Administrators Buka Posted August 9, 2014 Administrators Share Posted August 9, 2014 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=50977 2. Это заклинание должно выдаваться Рыцарю Смерти при завершении квеста из стартовой цепочки ДК. Но на Фан сервере есть одна особенность - созданные ДК не могут пройти этот квест и получить способность. В итоге они остаются без этого спелла. 3. В связи с этим просьба добавить ДК этот спелл при создании персонажа на фане. Некоторым игрокам он нужен. 4. 09.08.2014 5. 1/10 6. фан Edited February 20, 2016 by Deadroll 2 Link to comment
riki34 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Некоторым игрокам он нужен. Мне кажется что он всем нужен... Кузня рун и всё такое Link to comment
RIKODOU Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Мне кажется что он всем нужен... Кузня рун и всё такое Эта проблема решается очень просто. Ставится в стартовой локации кузня рун и все. Link to comment
Administrators Buka Posted August 10, 2014 Author Administrators Share Posted August 10, 2014 Мне кажется что он всем нужен... Кузня рун и всё такое Возможно кто-то пользуется кузнями в Ледяной короне, поэтому эта проблема не для всех такая важная. По крайней мере, далеко не все ДК на это жаловались :) Link to comment
riki34 Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Возможно кто-то пользуется кузнями в Ледяной короне, поэтому эта проблема не для всех такая важная. По крайней мере, далеко не все ДК на это жаловались :) Надо валить в лед корону чтоб сделать себе гравировку.... Проще же просто ТПшнутся в акерус... Link to comment
Вульфхарт Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 (edited) Неистово апаю! (Fun) Edited March 4, 2016 by Вульфхарт Link to comment
faina Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Проще же просто ТПшнутся в акерус... а ничего что на фане есть телепортеры и между флайтами проходит 0 времени короче что что а это не надо фиксить, полно фиксов важнее Link to comment
Вульфхарт Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 а ничего что на фане есть телепортеры и между флайтами проходит 0 времени короче что что а это не надо фиксить, полно фиксов важнее Это несправедливо по отношению к игрокам играющим за ДК. У магов-то есть свои порталы. Link to comment
faina Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 несправедливо это когда фиксят всякую фигню с приоритетом 1\10 в отличии от важных багов Link to comment
Katapec Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 а ну ка покажи мне полётника, который меня из пандарии до акеруса подбросит Link to comment
ahmedov345 Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Тестил на фане. Актуально. P.S. Извиняюсь за музыку:D Link to comment
Silvia Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Уже 2 года прошло, никак не починили. Link to comment
Technical Support Seanone Posted July 8, 2018 Technical Support Share Posted July 8, 2018 Это несправедливо по отношению к игрокам играющим за ДК. У магов-то есть свои порталы. Еще воргены на фане, подходишь к НПС он те сразу Два облика дает без всяких квестов, а для интереса хочется чтоб дк на фане был в полном комплекте, как задумывалось Близзардами Link to comment
tillko Posted July 8, 2018 Share Posted July 8, 2018 А тема то 14 года. Через полетчика все добираются. Link to comment
Technical Support Seanone Posted July 8, 2018 Technical Support Share Posted July 8, 2018 (edited) А тема то 14 года. Через полетчика все добираются. Раньше я тоже голосовал бы против получения Конь смерти Акеруса дк на фане, а Врата смерти голосовал бы "За" получения, только за квестовую цепочку. Потому что раньше маунты шарились с фана и на х100, на одном аккаунте, и насчет Врат смерти - на х100, там же с 1 уровня начинаешь и в этом плане близзлайк, а на фане нет и связи с этим, там чтобы было более интересно проходить классовые/квестовые цепочки, что придает привлекательность некую изюминку для сервера х100 в отличии от фана, крч..чтобы сервер х100 имел свои доп. плюсы, а фан серв свои плюсы фановские, в этом плане. А сейчас на мой взгляд, ситуация поменялась - онлайн х100 почти в 3 раза больше онлайна фана и поэтому не вижу смысла в таком легком ограничении дк на фане. Edited July 10, 2018 by Seanone Link to comment
Administrators Buka Posted July 10, 2018 Author Administrators Share Posted July 10, 2018 Исправлено. 1 Link to comment
Recommended Posts