Jump to content

Recommended Posts

Posted
[ATTACH=CONFIG]52111[/ATTACH]

хорошие ребята с ТТВ. Почему не все такие(((:cry:

Спасибо. Эти игроки будут немедленно исключены :troll1:

Posted
;638933']Спасибо. Эти игроки будут немедленно исключены :troll1:

лол,за что же???

- - - Добавлено - - -

;638933']Спасибо. Эти игроки будут немедленно исключены :troll1:

за то что мы скрин сделали?!

Posted
Я - нет. А вот ты классухе обещал в этом году за учебу взяться... Не до РПБ тебе.

пруфнуть то сможешь ?) или опять балаболишь ?))))

[ATTACH=CONFIG]52115[/ATTACH]

РК ?))

Posted
;638943']Ненавижу Орду' date=' как и их посредников :p[/quote']

ахахаах,за скрин кик,мдам....вот оно величие ТТВ! -Кикну из ги,за то что не люблю Орду,и их Посредников.....:facepalm:

Posted
ахахаах,за скрин кик,мдам....вот оно величие ТТВ! -Кикну из ги,за то что не люблю Орду,и их Посредников.....:facepalm:

Во 1) Это был Сарказм. А ты, видимо, различать не умеешь их. Во 2) Прав у меня даже нету. Ибо не доверяют :sad:

Posted
;638963']Во 1) Это был Сарказм. А ты' date=' видимо, различать не умеешь их. Во 2) Прав у меня даже нету. Ибо не доверяют :sad:[/quote']

уфффф...сслава богу....напугал меня...

Posted
один фиг будет сидеть на 2.2к в фул арене

Кто бы говорил. Не говоря о мастере(промолчу) у вас фуловые парни в заместителях и офицерах с 1300-1700 рейта и 400-ами победами ))))0)0)

Posted
Кто бы говорил. Не говоря о мастере(промолчу) у вас фуловые парни в заместителях и офицерах с 1300-1700 рейта и 400-ами победами ))))0)0)

Чем больше рейт тем больше доков что ты багер.

Posted

ябревнышко хватит переливать репу...

- - - Добавлено - - -

а ты пруффай что они багеры)

- - - Добавлено - - -

знач и на оффе также? кто больше апнул тот багер?

Posted (edited)

знач и на оффе также? кто больше апнул тот багер?

на офф чем больше ты набрал тем больше доков что ты не краб.

Есть пиратка и офф.

тут багоюзят, на офф играют.

Из тех кто у нас попал в топ 50, на офф такого не когда не добьются, 99.99% точно.

Edited by sylviar
  • Like 1
Posted
на офф чем больше ты набрал тем больше доков что ты не краб.

Есть пиратка и офф.

тут багоюзят, на офф играют.

Сказал как бог)))))))

• Like 1
Posted

оплатишь научу играть без баго геодаты....) а то скоко не пытался не получается хилить напа через столбы))))

Posted
оплатишь научу играть без баго геодаты....) а то скоко не пытался не получается хилить напа через столбы))))

оооо братишь го в сентябре обратно (Димка нам проплатит хDDD) ? а то чет тут уныло вообще стало моя торчужка то и гляди развалиться....

Posted
оооо братишь го в сентябре обратно (Димка нам проплатит хDDD) ? а то чет тут уныло вообще стало моя торчужка то и гляди развалиться....

неее я тут с крабами))) к томуже весь 1 статик сюда на 5.4.8 обещались перейти))) там до Дренора ловить не фиг....

- - - Добавлено - - -

Drainty ты же вроде тож как на СД играешь ?) сделаем маневры)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...