Zandelle Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Вернуля играть локом' date=' лол....ведь локом так тяжело играть, практичски так само как и варом[/quote'] Лок как класс намного интереснее вара, и у нас в отличии от воина не переапан а наоборот подрезан - не работают/не верно работают многие важные абилки. А кем по твоему тяжело играть? Шамы - урон завышен, маги - отхил и урон завышен/забаован, друиды - отхил завышен/забаган, криты были завышены - сейчас хз, монк - завышен отхил, куча контроля, куча других багов, вар - баго-рага, жрец - мас фир без кд (не знаю исправили ли уже), пал - баго талант с пасивкой, хант - постоянно появляющиеся новые баги -как в плюс так и в минус. Остаются из нормальных только роги и дк - но я люблю играть кастерами. - - - Добавлено - - - Очень мало 80к На 5.2 в не плохом ПвЕ эпик шмоте среднестатистический ДПС был 70к. Тут вар в полу-бг шмоте в полу-пве синьке бьет от 60к и выше. Разница итак очевидна. Link to comment
Magnett Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Лок как класс намного интереснее вара, и у нас в отличии от воина не переапан а наоборот подрезан - не работают/не верно работают многие важные абилки. А кем по твоему тяжело играть? Шамы - урон завышен, маги - отхил и урон завышен/забаован, друиды - отхил завышен/забаган, криты были завышены - сейчас хз, монк - завышен отхил, куча контроля, куча других багов, вар - баго-рага, жрец - мас фир без кд (не знаю исправили ли уже), пал - баго талант с пасивкой, хант - постоянно появляющиеся новые баги -как в плюс так и в минус. Остаются из нормальных только роги и дк - но я люблю играть кастерами. - - - Добавлено - - - На 5.2 в не плохом ПвЕ эпик шмоте среднестатистический ДПС был 70к. Тут вар в полу-бг шмоте в полу-пве синьке бьет от 60к и выше. Разница итак очевидна. 60к дпс? Ты что несешь вообще? Я зашёл на вара у друга и дал 400-600К дпс, при том, что варом я нуб и вар не мой вообще. Вот кстати доказательство: http://www.youtube.com/watch?v=3bhxYa8vqLs . Это дпс фурика в боевой стойке(для багорегена раги). Потом создал фурика на фане , и тоже выдаю 300-400К дпс, при 10-20МЛН нанесенного урона. А вот дк я играю уже 2.5 года и выдаю всего 95-120К дпс :( Link to comment
Fullbass Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Вар реально много ярости получает) Link to comment
crashik Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Потом создал фурика на фане ' date=' и тоже выдаю 300-400К дпс, при 10-20МЛН нанесенного урона. А вот дк я играю уже 2.5 года и выдаю всего 95-120К дпс[/quote'] На 10 маникенах... - - - Добавлено - - - А вообще привыкайте, админы очень любят варов. Другого обьяснения тому, что варов не нерфят уже 5 месяцев, я не вижу. Link to comment
Minerwa Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 (edited) Нужно что делать, этот как был баг на бонус пвп сета у ретриков, который без кд давал частицу света при любом уроне, так это быстренько прикрыли, а тут 5 месяцев гуляют ребята на всю :) обидно :cry: Edited October 10, 2013 by Minerwa Link to comment
Magnett Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 На 10 маникенах... Не в 10, а в 3-4. Откуда там 10 может быть? И кстати в 1 цель 200-270К дпс, при ~10 Млн нанесенного урона. Link to comment
crashik Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 И кстати в 1 цель 200-270К А не дохера ли? Я такое в 5.4 с апом фуриков не могу на 1 цели анбаф. Сейчас в осаде это будет ТОП дпсом. Link to comment
prowll Posted October 11, 2013 Author Share Posted October 11, 2013 Хватит тролить варов, все знают что ярость не правильно работает и все ими играют, это выбор каждого. Вас что то не устраивает? Валите на другие сервера иил играйте варами. Уже задолбала бессмысленная тема. А другие классы такие суперские, что на них никто ниче не тролит как на варов. У нас тут все пашут кроме вара правда?) Вар это топ обсуждения! че сказал? сам сказал Link to comment
wowleha Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 че сказал? сам сказал ненарывайся на вароф:diablo: Link to comment
prowll Posted October 11, 2013 Author Share Posted October 11, 2013 сосать пидерастам Link to comment
slavikkurlik Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 половина серва думает что все нормуль... - - - Добавлено - - - нормуль, это когда вару делают сасай все класы:bomb: Link to comment
Марсик Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 И так о Воинах: Фул столб раги за 2 удара автоатакой в Боевой стойке. Это норм? Да не фига, и все кто Орет что так и должно быть, просто успокойтесь и готовтесь к тому, что скоро вы перестанете спамить все подряд кнопки. Давайте сделаем такой реген энергии рогам или ману хилам. Рага ресур и если он неисчерпаем, то вар будет слишком дамажным) Link to comment
