Jump to content

prowll

Recommended Posts

Posted (edited)
http://i017.radikal.ru/1310/b0/bedec76f205c.jpg

Вары не хилятся

У вара же багоярость он сильно оп, а маг по офу наносит урон, видно сразу- очень малый

Все к тому и идет: на пандавове вара сделают хилом изза наркоманских багрепортов, которые непонятно кто проверяет

Edited by Warlock_90lvl
Posted
а маг по офу наносит урон

У меня для тебя бед ньюс, знаешь сколько на 5.4 бьет пура? 50-70. Сколько бьет у нас у мага с т2? 100-150. чуть не забыл, патч у нас 5.0.5

Posted
Мда, играл я тут с начало ОБТ, многое исправили, но вары остались так же сильно ОП. Теперь играю на птр и вары там дно по сравнению с варами пандавова. Зато дк на Птр очень радуют,т.к. я сам дк, и в 75% реса летят криты 120-180К, а от варов макс попадалось 60-90К под их мега бурстом. Надеюсь когда тут поставят 5.4, а это будет скоро, как сказал Zeox, тут вары будут такие же днище как на птр 5.4.
Posted
Мда, играл я тут с начало ОБТ, многое исправили, но вары остались так же сильно ОП. Теперь играю на птр и вары там дно по сравнению с варами пандавова. Зато дк на Птр очень радуют,т.к. я сам дк, и в 75% реса летят криты 120-180К, а от варов макс попадалось 60-90К под их мега бурстом. Надеюсь когда тут поставят 5.4, а это будет скоро, как сказал Zeox, тут вары будут такие же днище как на птр 5.4.

ахаха, повеселил, на 5.4 офе щас все ноют, что настала эра варов и они ущимляют всех школьников как ты...а ты тут пишешь мол вары неочень, ну клоун

Posted
Шмель, ну после 5.1-5.3 варам дали поразвлечься,в след патче опять на днише опустят

Ты на каком сервере бегаешь ?

Posted
ахаха, повеселил, на 5.4 офе щас все ноют, что настала эра варов и они ущимляют всех школьников как ты...а ты тут пишешь мол вары неочень, ну клоун

Ну не знаю, своим адк очень быстро сливаю варов, у них ни дамага нет, ни хилок нормальных.

• Developers
Posted
По крайней мере меня ни один ДК не сносил, они туут вобще ущербны или криворукие почти все

Он писал что сносит на офе, а не тут.

Кстате, свифти вчера выложил видео про 1х1 против совы. Посмотрел, дамаг у него заметно ниже, чем у наших варов)

Posted
Он писал что сносит на офе, а не тут.

Кстате, свифти вчера выложил видео про 1х1 против совы. Посмотрел, дамаг у него заметно ниже, чем у наших варов)

гейшторм наконец-то сносит по красоте....да и бьет он там не слабо, учитывая то, что базовый рес изрядно увеличился, по сравнению с 5.0.5.

Мунка берет мелким дамагом и измором: корни корни корни смерч смерч корни корни....для вара это как серпом по яйкам

Posted
Кстате' date=' свифти вчера выложил видео про 1х1 против совы. Посмотрел, дамаг у него заметно ниже, чем у наших варов)[/quote']

Ты сравниваешь дамаг на арене - это раз. Там ПВЕ шмот носить не приоритетно, хотя можно. (илвл понижается сильно).

Ты сравниваешь дамаг в 75% реса - это два. (у наших гладов выше 60% - уже редкость).

Ты сравниваешь дамаг при 50% пвп силы - МАКСИМУМ. (это тот максимум, который я смог достигнуть в фул арена шмоте, при фул сокетах и прочим на ПВП силу на оффе), у нас пвп силы можно и больше набрать.

Ты сравниваешь дамаг по сове . (мунка в коже, но из-за бонуса к брони , брони становится больше чем в кольчуге)

Ты сравниваешь формулы 5.4 с переаппаными формулами 5.0.5.

Ты сравниваешь наши переапанные трини, с тринями 5.4.

Парень, да ты смеешься что ли? Если ты серьезно, то ...

Posted
Barabashka333' date=' у нас трини не переапаные,просто кд не соблюдают[/quote']

По сравнению с 5.4 переапанные, их потом нерфили. Сейчас в 5.4 трини дают столько же сколько и в 5.0.5 давали (если не меньше, не помню уже.)

Posted
По сравнению с 5.4 переапанные, их потом нерфили. Сейчас в 5.4 трини дают столько же сколько и в 5.0.5 давали (если не меньше, не помню уже.)

трини на юз дают меньше чем на этом патче

прокающие трини дают больше

Posted
Эм' date=' как бы в боевой стойке должно давать по 12 раги за удар начиная с 20 лвл и по 6 раги в стойке берсерка тоже с 20 лвл[/quote']

Да.Че то не досмотрел

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...