yolo Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=84456 вот тема которую админ закрыл сказав что то типа на арене такой дамаг может быть. Во первых дамаг с чейн лайтинга никогда не может быть выше чем у молнии( так как молния-сингл таргет, чейн-мульти). Во вторых у меня есть фулл 522 с 550 пушками элем шам(НА ОФФЕ) и с таким шмотом при разгоне с тринями максимум с молнии я выдавал 100-120к А теперь вопрос! В какой вселенной 245к(для примера хаосболт бьет меньше) с МУЛЬТИТАРГЕТОВОГО скилла которым шаманы не пользуются на арене 2х2 считается НОРМОЙ? Я бы рекомендовал игрокам усомниться в игровом опыте нашего администратора. p.s вот пруфпик если не хотите кликать много http://imgur.com/OWoyMhX p.p.s фростшок между делом дамажит раза в 2-3 меньше это так между делом
Administrators Buka Posted August 6, 2014 Administrators Posted August 6, 2014 админ закрыл Админ Вашу тему не закрывал. Я бы рекомендовал игрокам усомниться в игровом опыте нашего администратора. Администратор не играет в вов. По теме: где полный скриншот, на котором видно, сколько времени длялась арена? Слышали когда-нибудь про бафф "Толпа выбрала вас!"?
yolo Posted August 6, 2014 Author Posted August 6, 2014 Arenas •[Requires a realm restart.] The Crowd Chose You!!! has been removed and replaced with a debuff called Dampening. •[Requires a realm restart.] For Arena matches that last more than 10 minutes, all players in the Arena will begin to receive Dampening. • Dampening is a stacking debuff applied to all players in the Arena every 10 seconds. •Each stack of Dampening reduces all healing and damage absorption by 1%. •If neither team has won after 20 minutes, the Arena match will end in a draw. • Necrotic Strike's healing absorption is not affected by Dampening. Source: Patch 5.4 Hotfixes: October 21
Administrators Buka Posted August 6, 2014 Administrators Posted August 6, 2014 Отлично. Но тут нет этого хотфикса. И толпа еще есть. Если бы был скриншот со временем арены или бафами противника, Вы (да и мы тоже) это бы увидели.
yolo Posted August 6, 2014 Author Posted August 6, 2014 Собственно мы играем на версии клиента 5.4.8, на сервере с версией 5.4.2 без хотфиксов 5.4? В любом случае если бы знал что этот бафф существует тут, то аренить бесполезно.
Benjamin Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 Обычно с шамами арена не продолжается до 20 минут) На серверах много людей которые хотят выигрывать но не умеют правильно юзать скилы. Им ХОЧЕТСЯ НАГИБАТЬ вот и ищут баги, софт и фиг знает что еще там и увеличивают дамаг. И о многих игроках никто даже не догадывается что они играют не по правилам. - - - Добавлено - - - Собственно мы играем на версии клиента 5.4.8 Дак что там играть то. Там тестить нужно и нет смысла активно развивать перса.
Титан Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 В какой вселенной PandaWoW Universe Надеюсь вы получили все ответы, удачной вам арены.
Recommended Posts