Igroman322 Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 Спасибо за очередной бан в твою сторону :appl: испугал! а ты так и останешься, поселовским гладом, без весомых аргументов в мою сторону.. - - - Добавлено - - - И заметь, меня уже давно не видеть в игре)
meganz Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 испугал! а ты так и останешься, поселовским гладом, без весомых аргументов в мою сторону.. - - - Добавлено - - - И заметь, меня уже давно не видеть в игре) Да, тебе якобы даже гайд дополнить некогда, хотя ты сидишь сутками на форуме, называя меня задротом, имея ник "Игроман". Это очень обидно, правда :appl:
Igroman322 Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 Да, тебе якобы даже гайд дополнить некогда, хотя ты сидишь сутками на форуме, называя меня задротом, имея ник "Игроман". Это очень обидно, правда :appl: Ну с фаннатизей у меня плохо, бывает. Сутками?) я заходил сюда 3-4 раза за всю неделю. - - - Добавлено - - - Ты бы свой чувак проверил) А дополнить некогда, потому-что я не играю сейчас - - - Добавлено - - - Кст, плагиатить гайд - это круто)
Amin Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Корректно значит? Сейчас залью видео сейчас это когда? почти сутки прошли:rofl_mini:
meganz Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 сейчас это когда? почти сутки прошли:rofl_mini: классный сарказам, учитывая то, что ты уже ответил в теме с видео.
Anwer Posted May 10, 2016 Posted May 10, 2016 Не актуально. Выпил 2 отвара сразу, получил 4 ци и 8 стаков отвара.
Recommended Posts