Jump to content

Хан (петомцы) и прочие проблемы с игрой.

Recommended Posts

Posted (edited)

Версия:5.4.2

Ник:Дюймовочка

Сервер:х100

Одним прекрасным днем я купил ханта. Прошло несколько месяцев и я всё не как не додумывался написать жалобу. А жалоба такова:

1. Все мои петомцы до единого с атакой не менее чем 6000!!! Кроме сланцевого паука! у него 9000! Обьясните пожалуйста что это за бред? [ATTACH=CONFIG]49148[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49149[/ATTACH]

2. После каждого транса и выхода из игры, а затем входа в игру, у меня каким то ну странный образом остается всё как прежде! Мне приходиться по 100 раз тратить свои драгоценные голды на транс! И в итоге: 1. Половина шмота затрансено либо вообще не чего не затрансено. 2. Наш всеми любимый клинок Аззинота! Почему я не могу сделать так чтобы он у меня оставался на месте как и был! Снова же трансю, трачу свои драгоценные голды, минут 5 с ними побегаю после этого неизвестная мне фатальная ошибка! Всё! Перезахожу снова тоже самое объясните что у вас случилось с игрой, и если вы можете ответить на мою реплику и на мою так сказать "массовую жалобу", то пожалуйста! Не ленитесь ответьте мне! Спасибо за внимание!

Edited by Oles
Posted

2) Затранься и побегай в игре с пол часика, сама мучалась с трансом недавно, так же, затрансю и выхожу и транс снова старый...

Ну, в итоге устроила раздачу сокетов с прятками, на час, и перс сохранился гарантированно за это время, сейчас Няш-мяшка)

- - - Добавлено - - -

А голды за транс - сущие копейки на х100

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]49189[/ATTACH] - Когда трансила и выходила, вот такое вот... -_-

[ATTACH=CONFIG]49190[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49191[/ATTACH] Сейчас ^-^

Posted

[ATTACH=CONFIG]49195[/ATTACH]

Я Хантом не играю, просто для профы, вот так вот, урон 4к у обычной цапли, подобный нету...

Posted
Что бы транс сохранился нужно положить затрансенную шмотку/шмотки и релогнуться через меню.
Posted
Версия:5.4.2

Ник:Дюймовочка

Сервер:х100

Одним прекрасным днем я купил ханта. Прошло несколько месяцев и я всё не как не додумывался написать жалобу. А жалоба такова:

1. Все мои петомцы до единого с атакой не менее чем 6000!!! Кроме сланцевого паука! у него 9000! Обьясните пожалуйста что это за бред? [ATTACH=CONFIG]49148[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49149[/ATTACH]

2. После каждого транса и выхода из игры, а затем входа в игру, у меня каким то ну странный образом остается всё как прежде! Мне приходиться по 100 раз тратить свои драгоценные голды на транс! И в итоге: 1. Половина шмота затрансено либо вообще не чего не затрансено. 2. Наш всеми любимый клинок Аззинота! Почему я не могу сделать так чтобы он у меня оставался на месте как и был! Снова же трансю, трачу свои драгоценные голды, минут 5 с ними побегаю после этого неизвестная мне фатальная ошибка! Всё! Перезахожу снова тоже самое объясните что у вас случилось с игрой, и если вы можете ответить на мою реплику и на мою так сказать "массовую жалобу", то пожалуйста! Не ленитесь ответьте мне! Спасибо за внимание!

на счет петовцев, во 1ых ты не выбрал спек у пета, поэтому дамаг маленький, во 2рых у саланцевого паука будет дамаг больше т.к он дает 5% к агиле, а это сила атаки(ап) от которой зависит дамаг у ханта и у пета, выучи одинаковые билды у петов, потом убери баф у паука на 5% к агиле, и дамаг будет равный.

Posted
Можно по другому за трань шмотку потом положи в сумку и опять одень после дисконекта транс не спадёт
Posted
. Все мои петомцы до единого с атакой не менее чем 6000!!! Кроме сланцевого паука! у него 9000!

C этим Вам в баг-трекер.

После каждого транса и выхода из игры' date=' а затем входа в игру, у меня каким то ну странный образом остается всё как прежде![/quote']

Решение:

Трансмогрифицируйте вещь.

Положите ее в сумку.

Сделайте релог.

Оденьте снова.

- - - Добавлено - - -

Наш всеми любимый клинок Аззинота! Почему я не могу сделать так чтобы он у меня оставался на месте как и был!
Ваш " всеми любимый клинок Аззинота!" вообще не должен транситься.