Jump to content

Проблемы с запуском клиента

Recommended Posts

В общем ситуация следующая:

Если есть доступ к интернету то при запуске клиента через ваш экзешник, процесс игры тупо висит в памяти и ничего не происходит.

Если я запрещаю доступ к интеренету, то клиент стартует нормально и запускается окно игры, но каждый раз запрещать, а потом разрешать доступ к интернет это минимум раздражает, не говоря уже о том, что занимает пару минут, посоветуйте решение проблемы.

Посмотри в папке Data. Есть ли там файлы с расширением .lock если есть - клиент висит в памяти и обновляет критические файлы игры, без которой она не запускается. Нужно просто подождать. Иногда до 10 минут (зависит от инета) Потом игра запустится.
У меня готовый 100% рабочий клиент (повторюсь, в клиенте есть 100% все файлы), есть один lock файл, но экзешник стоял пару часов, так ничего и не изменилось
Брэндмауэр не блокирует клиент?

2 сообщения от вас, и оба отпали бы сами собой, если бы вы решили все же вникнуть в мое первое сообщение...

Если Брэндмауэр НЕ блокирует клиент, то клиент висит в процессах и игра НЕ запускается, если же я его блокирую, то игра запускается, дальше я даю доступ, и нормально играю, но запустить игру НЕ заблокировав ей доступ - не получается

название файервола пожалуйста? и не пробовали прописать вручную в настройках файервола полный доступ для этого ехе файла?

AVG FireWall, может и вам тоже стоит сообщения мои прочитать? Он ничего не блочит, если я сам этого не захочу, если экзешник имеет доступ к интернету он не запускается, приходится отключать ему доступ, а затем включать, после запуска игры.