nev3r Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 (edited) 1. сабж 2. Marse. 3. х100 4. бг Два пика. Баг этого поля боя в том, что если команда приносит 3 флага, бой считается ничьей. Это для общего представления картины, если вдруг кто не в курсе. Что сделал Marse: Когда игрок нес последний флаг, Marse героически отобрал его у союзника кинув на него щит. Это тоже для общего представления. после чего, как видно на скриншоте, Marse стоял и отказывался ставить флаг на базу. 5. http://smages.com/thumbs/pandawowre.jpg Прошу наказать игрока, 2 флага мы перенесли за пару минут, на бг жуткий дисбаланс.... оставшиеся 20 минут пришлось ждать. Edited June 16, 2013 by nev3r перезалил скриншот Link to comment
maximilian124 Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 nev3r,Если ты хочеш ничью то неси 3-тий флаг.Чел все правильно сделал. Link to comment
Marsse Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Прикольно:) P.S первые 2 флага тоже я принес:) 1 Link to comment
Bluetooth Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Если бы не кот на аве я бы голосовал за автора х) Link to comment
Amigo Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 не ну едрить-колотить ... задержка бг, не ну вы слышали, ЗАДЕРЖКА БГ... у меня паника, может когда-то придумают ещё что-то задерживать ... Link to comment
Bluetooth Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 задержка дуэли!!!11 Задержка обмена при торговле Link to comment
nev3r Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 (edited) nev3r' date='Если ты хочеш ничью то неси 3-тий флаг.[/quote'] Если бы всегда было достаточно одного желания, maximilian124, я хочу игры на бг, с блекджеком и флагами и у меня нет скила который бы сбросил с него флаг :) Чел все правильно сделал. maximilian124, тогда в чем разница: Тут - паладин не несет флаг, и ждем 20 минут, чтобы выиграть в соседних топиках - кастер сидит на трубе арены даларана и сливает милишников, либо не спускается вообще, чтобы выиграть задержка дуэли!!!11 Задержка обмена при торговле дуэль можно отменить командой из 5-ти букв, обмен - кнопкой отмена. С недоигранного бг нельзя выйти так, чтобы сразу зайти туда снова. Edited June 16, 2013 by nev3r Link to comment
Bollingpoint Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 в общем автор нуб и опозорился. тему клоуз. Link to comment
Astik Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Самая страшная задержка - это задержка у женщин. А тема смысла в себе не несёт ибо автор не знал, что если поставить третий флаг, то бг закончится в ничью, по причине того, что бг немного не так функционирует, как нужно. Link to comment
Bluetooth Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Если бы всегда было достаточно одного желания, maximilian124, я хочу игры на бг, с блекджеком и флагами и у меня нет скила который бы сбросил с него флаг :) maximilian124, тогда в чем разница: Тут - паладин не несет флаг, и ждем 20 минут, чтобы выиграть в соседних топиках - кастер сидит на трубе арены даларана и сливает милишников, либо не спускается вообще, чтобы выиграть дуэль можно отменить командой из 5-ти букв, обмен - кнопкой отмена. С недоигранного бг нельзя выйти так, чтобы сразу зайти туда снова. Братан, это шутка была так то Link to comment
Godbaronkst Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 мм разве есть задержка бг? это уже чушь какая то Link to comment
nev3r Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 А тема смысла в себе не несёт Тема априори несет смысл, иначе бы ее небыло :). Логика 80 уровень.. На этом сервере "немного не так функционирует" много вещей, но обьясните мне, Astik, или кто у вас вопросами жалоб занимается, почему этот случай под наказание не подходит, а другие, "немного не функционирующие" случаи подходят? - - - Добавлено - - - Братан, это шутка была так то так-то флуд было бы здорово оффнуть Link to comment
Astik Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Объясняю. Если поставить 3ий флаг на бг "Два Пика" - бг заканчивается в ничью, что весьма не кстати для вашей группы, если она так рьяно перетаскала два флага. С точки зрения игры и нынешнего технического состояния бг - он всё делал верно для победы вашей фракции. Перезалейте скриншот. Link to comment
Хикаро Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 А вообще я с автором согласен. Лучше поставить флаг и получить за ничью ~150 ОЧ, чем торчать ~15-20 минут, ради ~900 ОЧ, когда в это время можно уже сыграть второе ПБ. Всё вышесказанное является чистым ИМХО Link to comment
nev3r Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 Объясняю. Если поставить 3ий флаг на бг "Два Пика" - бг заканчивается в ничью' date=' что весьма не кстати для вашей группы, если она так рьяно перетаскала два флага. С точки зрения игры и нынешнего технического состояния бг - он всё делал верно для победы вашей фракции. Перезалейте скриншот. [/quote'] Astik, я прекрасно понимаю как работает у вас бг "Два Пика". Наша группа не только на этом бг так рьяно перетаскивает, захватывает и дефит. Либо это дисбаланс сторон, либо мне каждый раз везет с попаданием в сильный рейд, что мы выигрываем 7 боев из 10, но это не суть моего сообщения. На бг я хожу получать от игры удовольствие, от фарма конечно никуда не деться, но он второстепенен. Чего я не понимаю - почему я вынужден (и игроки другой команды тоже) ждать 20 минут, из-за некоторых недобросовестных игроков. Какой смысл продолжать, если орда не может даже выйти с кладбища, даже разом, всей командой... Ранее они (игроки орды) писали в чат с просьбами поставить флаг, на скриншоте, кстати, тоже видно. Лучше поставить флаг и получить за ничью ~150 ОЧ' date=' чем торчать ~15-20 минут, ради ~900 ОЧ, когда в это время можно уже сыграть второе ПБ.[/quote'] Хикаро, это как раз то что что я имею ввиду. ~900 очков чести можно получить за первую победу в день. За тот бой я получил 500. Link to comment
Recommended Posts