EpicCombust Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Нашли к чему цеплятся у варов, к раге... Правильно, ведь у вара как ни крути, а рагу сливать только на герыч, слэм и экзекут, остальное либо бесплатное, либо само дает рагу, ну подумаешь вары вместо мортала или овера очередной слэм вставили, на патче ваншотов всем плевать, убьет тебя критом на 80-90к или 110-120к. Хорошо хоть на рев дракона не вайнят. Link to comment
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Я даже готов променять эту рагогенерацию на плюхи по 200-250к от героика...и еще очень хотелось бы видеть символ 505 на зуботычину, тут пукан вулкан был бы у всех кастеров 3 Link to comment
Шмель Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Нашли к чему цеплятся у варов, к раге... Правильно, ведь у вара как ни крути, а рагу сливать только на герыч, слэм и экзекут, остальное либо бесплатное, либо само дает рагу, ну подумаешь вары вместо мортала или овера очередной слэм вставили, на патче ваншотов всем плевать, убьет тебя критом на 80-90к или 110-120к. Хорошо хоть на рев дракона не вайнят. ты как будто в вов не играешь. Лишние 30к решают, лишние 3 секунды решают. Делать нужно так как должно быть , ибо ваистену. 2 Link to comment
Marselian Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 С такой рагой чувствуется именно спам дамаги раза в 3-4 чаще.... Нет никакой выдержанной ротации,все жмут мс по кд и слам и все. У большинства варов нет мозгов раскрестить свое гкд в замесах для того,чтобы задефиться..... все хватают гкд в самый ненужный для них момент. Link to comment
Stilet Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 С такой рагой чувствуется именно спам дамаги раза в 3-4 чаще.... Нет никакой выдержанной ротации,все жмут мс по кд и слам и все. У большинства варов нет мозгов раскрестить свое гкд в замесах для того,чтобы задефиться..... все хватают гкд в самый ненужный для них момент. это точно, чтоб играть варом уже скил не нужен... самый простой в управлении класс Link to comment
Saler Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 дру мишек тоже касается, у них из-за этого отхил очень имбовый. с удара получают 40 ярости Link to comment
НеВаЛяШкА Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 это точно, чтоб играть варом уже скил не нужен... самый простой в управлении класс ты дестриком играл? Link to comment
Шмель Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 это точно, чтоб играть варом уже скил не нужен... самый простой в управлении класс Чтобы играть в пандарии уже СКИЛЛ не нужен - вот это правильная формулировка твоих слов. По сабжу ( что говори ,что не говори : вы всё равно будете кричать/слюнявить и прочее , проигнорив мой пост, как это делают модеры/админы -тема и так ясна,а она ещё плавает во " флудилке" ) ярость в пандарии, если ВЫ до сих пор не вкурсе( это про тех, кто яро защищает этот баг, аля рагореген; и тех ...НУБОВ) была понерфлена ( да, да..именно) .Если посмотреть последний патч 4.3.4( о да катаклизм) там рагореген был отличным нежели в пандарии( и хватит вайнить на УРОН воинов....это всё багораго и только, мои добрые друзья) Link to comment
Райтих Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 Я даже готов променять эту рагогенерацию на плюхи по 200-250к от героика...и еще очень хотелось бы видеть символ 505 на зуботычину' date=' тут пукан вулкан был бы у всех кастеров[/quote'] Если ты не знал уважаемый друг, вары давно абузят этот баганый символ , дающий +6% дамаги, и прокающий не от памела, а от хармстринга, лол. тобишь висит на варе 100% времени Link to comment
crashik Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Если ты не знал уважаемый друг' date=' вары давно абузят этот баганый символ , дающий +6% дамаги, и прокающий не от памела, а от хармстринга, лол. тобишь висит на варе 100% времени[/quote'] Эм, этот символ вообще не работает. Link to comment
Stilet Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Эм' date=' этот символ вообще не работает.[/quote'] вары и без него нагибают всё живое... Link to comment
prostot1p Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 самая популярная тема на этом форуме... Link to comment
maximilian124 Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Фикс раги нужен!!! Link to comment
Juster Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Были внесены небольшие правки к ярости, но до стоек еще не дошли, на фане можно потестить. Link to comment
crashik Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Были внесены небольшие правки к ярости' date=' но до стоек еще не дошли, на фане можно потестить.[/quote'] Друидам тоже ярость фиксаните в мишке. Link to comment
Шмель Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Вот это я понимаю - БАЛАНС в 5.4 хДДДДДДД - - - Добавлено - - - Так что ждите здесь 5.4 и кучу позитива, ребятки =))) Link to comment
Jason Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Были внесены небольшие правки к ярости, но до стоек еще не дошли, на фане можно потестить. Они же были пару месяцев назад. :facepalm: Какие правки были внесены? - - - Добавлено - - - Шмель, и чё? Нужно видео пяти сов на 3.3.5? Link to comment
НеВаЛяШкА Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Шмель, ну после 5.1-5.3 варам дали поразвлечься,в след патче опять на днише опустят Link to comment
socom Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 познавательное кино а де плюхи по 100+к а то порасписывали долбают мама не горюй каличи какие то Link to comment
Warlock_90lvl Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 (edited) Были внесены небольшие правки к ярости, но до стоек еще не дошли, на фане можно потестить. Может наконец пофиксите вкус крови и символ на саиленс? Ато ска локам хб апают "п.ч. они на офе были апасные", а вару героик в 300к по ресу 505 все никак не сделают, боитесь сделать правильно, чтоб школьники не убежали с проекта? Играя магом и варом могу сказать одно- нерф ярости варов на еще больше просто приведет к неиграбельности класса, т.к в нынешних условиях варом просто нереально убить равного мага изза ояебу урона от мага, а вар вместо того, чтоб ваншотить как должен на 505 выживает изза измора противников 2ым дыханием, такова реальность этого сервера Edited October 29, 2013 by Warlock_90lvl Link to comment
Denees Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 (edited) а ты оказывается на такое уж и дно)) - - - Добавлено - - - на этом серваке рулят тряпки)))) - - - Добавлено - - - вернее все сделано для этого чтоб они рулили)) посмотри топ тиму))))))))0вот они )))))))) кто тут рулит 3 на 3 и все тут сделано,чтоб они тут рулили)) ущербные))))))) я всех нагибаю)) я нагну)))))))))))))))) смех реально)залезут к нам на стену и давай нагибать))))))) не нуэто наверно уже нельзя вылечить........ незнаю кто там кто но баганые они точно, у меня помню вар забагался на скорость)) я и 10 сек не прожил ну бред реально)) предлагал их принудительно чинить)) все в отказ... ну кароч такой расклад поцики))) просто везде запрещено играть гмам админам и так далее, тут этого несделали и получается ,комуто можно все а комуто ничего... ну или приближенным к ним.. нет тут справедливости, и поверте руки тут не причем))) Edited October 29, 2013 by Denees Link to comment
Унеговалына Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Какие же дибилы тут играют, больше скобочек братан. А по теме, незнаю че они там чинили, но я никаких изменений не заметил кроме поломки интервена, на бг выделяю таргет или ставлю баннер и он не интервейнит к ним, если рядом стоит игрок т.е интервейн происходит в ближайший союзный таргет. Link to comment
Крчсливер Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 выживает изза измора противников 2ым дыханием' date=' такова реальность этого сервера[/quote'] http://i017.radikal.ru/1310/b0/bedec76f205c.jpg Вары не хилятся Link to comment
Recommended Posts