medvedd88 Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 да что вы все как нытики ап ап ап ап ! как телки умоляю ХД , наверное стадный инсктинкт сработал главная корова сказала Му , все мууууууууууу ! Да будьте мужиками зайдите апните тему символ приказа молчать ::rofl_mini: Link to comment
koga Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 От того что больше апов...... ничего не изменится. Разробы как починят так и скажут. Только флуд развели. Дайте варам побегать богами)))) Пол года бегают,по справедливости вас на этот же срок жестко занерфить бы. Link to comment
slavikkurlik Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 этой теме уже больше 2 месяцов, а нытиков море ни кого не гребет что вара любой сносит, особенно элемы ханты маги локи дк присты монки роги, единственный пал не может убить, а то что тут бм маги и т.д баганые это же норма!! главное варов понерфить потому что какаято ракушка не может его убить, хотите починки ярости... пусть тогда тфб нормально в пвп зделают, а если вы не можите вара слить, тогда меняйте клешни, по тому что я вара взую любым класом, даже не робочим палом. Та что хвать сопли пускать если, вар вам сасай делает 2 Link to comment
Homa-master Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 роги' date='[/quote'] Онли бурст. Link to comment
Desenchantee Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Я ем варов на завтрак. Link to comment
koga Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Онли бурст. Онли бурст.[2] Хант. Link to comment
zluka Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 бегают с фул яростью, ебалом по клаве катаются и радуются циферкам по 70-250к. Совсем забыли что такое автоатака. 2 Link to comment
Heartsore Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 бегают с фул яростью, ебалом по клаве катаются и радуются циферкам по 70-250к. Совсем забыли что такое автоатака. Ты несомненно прав=) Link to comment
Варварен Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 этой теме уже больше 2 месяцов, а нытиков море ни кого не гребет что вара любой сносит, особенно элемы ханты маги локи дк присты монки роги, единственный пал не может убить, а то что тут бм маги и т.д баганые это же норма!! главное варов понерфить потому что какаято ракушка не может его убить, хотите починки ярости... пусть тогда тфб нормально в пвп зделают, а если вы не можите вара слить, тогда меняйте клешни, по тому что я вара взую любым класом, даже не робочим палом. Та что хвать сопли пускать если, вар вам сасай делает Боже мой.Я могу поставить 100$ на то,что этот мудадяй с х100. Как вы не можете понять,что главное не то какие вы короли,а остальные днища(сомневаюсь конечно),главно чтобы правельно работало. Link to comment
slavikkurlik Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 во 1-х с х5, а во вторых это вы жалуетесь что вары типа слишком крутые, хотя тут все рвут их особенно маги локи шамы и ханты, а если вы не можите слить нубо вара это ваши проблемы. 1 Link to comment
Lulz Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 и ТС, поправь в данных темы, 6-7 ярости только в стойка берсерка, 12-13 в боевой Link to comment
basketcase Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 во 1-х с х5, а во вторых это вы жалуетесь что вары типа слишком крутые, хотя тут все рвут их особенно маги локи шамы и ханты, а если вы не можите слить нубо вара это ваши проблемы. Просто у магов-локов-шамов-хантов тоже есть свои баги, но никто особо не спешит их афишировать. Link to comment
Варварен Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 во 1-х с х5, а во вторых это вы жалуетесь что вары типа слишком крутые, хотя тут все рвут их особенно маги локи шамы и ханты, а если вы не можите слить нубо вара это ваши проблемы. Я рогой сливаю,мне от них ни холодно,ни жарко. Я о том,что не нужно вы*быватся,какие вы крутые.Баг-репорт создан из-за того,что существует баг,а не из-за того,что кто-то не может кого-то нагнуть. Link to comment
koga Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Я рогой сливаю,мне от них ни холодно,ни жарко. Я о том,что не нужно вы*быватся,какие вы крутые.Баг-репорт создан из-за того,что существует баг,а не из-за того,что кто-то не может кого-то нагнуть. Поэтому я всегда и говорил что на этом сервере баланса нету,можете взять свои 2500 Вар-хпал(ршам) и засунуть себе в жопу уважаемые вары:beer: Link to comment
Варварен Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Поэтому я всегда и говорил что на этом сервере баланса нету,можете взять свои 2500 Вар-хпал(ршам) и засунуть себе в жопу уважаемые вары:beer: http://www.youtube.com/watch?v=zY6x6of95vc На офе хпал+вар тоже тима хрень,как по видосу можно увидеть. Link to comment
Варварен Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 И чем же она хреновая по этому видео? То что не так как у нас, ваншотом почти убивать? Ты сарказма не понимаешь,лол? Моё сообщение было адресовано человеку,который сказал,что хпал+вар не пробьются не в какую щель. Link to comment
koga Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 (edited) Ты сарказма не понимаешь,лол? Моё сообщение было адресовано человеку,который сказал,что хпал+вар не пробьются не в какую щель. Хпал-вар самая популярная и убогая тима,в которой один и другой трехкнопочники для которых выбиться в топ легче всех.Дабл бдк у меня больше уважения вызывают.Особенно на нашем сервере,так что повторюсь можете засунуть свой рейтинг и прокрутить в заднице.Возьмите рога-хант на нашем сервере рейтинг. Edited September 23, 2013 by koga Link to comment
Шмель Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 (edited) Да! Почините уже сабж! Просто мне так не терпиться , чтобы у вас бомбило, от того что ее починят , а вас нагибают , один хер((( п.с. Ап Edited September 23, 2013 by Шмель Link to comment
Варварен Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 (edited) Рога-фаер,я брал 2000. А то,что ты называешь убогим,скорее всего,уничтожает тебя чаще всего.Если на офе,как по видео видно,хпал+вар нормальная тима,то наш сервер никак не обходит то,что этот сетап довольно таки хорош. Edited September 23, 2013 by Варварен Link to comment
koga Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Рога-фаер я брал 2000. А то,что ты называешь убогим,скорее всего,уничтожает тебя чаще всего.Если на офе,как по видео видно,хпал+вар нормальная тима,то наш сервер никак не обходит то,что этот сетап довольно таки хорош. Убог не в том смысле что слаб,а наоборот.Данный сетап скучный,трех-кнопочный и самый легкий.Два непробиваемых клоуна, за которых могут играть инфузории с признаками олигофрении. Link to comment
crashik2 Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Да! Почините уже сабж! Просто мне так не терпиться , чтобы у вас бомбило, от того что ее починят , а вас нагибают , один хер((( п.с. Ап Я всегда играл в прот стойке, там ярости вообще не дают. Link to comment
НеВаЛяШкА Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 что фул столб раги до сих пор можно с 2-3 ударов набрать? Link to comment
crashik2 Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 что фул столб раги до сих пор можно с 2-3 ударов набрать? Да. Вары, не позорьтесь, бегайте всегда в прот стойке и почувствуйте, что будет после нерфа) Link to comment
slavikkurlik Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Да. Вары, не позорьтесь, бегайте всегда в прот стойке и почувствуйте, что будет после нерфа) 12-13 ярости за удар норм, а не как 48 и толковые вары как и нагибали так и будут нагибать, а школьников за варов на серве уменьшится. Хорошо если б вкус крови наконец до 5 стаков доделали в пвп, тогда с яростью или без у вас будут претензии всеравно как и всегда. 1 Link to comment
Recommended Posts