Титан Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 (edited) Много пишите и все не по делу, если есть какая-то информация о том, кем стал ваш персонаж, то напишите. И не нужный мне ваши ссылки на ЛК, сделать скрин 2 секунды. Edited September 9, 2014 by Титан
Lik Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 Хорошо, вот скрин http://rghost.ru/57930011/image.png
Lik Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 В том-то и дело, что ник не показывает...а ссылка на перса осталась, когда еще его можно было найти со старым ником Ликдва, но щас уже сменили
Kofeek Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Неужели в игре никто не добавлял тебя в друзья? Там же даже при смене ника должен перс остаться.
Lik Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 Там же даже при смене ника должен перс остаться. вот не знаю..был конечно он в друзьях, но куда-то делся
Титан Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Начните нормально объясняться, чтобы вас не приходилось переспрашивать. Куда-то делся - это понимать? Вы не можете его найти среди другим многочисленных друзей или список пусть и т.п.?
Lik Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 А мог ли он остаться в друзьях, если ему бы сменили фракцию?...может его в орду перевели, а потом обратно в альянс, вот и исчез из друзей
Kofeek Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 может его в орду перевели' date=' а потом обратно в альянс[/quote']Как бы глупо было еще на это тратить бонусы.
Lik Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 Куда-то делся - это понимать? Вы не можете его найти среди другим многочисленных друзей или список пусть и т.п.? Ну Мой друид был в друзьях у двух знакомых, но они написали, что из друзей Дру исчез..
Титан Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 У вас такой огромный список друзей или в чем проблема?
Lik Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 Как бы глупо было еще на это тратить бонусы. ну я не знаю почему он из друзей испарился тогда
Титан Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Ну Мой друид был в друзьях у двух знакомых, но они написали, что из друзей Дру исчез.. А может друзья просто не поняли, что ник поменялся. А список у них большой и они подумали что исчез. Так! Хватит. Разберитесь уже, в списке он и вы его найти не можете или список маленький и вы 100% знаете, что каждый кто в списке не ваш дру. Разберитесь и четко отпишитесь!
Lik Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 У вас такой огромный список друзей или в чем проблема? В первые дни, когда друида украли, он все еще был в друзьях под ником Ликдва, но через некоторое время из друзей он удалился..ну исчез...будто удалили перса..не знаю. Знакомые сказали просто его теперь в друзьях нету, хотя раньше был - - - Добавлено - - - Гмы! Я нашел своего дру!!
Lik Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 (edited) Так..не долго думая я решил зайти в лк и поискать в продажах Эльфийку, друида(как я указывал выше, что его в Эльфийку переделали)..и вот я нашел дру под ником Hahan, он стоит в продаже за 1529 бонусов, и я его глянул, так он идентичен моему дру, которого украли!! Там и шмот такой же, и кол-во времени в игре, и рейт на арене и профа так же вкачена по кол-ву ВСЕ точь в точь!. Ник Hahan, вот он мой Дру..и наверно из-за того, что его в продажу сунули, он из друзей делся Edited September 9, 2014 by Lik
Lik Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 Вот http://rghost.ru/57932164/image.png - - - Добавлено - - - Повторюсь, я глянул уже его, и можете сравнить инфу о Hahan с инфой о персе, которую я кидал сегодня уже скрином и месяц тому назад тоже кидал
Lik Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 (edited) И если вам нужны скрины с лк Информации про Hahan, то толку нет, ибо там одно и то же. И адрес тот же при заходе к Hahan в информацию (я вам месяц назад кидал ссылку и сегодня...одно и то же так же). Значит этот дру и есть мой украденный Edited September 10, 2014 by Lik
Титан Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 ГМ, ну так что? Ждите, я о вас не забыл. Чтобы проверить всё, мне нужен Админ - он сейчас занят. Кхем...куда сообщения пропадают в темке? Я что-то удалял. Флуд в этой теме мне не нужен.
Darkie Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 нужен Админ А он существует? о.о Я что-то удалял. Оки доки, просто непонятно было,куда пропало всё) Ну суть в том, что этот друлька Димкин, и он пропал из друзей, куда-то...у меня он был на всех персах алых...а сейчас тю-тю..мож багует, после продажы/выставки на продажу, исчезает из друзей... Скринов предостаточно нашей аренки/походов по миру :D - - - Добавлено - - - Я Атеистка, и не верю в богов с:
Djon241099 Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 Титан :rofl_mini: ну ты даешь 3 дня бана за то что я флужу(флуд) и ты типо можешь вернуть его персонажа Ликдва?
Darkie Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 Титан ну ты даешь 3 дня бана за то что я флужу(флуд) Кышь, тема есть для разжалования, иди туда скули
Djon241099 Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 Хааха ок Аселя или как тебя так ты же девушка )
Recommended Posts