Jump to content

Marse - задержка бг

Recommended Posts

1. сабж

2. Marse.

3. х100

4. бг Два пика. Баг этого поля боя в том, что если команда приносит 3 флага, бой считается ничьей. Это для общего представления картины, если вдруг кто не в курсе.

Что сделал Marse: Когда игрок нес последний флаг, Marse героически отобрал его у союзника кинув на него щит. Это тоже для общего представления.

после чего, как видно на скриншоте, Marse стоял и отказывался ставить флаг на базу.

5.

http://smages.com/thumbs/pandawowre.jpg

Прошу наказать игрока, 2 флага мы перенесли за пару минут, на бг жуткий дисбаланс.... оставшиеся 20 минут пришлось ждать.

Edited by nev3r
перезалил скриншот
не ну едрить-колотить ... задержка бг, не ну вы слышали, ЗАДЕРЖКА БГ... у меня паника, может когда-то придумают ещё что-то задерживать ...
nev3r' date='Если ты хочеш ничью то неси 3-тий флаг.[/quote']

Если бы всегда было достаточно одного желания, maximilian124, я хочу игры на бг, с блекджеком и флагами и у меня нет скила который бы сбросил с него флаг :)

Чел все правильно сделал.

maximilian124, тогда в чем разница:

Тут - паладин не несет флаг, и ждем 20 минут, чтобы выиграть

в соседних топиках - кастер сидит на трубе арены даларана и сливает милишников, либо не спускается вообще, чтобы выиграть

задержка дуэли!!!11

Задержка обмена при торговле

дуэль можно отменить командой из 5-ти букв, обмен - кнопкой отмена.

С недоигранного бг нельзя выйти так, чтобы сразу зайти туда снова.

Edited by nev3r
Самая страшная задержка - это задержка у женщин. А тема смысла в себе не несёт ибо автор не знал, что если поставить третий флаг, то бг закончится в ничью, по причине того, что бг немного не так функционирует, как нужно.
Если бы всегда было достаточно одного желания, maximilian124, я хочу игры на бг, с блекджеком и флагами и у меня нет скила который бы сбросил с него флаг :)

maximilian124, тогда в чем разница:

Тут - паладин не несет флаг, и ждем 20 минут, чтобы выиграть

в соседних топиках - кастер сидит на трубе арены даларана и сливает милишников, либо не спускается вообще, чтобы выиграть

дуэль можно отменить командой из 5-ти букв, обмен - кнопкой отмена.

С недоигранного бг нельзя выйти так, чтобы сразу зайти туда снова.

Братан, это шутка была так то

А тема смысла в себе не несёт

Тема априори несет смысл, иначе бы ее небыло :). Логика 80 уровень..

На этом сервере "немного не так функционирует" много вещей, но обьясните мне, Astik, или кто у вас вопросами жалоб занимается, почему этот случай под наказание не подходит, а другие, "немного не функционирующие" случаи подходят?

- - - Добавлено - - -

Братан, это шутка была так то

так-то флуд было бы здорово оффнуть

Объясняю. Если поставить 3ий флаг на бг "Два Пика" - бг заканчивается в ничью, что весьма не кстати для вашей группы, если она так рьяно перетаскала два флага. С точки зрения игры и нынешнего технического состояния бг - он всё делал верно для победы вашей фракции. Перезалейте скриншот.

А вообще я с автором согласен. Лучше поставить флаг и получить за ничью ~150 ОЧ, чем торчать ~15-20 минут, ради ~900 ОЧ, когда в это время можно уже сыграть второе ПБ.

Всё вышесказанное является чистым ИМХО

Объясняю. Если поставить 3ий флаг на бг "Два Пика" - бг заканчивается в ничью' date=' что весьма не кстати для вашей группы, если она так рьяно перетаскала два флага. С точки зрения игры и нынешнего технического состояния бг - он всё делал верно для победы вашей фракции. Перезалейте скриншот. [/quote']

Astik, я прекрасно понимаю как работает у вас бг "Два Пика".

Наша группа не только на этом бг так рьяно перетаскивает, захватывает и дефит. Либо это дисбаланс сторон, либо мне каждый раз везет с попаданием в сильный рейд, что мы выигрываем 7 боев из 10, но это не суть моего сообщения.

На бг я хожу получать от игры удовольствие, от фарма конечно никуда не деться, но он второстепенен.

Чего я не понимаю - почему я вынужден (и игроки другой команды тоже) ждать 20 минут, из-за некоторых недобросовестных игроков.

Какой смысл продолжать, если орда не может даже выйти с кладбища, даже разом, всей командой... Ранее они (игроки орды) писали в чат с просьбами поставить флаг, на скриншоте, кстати, тоже видно.

Лучше поставить флаг и получить за ничью ~150 ОЧ' date=' чем торчать ~15-20 минут, ради ~900 ОЧ, когда в это время можно уже сыграть второе ПБ.[/quote']

Хикаро, это как раз то что что я имею ввиду.

~900 очков чести можно получить за первую победу в день.

За тот бой я получил 500.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...