MayheM Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 В общем ситуация следующая: Если есть доступ к интернету то при запуске клиента через ваш экзешник, процесс игры тупо висит в памяти и ничего не происходит. Если я запрещаю доступ к интеренету, то клиент стартует нормально и запускается окно игры, но каждый раз запрещать, а потом разрешать доступ к интернет это минимум раздражает, не говоря уже о том, что занимает пару минут, посоветуйте решение проблемы. Link to comment
Astik Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 - почитайте, не найдёте ответ - пишите. Link to comment
ReacToR Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Посмотри в папке Data. Есть ли там файлы с расширением .lock если есть - клиент висит в памяти и обновляет критические файлы игры, без которой она не запускается. Нужно просто подождать. Иногда до 10 минут (зависит от инета) Потом игра запустится. Link to comment
MayheM Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 У меня готовый 100% рабочий клиент (повторюсь, в клиенте есть 100% все файлы), есть один lock файл, но экзешник стоял пару часов, так ничего и не изменилось Link to comment
Astik Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Брэндмауэр не блокирует клиент? Link to comment
MayheM Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 Брэндмауэр не блокирует клиент? 2 сообщения от вас, и оба отпали бы сами собой, если бы вы решили все же вникнуть в мое первое сообщение... Если Брэндмауэр НЕ блокирует клиент, то клиент висит в процессах и игра НЕ запускается, если же я его блокирую, то игра запускается, дальше я даю доступ, и нормально играю, но запустить игру НЕ заблокировав ей доступ - не получается Link to comment
Lirris Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 название файервола пожалуйста? и не пробовали прописать вручную в настройках файервола полный доступ для этого ехе файла? Link to comment
MayheM Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 название файервола пожалуйста? и не пробовали прописать вручную в настройках файервола полный доступ для этого ехе файла? AVG FireWall, может и вам тоже стоит сообщения мои прочитать? Он ничего не блочит, если я сам этого не захочу, если экзешник имеет доступ к интернету он не запускается, приходится отключать ему доступ, а затем включать, после запуска игры. Link to comment
Lomaster Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 А если запускать от админа разницы нету? Win7 Vista Link to comment
MayheM Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 А если запускать от админа разницы нету? Win7 Vista Нету. Link to comment
Recommended Posts