Oles Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 (edited) Версия:5.4.2 Ник:Дюймовочка Сервер:х100 Одним прекрасным днем я купил ханта. Прошло несколько месяцев и я всё не как не додумывался написать жалобу. А жалоба такова: 1. Все мои петомцы до единого с атакой не менее чем 6000!!! Кроме сланцевого паука! у него 9000! Обьясните пожалуйста что это за бред? [ATTACH=CONFIG]49148[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49149[/ATTACH] 2. После каждого транса и выхода из игры, а затем входа в игру, у меня каким то ну странный образом остается всё как прежде! Мне приходиться по 100 раз тратить свои драгоценные голды на транс! И в итоге: 1. Половина шмота затрансено либо вообще не чего не затрансено. 2. Наш всеми любимый клинок Аззинота! Почему я не могу сделать так чтобы он у меня оставался на месте как и был! Снова же трансю, трачу свои драгоценные голды, минут 5 с ними побегаю после этого неизвестная мне фатальная ошибка! Всё! Перезахожу снова тоже самое объясните что у вас случилось с игрой, и если вы можете ответить на мою реплику и на мою так сказать "массовую жалобу", то пожалуйста! Не ленитесь ответьте мне! Спасибо за внимание! Edited August 7, 2014 by Oles
Darkie Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 2) Затранься и побегай в игре с пол часика, сама мучалась с трансом недавно, так же, затрансю и выхожу и транс снова старый... Ну, в итоге устроила раздачу сокетов с прятками, на час, и перс сохранился гарантированно за это время, сейчас Няш-мяшка) - - - Добавлено - - - А голды за транс - сущие копейки на х100 - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]49189[/ATTACH] - Когда трансила и выходила, вот такое вот... -_- [ATTACH=CONFIG]49190[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49191[/ATTACH] Сейчас ^-^
Darkie Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 [ATTACH=CONFIG]49195[/ATTACH] Я Хантом не играю, просто для профы, вот так вот, урон 4к у обычной цапли, подобный нету...
Петух Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Что бы транс сохранился нужно положить затрансенную шмотку/шмотки и релогнуться через меню.
asphexia Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Затрансил шмот, положил его в сумку, релог, и вуаля, транс не спадает
brontoz Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Версия:5.4.2 Ник:Дюймовочка Сервер:х100 Одним прекрасным днем я купил ханта. Прошло несколько месяцев и я всё не как не додумывался написать жалобу. А жалоба такова: 1. Все мои петомцы до единого с атакой не менее чем 6000!!! Кроме сланцевого паука! у него 9000! Обьясните пожалуйста что это за бред? [ATTACH=CONFIG]49148[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49149[/ATTACH] 2. После каждого транса и выхода из игры, а затем входа в игру, у меня каким то ну странный образом остается всё как прежде! Мне приходиться по 100 раз тратить свои драгоценные голды на транс! И в итоге: 1. Половина шмота затрансено либо вообще не чего не затрансено. 2. Наш всеми любимый клинок Аззинота! Почему я не могу сделать так чтобы он у меня оставался на месте как и был! Снова же трансю, трачу свои драгоценные голды, минут 5 с ними побегаю после этого неизвестная мне фатальная ошибка! Всё! Перезахожу снова тоже самое объясните что у вас случилось с игрой, и если вы можете ответить на мою реплику и на мою так сказать "массовую жалобу", то пожалуйста! Не ленитесь ответьте мне! Спасибо за внимание! на счет петовцев, во 1ых ты не выбрал спек у пета, поэтому дамаг маленький, во 2рых у саланцевого паука будет дамаг больше т.к он дает 5% к агиле, а это сила атаки(ап) от которой зависит дамаг у ханта и у пета, выучи одинаковые билды у петов, потом убери баф у паука на 5% к агиле, и дамаг будет равный.
Predvestnik Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Можно по другому за трань шмотку потом положи в сумку и опять одень после дисконекта транс не спадёт
Петух Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 не смешной баян ( Ну это тебе не смешно. А другим смешно. Ко.
Kofeek Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 . Все мои петомцы до единого с атакой не менее чем 6000!!! Кроме сланцевого паука! у него 9000! C этим Вам в баг-трекер. После каждого транса и выхода из игры' date=' а затем входа в игру, у меня каким то ну странный образом остается всё как прежде![/quote'] Решение: Трансмогрифицируйте вещь. Положите ее в сумку. Сделайте релог. Оденьте снова. - - - Добавлено - - - Наш всеми любимый клинок Аззинота! Почему я не могу сделать так чтобы он у меня оставался на месте как и был!Ваш " всеми любимый клинок Аззинота!" вообще не должен транситься.
Recommended Posts