Jump to content

где справедливость???

Recommended Posts

для начала просмотрите тему собственно о ней пойдет речь http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=82235&highlight=trancedelict

на скрине вы видите "Абуз дино. Стаки"были забанины два игрока Хант и мой прист чем я и не доволен.в Панде я не давно всегда играл на ЛК и долгое время не мог понять за что Я получил бан и о чем в теме шла речь..баг был для меня не ИЗВЕСТЕН и неумышленный...но в итоге я узнал что баг был со стороны хантера с кем я бегал 2с а я не в том месте не в то время..так?почему честный игрок должен нести ответственность за игрока который мне не кем не приходиться не другом не знакомым и т.д? я просто хотел отыграть кап и не более...за что я получил бан?(не за что)пишу уже неоднократно и буду писать т.к с моей стороны не было не каких нарушений данного сервера!я пострадал не за себя!

Сколько бы ты не оправдывался, твой тимнап юзал баг сервера, ты же с ним играл. Из ситуации ясно, что вы оба получали с этого выгоду.

А за сотни созданных тем,еще и не там где следует, ты просто получишь бан еще и на форуме, в дополнение к акку WoW:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...