Jump to content

Recommended Posts

Posted

1)Vexronn

2)х100

3)Заскринить СХшера нереально, но я мечту свою лилия, решил проблему гениально, написала в личку х)

Да и успел на лету.

4)[ATTACH=CONFIG]49220[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49221[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49222[/ATTACH]

+оскорбление "Иди шохай"

- - - Добавлено - - -

Знаем, как они "не на БГ", летал один "Китаец" на БГ, забанили, но он успел 1 флаг притащить, и мы проиграли..

Posted

бесит когда используешь сх или фх мобы проваливаются под тексты, качаться невозможно

приходиться честно качать чаров

Posted

Наверно честно качать это ужасно ... Как жить ?

Posted

А толку от того, что ты в пм написала? :D

Бана не будет. Нету док. вещей то что он использовал-сторонние программы :nea:

Posted
;621771']А толку от того, что ты в пм написала? :D

Бана не будет. Нету док. вещей то что он использовал-сторонние программы :nea:

Вообще-то есть . Он сам это написал )

Posted
Вообще-то есть . Он сам это написал )

Окей. Я тоже могу написать что я-читер/багер бью по 3х ляма в секунду и т.д. Набагал себе 10-ть лямов. Использую фх/сх.

И что? Не пойман - не вор.

Posted

1ый скрин, он летит, еле словила, а 2ой коммент, сам себя спалил х)

- - - Добавлено - - -

бесит когда используешь сх или фх мобы проваливаются под тексты, качаться невозможно

О да, сам спалил себя, что юзаешь читы х) Про

Posted
;621786']я-читер/багер бью по 3х ляма в секунду и т.д. Набагал себе 10-ть лямов. Использую фх/сх.И что?

Бан тибе !!!1!11

Posted
1ый скрин, он летит, еле словила, а 2ой коммент, сам себя спалил х)

Первый скрин? Первый скрин - Только тролль-Нпц. Больше ничего не вижу.

Про

Пасиба :blush:

Posted (edited)
Не, красное литит там) Увы, он летал на максимуме Edited by Darkie
Posted
Не, красное литит там) Увы, он летал на максимуме

Извини, но это всего-лишь красное пятно. Этого мало :pardon:

Правда решать не мне. Но ничего не выйдет С:

Posted

Под правым крылом, еле скрин вышел

- - - Добавлено - - -

Это красное пятно, Ты, как я понимаю, ты тот вар, и ты сам написал, что да, пользуешься для "кача"

Posted
Под правым крылом, еле скрин вышел

Это красное пятно, Ты, как я понимаю, ты тот вар, и ты сам написал, что да, пользуешься для "кача"

Лол. Я не играю воинами :crazy:

Posted
он летал на максимуме

нет, не на максимуме

на максимуме ты его не заскринишь инфа сотка так как он за 10 сек (ну там +/-) облетит весь континент

Posted

Ну, банан должен он получить) Сам признался, и я чуть да заскринила[ATTACH=CONFIG]49252[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49253[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49254[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49255[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49256[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49257[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49258[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49259[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49260[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49261[/ATTACH]

Всё что успела вообщем))

- - - Добавлено - - -

ой..да забыла, 3 скрина последних ща отдельно...пет Ханта вражеского нейтральный...убивал просто твинков, и как крыса сбегал или на горе сидел, а пета ни законтролить, ни убить..

- - - Добавлено - - -

Кстати да, я вару не писала, что ФХ/СХ, он сам понял, о чем я, и сраааазу, так выключил...

Posted
Ну то что он сам ся спалил это как-бы понятно, но, я как-то на стенке у алых скидывал игроков со стены с помощью трапы и мощного выстрела, потом падал вниз, юзал парашют инжинерский или отрыв что бы не разбиться, залетал обратно, и снова) Или юзал притвориться мертвым, улетал, ждал кд, летел опять на стену, скидывал. И на мя одна баба наехала типа я фх и сх, и бла бла бла, сказала что бан) А на самом деле у нее просто не прогрузился мой маунт, и по бафам было видно, что я на маунте...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...