ravcheg Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 для начала просмотрите тему собственно о ней пойдет речь http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=82235&highlight=trancedelict на скрине вы видите "Абуз дино. Стаки"были забанины два игрока Хант и мой прист чем я и не доволен.в Панде я не давно всегда играл на ЛК и долгое время не мог понять за что Я получил бан и о чем в теме шла речь..баг был для меня не ИЗВЕСТЕН и неумышленный...но в итоге я узнал что баг был со стороны хантера с кем я бегал 2с а я не в том месте не в то время..так?почему честный игрок должен нести ответственность за игрока который мне не кем не приходиться не другом не знакомым и т.д? я просто хотел отыграть кап и не более...за что я получил бан?(не за что)пишу уже неоднократно и буду писать т.к с моей стороны не было не каких нарушений данного сервера!я пострадал не за себя! Link to comment
Rocknroll28 Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Сколько бы ты не оправдывался, твой тимнап юзал баг сервера, ты же с ним играл. Из ситуации ясно, что вы оба получали с этого выгоду. А за сотни созданных тем,еще и не там где следует, ты просто получишь бан еще и на форуме, в дополнение к акку WoW:) Link to comment
Recommended Posts