obsyd Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 1.1Endlshahe/Endishahe. 1.2 (?) 2. x100 3. Юзнули кокон на арене - краш клиента. 4. http://puu.sh/aItwi/3ac90e6b94.jpg Сохранился только скрин ханта, изображение только после краша осталось. Ювеличьте изображение в браузере Ctrl+Колесо мыши вверх/вниз, если плохо видно.
Lalkalal Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Это не специально. Я сколько раз ходила на арену с хантом и мне в определенный момент нужно было вешать на него кокон. И всегда один результат - краш.
Харакуна Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Заливай на хостинг hostingkartinok.com Это не специально. Я сколько раз ходила на арену с хантом и мне в определенный момент нужно было вешать на него кокон. И всегда один результат - краш. Незнаний правил не освобождает от ответственности .
Lalkalal Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Заливай на хостинг hostingkartinok.com Незнаний правил не освобождает от ответственности . Разве есть правило, что нельзя кидать кокон на ханта?
Принцесса Зла Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Это не специально. Я сколько раз ходила на арену с хантом и мне в определенный момент нужно было вешать на него кокон. И всегда один результат - краш. Не надо "ля-ля", случайно сделать этот краш практически невозможно, и это не просто от того что кто-то повесил на ханта кокон, требуется ещё масса факторов.
Dokayn Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Разве есть правило, что нельзя кидать кокон на ханта? Вроде не видал:D А может быть у него что-то с компом?? И кто виноват то что так происходит,теперь что вообще кокон нельзя кидать?
Харакуна Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Вроде не видал А может быть у него что-то с компом?? И кто виноват то что так происходит,теперь что вообще кокон нельзя кидать? Нет,у пристам тоже как известно у них есть один скилл не буду разглашать ) который выводит из пвп режима за это тоже дают бан.
Recommended Posts