Шмель Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 И так о Воинах: Фул столб раги за 2 удара автоатакой в Боевой стойке. Это норм? Да не фига, и все кто Орет что так и должно быть, просто успокойтесь и готовтесь к тому, что скоро вы перестанете спамить все подряд кнопки. Давайте сделаем такой реген энергии рогам или ману хилам. Рага ресур и если он неисчерпаем, то вар будет слишком дамажным) Все будут качать магов( их уже куча) и уносить за дип. Link to comment
Minerwa Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 мне кажется все так и останется до перехода на 5.4 :sad: Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 У провла бомбит на варов, но тем о его фералах и автоатаке завышенной на 100% ноль. Пукан вулкан у парня Link to comment
Minerwa Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ, ты читал 1 пост ? Link to comment
ayelol Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 (edited) У провла бомбит на варов, но тем о его фералах и автоатаке завышенной на 100% ноль. Пукан вулкан у парня пукан вулкан у тебя, а у мя все почестному баг есть-баг отписан еще пол года назат http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5266 Edited October 12, 2013 by ayelol Link to comment
medvedd88 Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 (edited) мне кажется все так и останется до перехода на 5.4 :sad: Переход на 5.4 огорчит малость ненавистников варов , играю шас на 5.4 и просто в экстазе от нового урона варриоров . 1х1 вар конеш подсасывает иногда , но в 3х3 это просто нечто . + ко всему много мелких приятных вкусняшек которые близы пофиксили наконец то : аля рэнж стан на 4 сек, рефлект и шв без щита , ап блэйдшторма до 180% , баф блидов и слэма по урону , интервейн который снимает руты :rofl_mini: Edited October 12, 2013 by medvedd88 Link to comment
Lulz Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Переход на 5.4 огорчит малость ненавистников варов , играю шас на 5.4 и просто в экстазе от нового урона варриоров . 1х1 вар конеш подсасывает иногда , но в 3х3 это просто нечто . + ко всему много мелких приятных вкусняшек которые близы пофиксили наконец то : аля рэнж стан на 4 сек, рефлект и шв без щита , ап блэйдшторма до 180% , баф блидов и слэма по урону , интервейн который снимает руты :rofl_mini: Апали исключительно армсов, фури как и был спеком для фанов скайрима и викингов, так и остался Link to comment
ayelol Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Переход на 5.4 огорчит малость ненавистников варов , играю шас на 5.4 и просто в экстазе от нового урона варриоров . 1х1 вар конеш подсасывает иногда , но в 3х3 это просто нечто . + ко всему много мелких приятных вкусняшек которые близы пофиксили наконец то : аля рэнж стан на 4 сек, рефлект и шв без щита , ап блэйдшторма до 180% , баф блидов и слэма по урону , интервейн который снимает руты :rofl_mini: но бьют они всеравно слабее чем вары на пандвове Link to comment
slavikkurlik Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 но бьют они всеравно слабее чем вары на пандвове если мы перейдем на 5.4 то вары будут еще сильнее... ох как это радует:fool: Link to comment
medvedd88 Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 но бьют они всеравно слабее чем вары на пандвове вот тут ты как раз прав но немного криво , лично у меня с новой пухой т1 криты слэмом вылетают до 120к это раз , второе это то что в именно в патче 5,0,5 вары били гораздо сильнее чем у нас на пандавове сейчас . С 3-4 стаков героик лупил если критовало около 200к так что делай вывод. Да и патч 5.0.5 это патч ваншотов от части виноваты тринкеты которые дают по 5к мэйнстата ,их в след патче нерфанули как раз таки. Реген ярости кривой тут это без вопросов но тоже не в 3 - 4 раза и видео как тут пытаютсяс доказать. Link to comment
socom Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 вот тут ты как раз прав но немного криво , лично у меня с новой пухой т1 криты слэмом вылетают до 120к это раз , второе это то что в именно в патче 5,0,5 вары били гораздо сильнее чем у нас на пандавове сейчас . С 3-4 стаков героик лупил если критовало около 200к так что делай вывод. Да и патч 5.0.5 это патч ваншотов от части виноваты тринкеты которые дают по 5к мэйнстата ,их в след патче нерфанули как раз таки. Реген ярости кривой тут это без вопросов но тоже не в 3 - 4 раза и видео как тут пытаютсяс доказать. и сколько постоял этот патч ваншотов ? не считая срочных фиксов тут с мая стоит прикинь по 200к полгода весело чё))) Link to comment
Шмель Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 ха, баг в рагогенерации очевиден, но вы себя тем самым утешаете патчем 5.4. Где апнуты не только вары .... Я просто в ахуе. Посмотрите хотя бы рогоуев в 5.4. - - - Добавлено - - - если мы перейдем на 5.4 то вары будут еще сильнее... ох как это радует:fool: они всегда были сильнее, даже в этой жопе как 4.3.4. Думаю ты рак. Link to comment
socom Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 5.0.5 12.09 вышел 5.1.0 29.11 заменил 5.0.5 Link to comment
Recommended Posts