Ясолнышко Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 И неудивительно. ну если вы поняли,молодой человек,так разъясните мне - - - Добавлено - - - Спасибо за мишку котятки^^ :* Теперь панда будет ездить на мишке. няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))
BERKUT Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 ну если вы поняли,молодой человек,так разъясните мне Тупенькая .
Гладилолпрохх Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Ну умнея некоторых. Что-то меня берут сомнения на этот счет. Не "умнея", а "умнее". А после "ну" должна стоять запятая.
BERKUT Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Что-то меня берут сомнения на этот счет. Не "умнея", а "умнее". А после "ну" должна стоять запятая. Встал, вишел з двери.
Гладилолпрохх Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Встал, вишел з двери. почему не в армии, мобилизация же? Повестка еще не пришла или скрываешься в России матушке?
BERKUT Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 почему не в армии, мобилизация же? Повестка еще не пришла или скрываешься в России матушке? В розыске.
Гладилолпрохх Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Жил бы в Украине, понял бы. По крайней мере был бы ты не фу, то не писал бы всякий бред на форуме, выставляя себя умнее других, когда как на деле всё иначе.
Unfa Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 BERKUT За то я смотрю ты прям патриот.....когда в РК Украинские лозунги кричал.....а как служить так очко зажалось.....
BERKUT Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 По крайней мере был бы ты не фу, то не писал бы всякий бред на форуме, выставляя себя умнее других, когда как на деле всё иначе. А ты не лезь, не свои дела.
Гладилолпрохх Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 А ты не лезь, не свои дела. Сомневаюсь, что ты можешь мне что-либо запрещать хД
BERKUT Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 За то я смотрю ты прям патриот.....когда в РК Украинские лозунги кричал.....а как служить так очко зажалось..... Я прикалывался, а вот служить я что дурак против своих, вот кто начал тот пусть идёт умирать.
Unfa Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Странные у тебя шутки....сначала восхвалять...а потом заданию давать...
BERKUT Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Странные у тебя шутки.... Все знали что я шутил, а ты видно нет .
Ясолнышко Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 Я прикалывался, а вот служить я что дурак против своих, вот кто начал тот пусть идёт умирать. рука лицо:facepalm:
BERKUT Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 у гильдии нет будущего , как и у всех пираток. Устами младенца гласит истина, я шучу.
Сапсан Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Мне гильдия уже нравится, хотя я играю всегда за Альянс :rofl_mini: - - - Добавлено - - - Мне гильдия уже нравится, хотя я играю всегда за Альянс :rofl_mini:
Recommended Posts