Jump to content

Recommended Posts

Posted
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРО РОГОВ ?! как один Рог Ложит фаер мага и хприста за 30 СЕКУНД 200-300к потрошение в начале Боя стабильно и многое другое , вы что вообще издиваетесь ? И не нада писать что я нуб и так далее , обычных рог я сношу за секунды фу невыносимо уже , голосовал каждый день теперь буду голосовать и писать что тут все очень плохо , и даминистрация кроме того как набить свои карманы ничего больше не желает делать , надоело молчать , играем на фришарде ? ДА ! Но не до такой же степени все должно быть Убого
Posted (edited)

Ну во первых супер таких рог не встречал мб они есть, но до ужаса рукастых нене. Ваншот макрос swifty не слышал? Молись что еще нет трини с оо и пг иначе улетишь еще быстрее. Шд Искусность тащит.

Да играю варом 300к не прилетало сносят примерно до второго дыхания потом увертка кончается, дальше все достаточно легко идет, но играю им всю жизнь как начал играть в wow и мне поф на мнение тип фуу вары легкие и все такое.

Edited by Phantom
Posted
Варом я играл тоже проблем небыло , макрос свифти , пф я тебе серьезно далеко уже вижу не первого Рога , они сносят нереально , видел сетап из 2 рог хила даже кастануть не успел , и пол серва уже говорят что роги баганные , я не знаю правда чем , но с уроном у них перебор конкретный
Posted
Вот господа, давайте трезво посмотрим на вещи. Тут классы забаганные все поголовно. Ни один класс не работает так, как на офе (хотя нас увиряют шо все близлайк). Тут что рога может 200к снести, что совух 300к, что лок баганным дождем великие сотни тысяч за несколько секунд. Присты хиляют по 2млн периодическими эффектами. Бестолку писать про поломки. Если чинить, то все классы и сразу, а не одного Хпала, который на хила ваще не тянет, скорее мальчик для битья. Вот уже более чем пол года я на проекте и починкой классов до сих пор еще не занялся.
Posted
Тут классы забаганные все поголовно.

Одни лишь рпалы в другую сторону.

Вот уже более чем пол года я на проекте и починкой классов до сих пор еще не занялся.

Чего ждешь ?

Posted
В принципе ты прав , ДК сносили немеренно щас вроде спокойней , РОГИ щас адские звери успевают еще писать и издеваться ( буквально неделю назад рогу в фул арене магом в БГ сносил ) сейчас же рог у мудряется двоих вырезать , ему все равно на поглоты и так далее , А то что КРИТ удар не идет в щиты ваще сказка ( для магов особенно ) и многое другое , но именно сейчас , что-то явно с рогами стало щас каждая тима почти с рогом , рог+ хил полно , рог + дд и так далее , проверьте пожалуйста , серьезно что-то не то с уроном у них
Posted
Нет не подумайте я не говорю что Админы ничего не делают , но когда из неоткуда начинается жесткий дисбаланс и Кто то апает быстро рейт , а кто то его также быстро сливает ( сейчас про рог говорю ) это очень бьет по нервам =(
Posted
Давно уже писали, что у рог завышенно потрошение на 35% и отсюда их криты в 200к+. Администрация об этом знает и на 5.4.8 такого уже не будет, смысл создавать такие темы?
Posted

Где ник, игровой мир, информация о том, что делал игрок, доказательство?

за 30 СЕКУНД 200-300к

С таким же успехом вы могли написать о уроне в 30 миллиардов. Обсуждать тут нечего.

Пишите нормальную жалобу на игрока или описание бага с определенным заклинанием.

- - - Добавлено - - -

АДМИНЫ ХОТЬ ЧУТОК СЛЕДИТЕ ЗА ИГРОЙ

Админы не будут бегать за каждым игроком и следить, что он делает. Хотя вы можете попробовать представить данное действие. :rofl_mini:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...