Madara Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 а скидывать со стены вы умеете( никто и не скидывал, вас и ресали у стены , лол
Фелмист Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Получили в шторме вы люлей не нужно так расстраиваться как и вы))))даже без меня:mocking:знач я не багер:D - - - Добавлено - - - эмм, ты хотел нас убить и потом орать фу раки ? когда вас в разы было больше когда вас в 3 раза больше мы молчим) нечего плакать)
satana69 Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 никто и не скидывал, вас и ресали у стены , лол Значит рейд сам прыгал со стены а ну да мы же крабы клац клац
Фелмист Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 как вариант)) но пока точно хз) Меня сегодня Лорд опечалил(((( Вернулся с моря чет похвастался 1 раз) а потом слился раз 5...) пока что рекорд гильдии 20 минут в Шторме при условии что нас спалили) как никак вас слили и вы за 20 минут не слилсь в самом шторме? вы в элвине же пол часа стояли и у вас мана слилась... - - - Добавлено - - - давай напишешь мне на Друльку) 40/90 аззазаза))) хули тут ныть то? реально бесите так)))))))) когда вы на 7 тел рейдом нападаете знач ок?) 2
satana69 Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 как никак вас слили и вы за 20 минут не слилсь в самом шторме? вы в элвине же пол часа стояли и у вас мана слилась... - - - Добавлено - - - хули тут ныть то? реально бесите так)))))))) когда вы на 7 тел рейдом нападаете знач ок?) Да ок клац клац
Aradna Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Ужас, достала ваша ги своими вайп походами в златку, дергаете нас каждый день
Zloy Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 как и вы))))даже без меня:mocking:знач я не багер:D - - - Добавлено - - - когда вас в 3 раза больше мы молчим) нечего плакать) было интересно наблюдать за лордом когда он спамил сияние а мп никапельки не отнималось
Ясолнышко Posted August 19, 2014 Author Posted August 19, 2014 Ужас, достала ваша ги своими вайп походами в златку, дергаете нас каждый день что??О_О
Zloy Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Ужас, достала ваша ги своими вайп походами в златку, дергаете нас каждый день вот это вопорот. мы там только 1 раз были
Aradna Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Как что? Разве не знаешь, что твоя ги в златке шатается?
SoGood Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 было интересно наблюдать за лордом когда он спамил сияние а мп никапельки не отнималось Мне было интересно наблюдать, как вы ливнули из гильдии и бросились на неё перейдя за Орду.
satana69 Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Ужас, достала ваша ги своими вайп походами в златку, дергаете нас каждый день Ты вообще кто???
Сапсан Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Мда на стенке как то слабенько. (последний заход был получше). 3 за силу и 2 за желание.
Aradna Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Ты вообще кто??? Я тот, кто вашу ги нагибает каждый день satana69,
Zloy Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Мне было интересно наблюдать, как вы ливнули из гильдии и бросились на неё перейдя за Орду. это было действительно интересно, как только ты уехал морж, вазрудэн, амбушевич и так далее начали орать го за орду, а как только ты приехал они хвосты поджали
Сапсан Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 это было действительно интересно, как только ты уехал морж, вазрудэн, амбушевич и так далее начали орать го за орду, а как только ты приехал они хвосты поджали Удивительно. Я каждый день сижу и чет от них не слышал такое.
SoGood Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 это было действительно интересно, как только ты уехал морж, вазрудэн, амбушевич и так далее начали орать го за орду, а как только ты приехал они хвосты поджали Слова и поступки разные вещи. Ушли только вы и перед моим отъездом ныли только вы, что всё будет плохо. Почему то остальные остались и правильно сделали.
satana69 Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 это было действительно интересно, как только ты уехал морж, вазрудэн, амбушевич и так далее начали орать го за орду, а как только ты приехал они хвосты поджали Они передумали =D им же модерку дали
Zloy Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Удивительно. Я каждый день сижу и чет от них не слышал такое. как только Денис уезжает все сразу важные такие... давай строить из себя черт знает что, а как только Денис приезжает сразу все такие ути-пути лапочки...
Сапсан Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Слова и поступки разные вещи. Ушли только вы и перед моим отъездом ныли только вы, что всё будет плохо. Почему то остальные остались и правильно сделали. Остальные знали, что если они уйдут то ТТВ каждый день будет им лещей давать.
satana69 Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Слова и поступки разные вещи. Ушли только вы и перед моим отъездом ныли только вы, что всё будет плохо. Почему то остальные остались и правильно сделали. Ушло больше народу и хотели до вчерашнего дня люди некоторые перейти за орду
Сапсан Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 как только Денис уезжает все сразу важные такие... давай строить из себя черт знает что, а как только Денис приезжает сразу все такие ути-пути лапочки... Мы не Таверна Теплого Котика. Мы не ути пути.
Zloy Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Они передумали =D им же модерку дали вот тут ты в точку )
Recommended Posts