asphexia Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 tiptop у тебя так бомбит из за 4 часов мута?)) если бы тебе было "все равно" как ты там где то выше написал, то не создал бы уже 2 темы общение на уровне "быдло-гопота стайл" шестерки, жизнь по понятиям, не хватает только цитат из пабликов "брат за брата ... " хватит уже создавать глупые темы, которые ни к чему не приведут
Royal Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Ещё не хватает русского рэпа для полноты образа ему. Какого-нибудь маваши или гуфа. 1
tiptop Posted August 8, 2014 Author Posted August 8, 2014 tiptop у тебя так бомбит из за 4 часов мута?)) если бы тебе было "все равно" как ты там где то выше написал, то не создал бы уже 2 темы общение на уровне "быдло-гопота стайл" шестерки, жизнь по понятиям, не хватает только цитат из пабликов "брат за брата ... " хватит уже создавать глупые темы, которые ни к чему не приведут Я буду создавать пока этот "нехороший" человек не успокоится!(не пишу ничего плохого, а то еще заскринит) А насчет общения на уровне... Это вообще что такое? Обьяснись? Какой еще уровень? я нормально доходчиво пишу! Мнение мое не тебе осуждать! Типо высказался великий деятель? Если темы по высказыванию своего мнения - глупость, то вообще валика ты отсюда, зачем ты тут будешь писать свое мнение - это ГЛУПОСТЬ!!! Решил сыграть мать терезу? флаг тебе в руки) и дело тут соовсем не в 4 часах мута недоразвитый ты мой, суть еще никак не уловил? печаль...
Recommended Posts