Miniwini Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 В каком разделе нужно создать тему и с какими ссылками, чтобы появились причины починить экипировку эльфам монахам?У меня персонаж эльфийка монах и у вендоров продающих экипировку все кольца, шеи и аксессуары светятся красным типа что они не подходят моему классу, если надеваю на себя юзательную триньку и пытаюсь ее активировать, она не активируется и на экране появляется надпись: " вы не знаете как с этим обращаться", помимо этого если на мне надеты выше перечисленные предметы экипировки они не учитываются в характеристике уровня предметов, но это не столько мешает, больше всего напрягает то что я не могу пользоваться тринькой снимающей эффекты контроля над персонажем!
Титан Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 По поводу трини - проблема уже описывалась в баг-репорте. По поводу покупки у вендора, опишите проблему в заселение, с ссылками на самого продавца и ссылками на шмот который вы не можете одеть. Так же скрин того что пишется в игре при попытке купить и само окно покупки. И просьба написать мне в личку о создании темы, я посмотрю.
Miniwini Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 предмет купить я могу, надеть тоже могу если перетаскивать из сумки в соответствующий слот в экипировке персонажа, единственное что очень сильно доставляет это не юзающиеся триньки - - - Добавлено - - - А вот заливать скрины на форум я не умею(
Титан Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Miniwini, Тогда вам в раздел предметов. При описании укажите что вы определенный класс. По скринам.
Elven Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 (edited) Death, 3 дня - это, по-вашему, долго? И еще, "не чего" пишется слитно и через "и". Я это уже постил: 2.13. Самовольное модерирование. 2.13. 7 дней (бана, прим. Elven). Edited June 18, 2013 by Elven
Recommended Posts