Knoxville Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 и ничего там не ясно.Дадькадк с ума выжил по ходу. - - - Добавлено - - - и ничего там не ясно.Дадькадк с ума выжил по ходу."По утверждению "словаря сленга", слово Хули - это сленговое слово. СЛЕНГ - это не МАТ." так что 200 минут мута не справедливы.Хотя хрен же кто признает свою вину здесь...
trakonjale Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 I buyed wrong transmog item ! :( Hello ! my account name is trakonjale on pandawow and on my account I buyed wrong transmog helmet on my mage :/ my mage name is Наруту I really really would be happy if I can get my 50 bonuses back and I can send screenshot for that http://gyazo.com/52a3d50b8f8e2d23d66988b467893818 item name is Crown of the Twilight Queen. Thanks anyway if you readed this :)
Vengeanse Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Лучше отсидеть мут чем тут начинать спорить, просто совет. А то ещё больше дадут)
RaZaR Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 и ничего там не ясно.Дадькадк с ума выжил по ходу. - - - Добавлено - - - и ничего там не ясно.Дадькадк с ума выжил по ходу."По утверждению "словаря сленга", слово Хули - это сленговое слово. СЛЕНГ - это не МАТ." так что 200 минут мута не справедливы.Хотя хрен же кто признает свою вину здесь... Это производное от матного слова. 1
Knoxville Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 производное... филологи на уровне дворовых алкашей. но послушаю совета выше.толку спорить...
jerior Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 смысл тогда был тему создавать? чтобы выяснить что я такой негодяй? http://imgur.com/jJYWpJk конечно же у нас чат для таких культурных выражений-да? Тогда смысл от темы?
Knoxville Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 я обяснил ведь тоже что это не мат.2е говорят мат.ты явно будешь гнуть свою линию.ибо НИКОГДА ещё не было что б модер сказал "я не прав сори".вот потому и спорить дальше не стану,хотя всё таки немного надеялся на благоразумие.
Darkie Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Справедливо) Я б таким давала и на год мут хD А то постоянно ругаются, ушки вянут...
Darkie Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Это Мат, так что уж не говори, если за тобой полетать и поглядеть, как ты культурно пишешь, годик мута за день выйдет...
Knoxville Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 к чему этот разговор?летай и гляди.я написал что это не мат,и до сих пор так считаю.
RaZaR Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 это мат. единственное с чем можно не согласиться - это с продолжительностью мута. 200 минут - это многовато. 1
jerior Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 извиниться? да мне как то не жалко, не переломлюсь, вот только Открытая/завуалированная матерная речь - от 120 до 240 минут- есть такое правило И теперь вопрос- на работе к начальнику или коллегам так же обращаетесь? А что, словарь сленга же разрашает, но у нас тут не словарь, а проект, на котором существуют свои правила- нарушили, отсиживайтесь спокойно в муте, так же есть х100- нарушители- обжалование блокировки- туда и писать надо.
Darkie Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 200 минут - это многовато. В самый раз) За все маты сразу :rofl_mini: - - - Добавлено - - - мнение женщины очень важно.... А ты, что-то против женщин имеешь?
Knoxville Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 Дядька,я как-то не особо то напрягся из-за этого.Решил выяснить -выяснил.а у бабёнки выше явно ко мне чувства.кстати написаны рамки мута.от и до.как определяется "тяжесть" нарушения? 1
Darkie Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 а у бабёнки выше явно ко мне чувства. Угу, чувства, а точнее одно, презрение.
Knoxville Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 ты никто и зовут тебя никак,что б делать такие заявления.
jerior Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 тяжесть нарушения завуалированный мат-средне Открытая матерная речь 200+240 У разных модераторов, разная система мута, но не выше рамок. - - - Добавлено - - - И ещё удивляемся откуда мут? бабёнка? Анют не спорь, побереги нервы, не флудите в теме, а то бананы ещё дадут за флуд
Knoxville Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 иначе назвать её не мог.ибо лезть не в своё дело удел явно не "приличных дам")
Recommended Posts