Jump to content

Юный читер на бг!

Recommended Posts

Posted

х100

Орда

Ник-Салооед

Причина-Забирал флаг и убегал за карту и под карту![ATTACH=CONFIG]48549[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]48550[/ATTACH]

Posted
Вар дварика, ути пути какие мы милинькие =)) Закрыли панельку без биндов, чтобы не пришли злые тролли и не обосрали =(
Posted
х100

Орда

Ник-Салооед

Причина-Забирал флаг и убегал за карту и под карту![ATTACH=CONFIG]48549[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]48550[/ATTACH]

НЕЕЕТ ты закрыл панельку через поинт нееет как же так мы же не сможешь смотреть твой скилы нееееет за что..........Ладно бана не будет тк ты скрины изменял а это запрещенно делать

Posted
х100

Орда

Ник-Салооед

Всегда смешили такие люди... Не хотел, чтобы его критиковали из-за биндов => закрасил => получил ещё больше критики :D

Posted
Да нет, вы что? Может у него на столько чёткие бинды, что он не хочет, чтобы о них знали, он же тАп =)
Posted

Хахах троли пришли!! Смешно, эта тема создана не для вас! Вам не сюда!

- - - Добавлено - - -

И какая вам разница? Закрыл я или нет?

Posted
Вар дварика, ути пути какие мы милинькие =)) Закрыли панельку без биндов, чтобы не пришли злые тролли и не обосрали =(

и судя по этому сообщению, купил вара с неплохим рейтом.. ай ай ай)

Posted
и судя по этому сообщению, купил вара с неплохим рейтом.. ай ай ай)

Да ты клоун!Какая вам разница? Слушай пошел бы ты гулять!

Posted
Хах и на какой ты вопрос ответил?

мне стоило отвечать на твои вопросы? Они разве не риторические?

окай. По поводу какая мне разница => интерес и любопытсво

Ответь теперь на мой)

Posted
Зачем закрасил билды?Теперь твои изменённые скриншоты никто не примет...Да и затралили тебя не на шутку,лучше бы просто обрезал скрины.
Posted
Пццц просто закрасил! Все конец света, а то что читак там отчетливо видно и билды к этому не относятся!
Posted
Пццц просто закрасил! Все конец света, а то что читак там отчетливо видно и билды к этому не относятся!

Бинды* Ты даже не знаешь, как это пишется :D

Posted
Бинды* Ты даже не знаешь, как это пишется :D

Во-первых, это не имеет не какого значения, во-вторых Тебя это волнует?В-третьих поучись русскому языку и в-четвертых Отвали!

Posted
Во-первых, это не имеет не какого значения, во-вторых Тебя это волнует?В-третьих поучись русскому языку и в-четвертых Отвали!

Где же ты заметил у меня орфографические ошибки?

Posted
Знаки препинания научись расставлять!

в каком же сообщение у меня была проблема с пунктуацией?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...