Jump to content

Дьявозавр + Токсин черной вдовы.

Recommended Posts

Posted (edited)
смешно ребятки,прикол в том,что это не баг. Так работает питомец... Edited by Gwinblade
Posted (edited)
ну а почему тогда это не фиксят,если такое уже бывало,почему не удалили пета из игры и тд?Вы несете бред,это вина не игроков,а гмов,и за это не должны банить,предупреждение максимум+удаление пета!Раз не должно стакаться фиксите,а не баны раздовайте. Да и еще на скрине не видно ников,чисто из-за этого не должны забанить Edited by Gwinblade
Posted
ну а почему тогда это не фиксят,если такое уже бывало,почему не удалили пета из игры и тд?Вы несете бред,это вина не игроков,а гмов,и за это не должны банить,предупреждение максимум+удаление пета!Раз не должно стакаться фиксите,а не баны раздовайте. Да и еще на скрине не видно ников,чисто из-за этого не должны забанить

Это вина прежде всего игроков, которые намеренно юзают уязвимости сервера. Если в тебе нет ни капли сознательности - получай бан и жди 30 дней. На предупреждения вы чихать хотели, он пойдёт и приручит нового дино.

От себя добавлю: рдру и бм хант с багопетом - это уже дно.

Так же, давно пора банить магов с глифом на диспел проклятий. Пиробласты по 90к от стартового мага в 522 шамана - это перебор.

Posted (edited)
ну а почему тогда это не фиксят,если такое уже бывало,почему не удалили пета из игры и тд?Вы несете бред,это вина не игроков,а гмов,и за это не должны банить,предупреждение максимум+удаление пета!Раз не должно стакаться фиксите,а не баны раздовайте. Да и еще на скрине не видно ников,чисто из-за этого не должны забанить

Потому что некогда. Сейчас почти все внимание гм'ов уходит на улучшение 5.4.8. .

А вот невидимость ников ( Использование корейских/китайских/японских символов через переводчик.)

Edited by Excitation
Posted
А вот невидимость ников

Просто у вас нету шрифтов нужных. У меня давно есть большинство шрифтов и я вижу все ники на всех языках.

Posted
тогда еще добавлю,то что даже если это и баг(не доказано),то юзает хант,нап тут не причем это во-первых,во-вторых не знание этого бага(не доказаного) впринцепе должно освободить от бана,и дать предупреждение,а вот во второй раз уже банить,и уже не ваше дело как игрок поступит с предупреждением послушает или нет.Должно быть предупреждение!
Posted
то что даже если это и баг(не доказано)

Доказано уже давным-давно.

то юзает хант' date='нап тут не причем[/quote']

Если и нап учавствует в стаканьи, то банят и напа. К примеру, вара.

не знание этого бага(не доказаного) впринцепе должно освободить от бана' date='и дать предупреждение[/quote']

Незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение.

И таки для бесплатного серва, где прокачаться раз плюнуть, 30 дней бана можно считать предупреждением.

Posted

Если и нап учавствует в стаканьи, то банят и напа. К примеру, вара.

Тобишь если нап друид,то его не должны забанить..судя твоей логике.И я не согласен на счет бана как предупреждения

Posted
тогда еще добавлю,то что даже если это и баг(не доказано),то юзает хант,нап тут не причем это во-первых,во-вторых не знание этого бага(не доказаного) впринцепе должно освободить от бана,и дать предупреждение,а вот во второй раз уже банить,и уже не ваше дело как игрок поступит с предупреждением послушает или нет.Должно быть предупреждение!

Ты в 1 тиме с ним, значит получаешь выгоду вместе с ним. Не буду обсуждать ничего, просто получите бан, если гмы посчитают нужным.

Posted (edited)
я считаю все это бред,пусть уберут из игры дино как убрали манки или уберут токсин так же,как убрали божественную звезду у пристов Edited by Gwinblade
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...