Jump to content

[Способности] Отвар ци

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Chi Brew

2. Если быстро выпить оба Chi Brew , то заряды даются только за первый.

http://youtu.be/p7u1M1UQ6YQ

3. Должно давать за два (с 1.40 смотрим)

ОБТ 5.4.8.

10.08.14

6/10 (на арене бывает особенно обидно)

Edited by Deadroll
Posted

это вряд ли исправят, да и не критично если прожать с интервало в пол секунды/секунды.

сделано специально что бы не было эксплойтов с настакиванием стаков пива

Posted
это вряд ли исправят

Раз баг, то должны исправить :) Так кучу раз говорилось. :wink:

Posted
если были бы идея как исправить эксплойт без этого нюанса - исправили бы тогда когда правили эксплойт с этим спеллом.
  • 3 weeks later...
Posted
Так же еще один баг. Нажимаем 1 отвар, 1 остается. Если оставшийся бистро несколько раз прожать отвар после первого в течении 2 сек то защитывается как 2 отвара. Таким образом можно випить 3 отвара ци вместо 2.
  • 6 months later...
  • 11 months later...
  • 4 weeks later...
Posted
  Deadroll said:
Актуально.

покрайней мере у тсв проблема уже не актуальна, тт не проверял

Posted
репорт пусть будет исправлен но не сам спелл, надо будет накатать на него в течении недельки репорт :diablo:
Posted
  faina said:
репорт пусть будет исправлен но не сам спелл, надо будет накатать на него в течении недельки репорт :diablo:

эм, у тебя все с головой хорошо?

Posted

это что у тебя с головой я должен спросить?

репорт исправлен? -да

спелл работает как должен? -нет

мне что теперь репорты не писать? ты же даже не знаешь в чем суть репорта

Posted
  faina said:
это что у тебя с головой я должен спросить?

репорт исправлен? -да

спелл работает как должен? -нет

мне что теперь репорты не писать? ты же даже не знаешь в чем суть репорта

а ну да, я же не играю за монка. Не пишу на него гайды. А сижу на присте и пишу всякий бред..(

Posted
это сложный прикол какой-то, мне не понять. если бы я хотел я бы тут сотни тикетов написал про то как тут всех плохо пашет, но мне как видишь лень даже критичные делать время от времени, например на дмг монков
Posted
Было бы что написать по факту, давно бы написал, пока что только бла бла бла.Тему закрыть, проблема исправлена, спелл работает корректно.
Posted
  Amin said:
Было бы что написать по факту, давно бы написал, пока что только бла бла бла.Тему закрыть, проблема исправлена, спелл работает корректно.

Корректно значит? Сейчас залью видео

Posted
  meganz said:
Тебе нечего ответить 1.5 монк, который умирает за фулы в 3с. Есть темы, есть пруфы, как работает и как должно.

чувак, я не умираю за фулы, раз.

Прочитай еще раз тему, и поезжай в город к окулисту, это два.

И три, вот тебе пруфик дорогой ты мой гладиатор) https://youtu.be/gGXYO7nWk5o

Posted
  Igroman322 said:
чувак, я не умираю за фулы, раз.

Прочитай еще раз тему, и поезжай в город к окулисту, это два.

И три, вот тебе пруфик дорогой ты мой гладиатор) https://youtu.be/gGXYO7nWk5o

Там специально для городских написали "Так же не ясно от чего это зависит." Не написано, что это случается с каждого выпитого отвара.

Posted
  meganz said:
Там специально для городских написали "Так же не ясно от чего это зависит." Не написано, что это случается с каждого выпитого отвара.

на сколько же ты отбитый) я же попросил, перечитай репорт и ты узнаешь в чем вся соль его. Не то что сколько должно прокать. А при спаме не давались отвары, кусок ты дегенерата.

Posted
  Igroman322 said:
на сколько же ты отбитый) я же попросил, перечитай репорт и ты узнаешь в чем вся соль его. Не то что сколько должно прокать. А при спаме не давались отвары, кусок ты дегенерата.

Спасибо за очередной бан в твою сторону :appl:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Chi Brew
Instantly restores 2 Chi, and generates 5 stacks of Elusive Brew. Maximum 2 charges.