Jump to content

Украли персонажа

Recommended Posts

Posted (edited)

Много пишите и все не по делу, если есть какая-то информация о том, кем стал ваш персонаж, то напишите.

И не нужный мне ваши ссылки на ЛК, сделать скрин 2 секунды.

Edited by Титан
Posted
В том-то и дело, что ник не показывает...а ссылка на перса осталась, когда еще его можно было найти со старым ником Ликдва, но щас уже сменили
Posted

Неужели в игре никто не добавлял тебя в друзья?

Там же даже при смене ника должен перс остаться.

Posted
Там же даже при смене ника должен перс остаться.
вот не знаю..был конечно он в друзьях, но куда-то делся
Posted

Начните нормально объясняться, чтобы вас не приходилось переспрашивать.

Куда-то делся - это понимать?

Вы не можете его найти среди другим многочисленных друзей или список пусть и т.п.?

Posted
А мог ли он остаться в друзьях, если ему бы сменили фракцию?...может его в орду перевели, а потом обратно в альянс, вот и исчез из друзей
Posted
может его в орду перевели' date=' а потом обратно в альянс[/quote']Как бы глупо было еще на это тратить бонусы.
Posted
Куда-то делся - это понимать?

Вы не можете его найти среди другим многочисленных друзей или список пусть и т.п.?

Ну Мой друид был в друзьях у двух знакомых, но они написали, что из друзей Дру исчез..
Posted
Как бы глупо было еще на это тратить бонусы.
ну я не знаю почему он из друзей испарился тогда
Posted
Ну Мой друид был в друзьях у двух знакомых, но они написали, что из друзей Дру исчез..

А может друзья просто не поняли, что ник поменялся. А список у них большой и они подумали что исчез.

Так! Хватит. Разберитесь уже, в списке он и вы его найти не можете или список маленький и вы 100% знаете, что каждый кто в списке не ваш дру.

Разберитесь и четко отпишитесь!

Posted
У вас такой огромный список друзей или в чем проблема?
В первые дни, когда друида украли, он все еще был в друзьях под ником Ликдва, но через некоторое время из друзей он удалился..ну исчез...будто удалили перса..не знаю. Знакомые сказали просто его теперь в друзьях нету, хотя раньше был

- - - Добавлено - - -

Гмы! Я нашел своего дру!!

Posted (edited)
Так..не долго думая я решил зайти в лк и поискать в продажах Эльфийку, друида(как я указывал выше, что его в Эльфийку переделали)..и вот я нашел дру под ником Hahan, он стоит в продаже за 1529 бонусов, и я его глянул, так он идентичен моему дру, которого украли!! Там и шмот такой же, и кол-во времени в игре, и рейт на арене и профа так же вкачена по кол-ву ВСЕ точь в точь!. Ник Hahan, вот он мой Дру..и наверно из-за того, что его в продажу сунули, он из друзей делся Edited by Lik
Posted

Вот http://rghost.ru/57932164/image.png

- - - Добавлено - - -

Повторюсь, я глянул уже его, и можете сравнить инфу о Hahan с инфой о персе, которую я кидал сегодня уже скрином и месяц тому назад тоже кидал

Posted (edited)
И если вам нужны скрины с лк Информации про Hahan, то толку нет, ибо там одно и то же. И адрес тот же при заходе к Hahan в информацию (я вам месяц назад кидал ссылку и сегодня...одно и то же так же). Значит этот дру и есть мой украденный Edited by Lik
Posted
ГМ, ну так что?

Ждите, я о вас не забыл. Чтобы проверить всё, мне нужен Админ - он сейчас занят.

Кхем...куда сообщения пропадают в темке?

Я что-то удалял. Флуд в этой теме мне не нужен.

Posted
нужен Админ

А он существует? о.о

Я что-то удалял.

Оки доки, просто непонятно было,куда пропало всё)

Ну суть в том, что этот друлька Димкин, и он пропал из друзей, куда-то...у меня он был на всех персах алых...а сейчас тю-тю..мож багует, после продажы/выставки на продажу, исчезает из друзей...

Скринов предостаточно нашей аренки/походов по миру :D

- - - Добавлено - - -

Я Атеистка, и не верю в богов с:

Posted
Титан :rofl_mini: ну ты даешь 3 дня бана за то что я флужу(флуд) и ты типо можешь вернуть его персонажа Ликдва?
Posted
Титан ну ты даешь 3 дня бана за то что я флужу(флуд)

Кышь, тема есть для разжалования, иди туда скули

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...