Богсуперстар Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 Джастер,всмысле бывает,вы что не можете помочь,когда кому-то нужна помощ так это вообще нереально,либо вы не причём,либо мы сами виноваты!
Deadhard Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 Скиньте хотя б ссылку на тему старую, а то ,что к чему... не ведомо.
Богсуперстар Posted August 4, 2014 Author Posted August 4, 2014 В данной ситуации я не виноват не я сервер перезапускал а вам лиж-бы не помогать! - - - Добавлено - - - помсмотри под этой темой ;что случилось;; - - - Добавлено - - - РЕбят под этой темой есть тема ''Что случилось?'' называется
Варварен Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере. .....
Royal Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 Были десятки тем, что если ставить большую цену, то аук почему то её скидывает до минимума. О бпге знают, но исправить не могут. Голду никому не возвращали и возвращать не будут. Тем более на х100.
Харакуна Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере. Читайте правила
Juster Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 В данной ситуации я не виноват не я сервер перезапускал а вам лиж-бы не помогать! - - - Добавлено - - - помсмотри под этой темой ;что случилось;; - - - Добавлено - - - РЕбят под этой темой есть тема ''Что случилось?'' называется Все дисконнекты без предупреждения из-за игроков, так что не спешите говорить, что это были не вы.
Recommended Posts