Jump to content

Konje vs Морфеуз

Sakra

Recommended Posts

Я бы выбрал вообще острогорьп т.к. там так круто лосать колоны повсюду... но лучше награнд т.к. чтоб было хоть както равно а то я спокойно буду лосать чуть ли не каждый каст...

а то Я спокойно буду лосать чуть ли не каждый каст...

но ведь дуэль между конже и морфеузом. Значит тот самый говнолок это и есть ты.

Азаз я не что то что вы задёте вопрос морфеузу а я чуть ли некаждое сообщение отвечаю от его лица если ты почитаешь ранние посты увидишь что я ни раз отвечал так как будто я он хотя я не он просто если он просит написать меня я пишу от его лица...

Видемо ты не вкурсе..

Вообщем я из украины (донецка) живу в норвегии

Он норвежец может говорить по русски но при этом у него нету русской клавы он както писал на форум со своего ака вот так: privet но его некто не понял что он говорил.

Поэтому я отвечаю за него и себя...

Видемо ты не вкурсе..

Вообщем я из украины (донецка) живу в норвегии

Он норвежец может говорить по русски но при этом у него нету русской клавы он както писал на форум со своего ака вот так: privet но его некто не понял что он говорил.

Поэтому я отвечаю за него и себя...

Если он постоянно возле тебя,то что ему мешает писать через твою клаву?

Он же русский знает.

Крч ты балабол,слейся уже отсюда.

Лажно щас тебе точнее скажу во первых она двухяростная можно лосать спрыгивая со 2 яруса на первый потом снизу на первом ярусе 2 колоны держущие мостик сверху и 2 колоны побокам которые приклеплины верёвкой. (Ворлд арена не изменялась поэтому подьёмов как на арене нету в ворлд арене) тоесть уже 4 колоны потом на 2 ярусе 4 деревяных столба по концам деревянного моста которые тоже являються колонами

Дальше там где подьёмы по бокам (всего 4 лесинки с каждой стороны по 2) есть небольшой выступ который тоже можно использовать как колона уже 10колон плюс лос когда прыгаешь 11

Тотально 11 колон на награнде 4 и далеко друг от друга на острогорье они прямо рядом

- - - Добавлено - - -

Ем не не постоянно возле меня 0_0 я пишу от его имени просто может я ему неугожу но главное что договорюсь об пвп т.к. он сам несможет ему только через мою клаву а жить в моём доме он напостоынке неможет...

Знаешь 3-4 человека говорят думаешь меня столь волнует мнение какихто 3-4 человек меня больше волнуют свои достижения и т.д. чем мнение этих четверых или пятерых людей .... им наверно завистно или я достиг чего то что они несмогли вот они агряться зависть главный враг...

мнение какихто 3-4 человек

мнение этих четверых или пятерых людей

Взаимоисключающие параграфы налицо.

им наверно завистно или я достиг чего то что они несмогли

Ты так и не линканул ни одного своего достижения. Тут есть люди с 1.8к на оффе люди с хардмодами. А ты же даже полторашку пандашоша не линкуешь.

Знаешь 3-4 человека говорят думаешь меня столь волнует мнение какихто 3-4 человек меня больше волнуют свои достижения и т.д. чем мнение этих четверых или пятерых людей .... им наверно завистно или я достиг чего то что они несмогли вот они агряться зависть главный враг...

Опять без пруфов?

Так ладно я пошол я после завтрака ничего не ел есть хочеться....

Ну а потом мб пойду прогуляюсь

- - - Добавлено - - -

Хм что мне ребе линковать я свой акк продал во вторник

Моё первое достижение было это 2к. В 2с на кате за рогу и 2.1к за пала на кате

- - - Добавлено - - -

Всё вообщем ушол

Интеллигентные дискуссии с Сакрой сделали' date=' из школьника, ущерба - школьника[/quote']

М?

но лучше награнд т.к. чтоб было хоть както равно

я не что то что вы задёте вопрос

Как надо что бы было. Просто напрашивает.

я ни раз отвечал так как будто я он хотя я не он

http://cs617831.vk.me/v617831708/14729/wSlxsz2oTas.jpg

Ем не не постоянно возле меня

http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/vzryv-mozga_33113880_big_.jpeg

Ты его съел?

т.к. он сам несможет ему только через мою клаву а жить в моём доме он напостоынке неможет...

Он не сможет жить в твоем доме через твою клаву?

Удаляйся отсюда со своими говногайдами и высерами.

Не не не. Его не выгоняйте. Кто нам будет вот такие вот эпик посты писать?

Обьявляю нашего сакрушу как надо что бы было.

Народ, я всё понял. Сакра незаконорождённый сын Виталия Кличко. Причём эта странная болезнь в его поколении только усилилась.