Jump to content

Recommended Posts

Posted
а скидывать со стены вы умеете(

никто и не скидывал, вас и ресали у стены , лол

Posted
Получили в шторме вы люлей не нужно так расстраиваться

как и вы))))даже без меня:mocking:знач я не багер:D

- - - Добавлено - - -

эмм, ты хотел нас убить и потом орать фу раки ? когда вас в разы было больше

когда вас в 3 раза больше мы молчим) нечего плакать)

Posted
никто и не скидывал, вас и ресали у стены , лол

Значит рейд сам прыгал со стены а ну да мы же крабы клац клац

Posted
как вариант)) но пока точно хз)

Меня сегодня Лорд опечалил(((( Вернулся с моря чет похвастался 1 раз) а потом слился раз 5...)

пока что рекорд гильдии 20 минут в Шторме при условии что нас спалили)

как никак вас слили и вы за 20 минут не слилсь в самом шторме? вы в элвине же пол часа стояли и у вас мана слилась...

- - - Добавлено - - -

давай напишешь мне на Друльку)

40/90 аззазаза)))

хули тут ныть то? реально бесите так)))))))) когда вы на 7 тел рейдом нападаете знач ок?)

• Like 2
Posted
как никак вас слили и вы за 20 минут не слилсь в самом шторме? вы в элвине же пол часа стояли и у вас мана слилась...

- - - Добавлено - - -

хули тут ныть то? реально бесите так)))))))) когда вы на 7 тел рейдом нападаете знач ок?)

Да ок клац клац

Posted
Ужас, достала ваша ги своими вайп походами в златку, дергаете нас каждый день
Posted
как и вы))))даже без меня:mocking:знач я не багер:D

- - - Добавлено - - -

когда вас в 3 раза больше мы молчим) нечего плакать)

было интересно наблюдать за лордом когда он спамил сияние а мп никапельки не отнималось

Posted

вот это вопорот. мы там только 1 раз были

Posted
было интересно наблюдать за лордом когда он спамил сияние а мп никапельки не отнималось

Мне было интересно наблюдать, как вы ливнули из гильдии и бросились на неё перейдя за Орду.

Posted

Ты вообще кто???

Posted
Мне было интересно наблюдать, как вы ливнули из гильдии и бросились на неё перейдя за Орду.

это было действительно интересно, как только ты уехал морж, вазрудэн, амбушевич и так далее начали орать го за орду, а как только ты приехал они хвосты поджали

Posted
это было действительно интересно, как только ты уехал морж, вазрудэн, амбушевич и так далее начали орать го за орду, а как только ты приехал они хвосты поджали

Удивительно. Я каждый день сижу и чет от них не слышал такое.

Posted

Слова и поступки разные вещи. Ушли только вы и перед моим отъездом ныли только вы, что всё будет плохо. Почему то остальные остались и правильно сделали.

Posted

Они передумали =D им же модерку дали

Posted
Удивительно. Я каждый день сижу и чет от них не слышал такое.

как только Денис уезжает все сразу важные такие... давай строить из себя черт знает что, а как только Денис приезжает сразу все такие ути-пути лапочки...

Posted
Слова и поступки разные вещи. Ушли только вы и перед моим отъездом ныли только вы, что всё будет плохо. Почему то остальные остались и правильно сделали.

Остальные знали, что если они уйдут то ТТВ каждый день будет им лещей давать.

Posted

Ушло больше народу и хотели до вчерашнего дня люди некоторые перейти за орду

Posted
как только Денис уезжает все сразу важные такие... давай строить из себя черт знает что, а как только Денис приезжает сразу все такие ути-пути лапочки...

Мы не Таверна Теплого Котика. Мы не ути пути.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...