST Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 объективными - да, но это лучше ,чем совсем ничего. ведь, когда нет информации - думаешь, что все прекрасно. проблему надо обозначить и надо решать. факт - проблема есть, факт - проблема не в провайдерах/компьютерах игроков. не может человек, играющий на офе без лагов, но лагающий на пиратке, обвинять в этом своего провайдера инета, ну это ж ерунда. я сам прокси ставил, чтобы решить проблему с лагали - помогло. потом была какая-то обнова с постоянными откатами сервера - лаги возобновились, вчера вроде все работало стабильно. как будет сегодня - узнаю лишь только вечером. пинг 300 мс считался норм , когда мы играли в оригинале и БК на американском сервере варсонг, на Европе - 100 мс макс! а вы говорите про 250 мс норм для русского сервера во Франции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Ничего не лагает © Я уже из-за "ничего не лагает" на х5 перебрался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 11, 2013 Administrators Share Posted July 11, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12983 Читаем. Специально для вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Просто понимаете ,у вас то машина не нагружается, А У НАС ТО МАШИНЫ НАГРУЖАЮТСЯ, и это не слова 10-ти человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Не стал читать всё тут. Просто выложу своё мнение. У меня раньше тоже в бою и особенно на бг дико лагало. Тоже жаловался (не на форуме, в игре), бесило. Но недавно у меня перестало лагать вообще. Спокойно играю на бг, и в бою не лагает. (случилось у меня это после перехода с ХР на семёрку х64, хз вряд ли именно в этом дело, но мало ли). Я это к чему. Это говорит что дело не в сервере, а в клиентах. Может что-то с системой, или провайдер у вас такой, или комп или ещё что-то, но точно не в сервере. Может какие нибудь программы/драйвера конфликтуют как то? У меня как то был случай что драйвер на клавиатуру конфликтовал с одной игрой, изза чего она жутко тормозила. Хватит мучать админов, пусть лучше больше внимания на сервер уделяют, а не на ваши капризы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 (edited) Не стал читать всё тут. Просто выложу своё мнение. У меня раньше тоже в бою и особенно на бг дико лагало. Тоже жаловался (не на форуме, в игре), бесило. Но недавно у меня перестало лагать вообще. Спокойно играю на бг, и в бою не лагает. (случилось у меня это после перехода с ХР на семёрку х64, хз вряд ли именно в этом дело, но мало ли). Я это к чему. Это говорит что дело не в сервере, а в клиентах. Может что-то с системой, или провайдер у вас такой, или комп или ещё что-то, но точно не в сервере. Может какие нибудь программы/драйвера конфликтуют как то? У меня как то был случай что драйвер на клавиатуру конфликтовал с одной игрой, изза чего она жутко тормозила. Хватит мучать админов, пусть лучше больше внимания на сервер уделяют, а не на ваши капризы. У меня одно слово, и я в эту тему сегодня больше не зайду, если я когда-то получу комп Alienware, а 115 тысяч рублей. Или блок за 90, и все остальные куски по 10-20. И после этого компьютера, который самый лучший комп на свете, лучше чем он, для игр, компьютера нет, в этой жалкой галактике. Ну может есть, но он мне не известен. И на нем будет маленький модемчик, с магической скоростью 100мбит/c ++ И[2] После этого, у меня снова будет лагать, тогда уж простите, я не знаю, что у вас там за машины стоят, и кто с них пыль вытирать не может. Может я себя завышаю, но мне кажется, что у меня иногда доводы и факты, лучше чем у нашей хваленой администрации. Edited July 11, 2013 by Homa-master Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 У меня комп 2007 года. 2гб оперы 5000+ проц, 8600 видео. Думаю это не такой уж и крутой комп. Может проблема в драйверах? Например на видеокарту. Я вот при переустановке системы не стал загаживать новую всякими ненужными прогами. Драйвера не ставил родные, а ставил те, что с системой шли. драйвер для видео скачал самый последние на офф. сайте. До этого были старые. Не знаю, но попробуй обнови дрова, вдруг поможет. По крайней мере мне что-то при переустановке явно помогло, что перестало лагать и жутко тормозить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 У меня комп 2007 года. 2гб оперы 5000+ проц, 8600 видео. Думаю это не такой уж и крутой комп. Может проблема в драйверах? Например на видеокарту. Я вот при переустановке системы не стал загаживать новую всякими ненужными прогами. Драйвера не ставил родные, а ставил те, что с системой шли. драйвер для видео скачал самый последние на офф. сайте. До этого были старые. Не знаю, но попробуй обнови дрова, вдруг поможет. По крайней мере мне что-то при переустановке явно помогло, что перестало лагать и жутко тормозить. У меня процессор-фен AMD PHENOM 2 x6 1075T Processor 3.00GHz Тем не менее, на ультре с 2мбит/c я играл без лагов. Дрова последние, ед у меня еще ОЗУ-4 гига всего лишь, но это не так важно. Было бы лично у меня, у меня бы лагало все время-везде. У меня лагает только на х100, и только когда онлайне превышает 4.3-4.5к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 вот чего тоже не хватает сделать не просто отдельно а сделать что то типо отдельного общего реалма для бг и вы сами подтверждаете слова игроков про лаги что проблема не в них я живу в Приморском крае это возле Японии (если не знаете) и посчитайте сколько нужно этих прыжков сделать чтобы попасть на сервер во Франции, а ведь сервер Российский (Россия это не Европа) большая ее часть это Азия. надо в китайский дц)) а слова администрации обнадеживают,будем в вас верить,по крайней мере вы хоть чуток стали нас понимать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DUST Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12983 Читаем. Специально для вас. огромное спасибо за терпение с Вашей стороны поддерживать сервер и развивать его, несмотря на столь большое кол-во негативных отзывов. действительно, обнадеживают Ваши слова и действия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шахрух Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 извеняюсь если вопрос не по теме или не в том разделе вот сам вопрос работает ли трансфер с других серверов наваш и на каких условиях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ряжанка Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 извеняюсь если вопрос не по теме или не в том разделе вот сам вопрос работает ли трансфер с других серверов наваш и на каких условияхОткуда трансферить собрался? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шахрух Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 c каты х100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backdoor Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Место выбрал по теме. Нет, трансфера нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шахрух Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 (edited) 2 вопрос а можно его как нибудь создать? просто хотелось бы на х5 поиграть (имею ввиду трансфер) а во сколько включат ваш сервере? Edited July 12, 2013 by Шахрух Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backdoor Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 нет. не известно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xige Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Ребята, а я не могу зарегистрироваться на сайте... Пишет "ошибка сервера". Знаю, что не туда пишу, но помогите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zipoo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Дайте спасибо к этому сообщению пожалусто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrDzen Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Блин а дайте ссылку на проксипрогу с файлом на серв Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 12, 2013 Administrators Share Posted July 12, 2013 Всё о прокси написано в этой теме: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9308 Закрыто, т.к. превратилось в флуд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts