mr.Coo1 Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Ханты!? Добрый день всем!!! Прошу исправить у хантов, после приручения духов зверей, прогоняешь что бы опять призвать их нету, исчезают, в Даларане в питомнике пытаешься оставить они по факту есть, но их нельзя призвать? и удалить нельзя? И еще прошу добавить нескольких духов зверей, т.к. я их не нашел в игре, а я искал от души, поверьте мне! А если они есть в игре то явно стоят не на своих местах? Вот список кого нету, для обычных игроков они особой ценности не имеют а для хантов, на вес золота! Бан'талос - Бан'талос Сколл - Сколл. Гуми - Гуми. Дегу - Дегу Забыл еще про одного Дьявозаврика) Король Круш - Король Круш Прошу их добавить) Спасибо!) Link to comment
mr.Coo1 Posted August 7, 2014 Author Share Posted August 7, 2014 5.4.2(актуально) и 5.4.8(актуально) на ОБТ Link to comment
Kote Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=38575 - есть определенные правила оформления тем в баг-трекере. Темы оформленные не по правилам просто отклоняют. Link to comment
Recommended Posts