Jump to content

Легендарные плащики

Karonik

Recommended Posts

Здравствуйте.

Я хотел высказать свое предложение по поводу легендарных плащей, для сервера х10 или создать х1 и чтобы на нём работали задания на легендарные плащи. Я думаю многие стали тратить на эти задания своё время, ибо статы плащика дают для этого стимул, к тому же это будет очень эпично, а для тех кто уже сделал бы задания и создал нового персонажа и прокачал его до максимума, то ему даётся как бы бонус что он прошел все задания до Сбора 3000 доблести. К тому же игроки часто ходили бы в рейды, а для новых игроков это просто шикарно. Надеюсь вы прочитали эту тему и оценили её и надеюсь что вы поддержите её.

Спасибо за внимание :)

• Administrators

Предложения по починке не принимаются. Это нужно описывать в багтрекер и ждать.

В случае с легендарными квестами все давно описано. Просто ждите.

с апреля ждем:bloodelf1:

Для того чтобы ходить в рейди нужно чтобы они были. Это раз. Для плащей надо победить всех тех небожителей на арене вневременного острова, там будет масс пвп и плащ будет трудным делом. Это два. И без Осады об, или елементарного ПГ этот плащик вам нафиг нужен будет. В 522 бг шмоте вы дадите 100к дпс максимум, для пг это мало, скажу честно, ибо вы будете по фулу его проносить 4-5часов. В осаде вечность будет. Этот плащ даст лишь малую долю урона в бг/арена шмоте

- - - Добавлено - - -

Старый добрый пандашош не меняется. Всего надо ждать. Кроме никому не нужных обнов патчей. Проще и быстрее было бы запилить т15 на 542

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...