Zf_ Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 (edited) 1. Изменение внешний формы чара на что-то типа "Жука". 2. При выполнение квестов у Класи, мой чар поменял форму на указанную выше. Поначалу было даже интересно). Но печально то, что я теперь избавится от нее не могу), даже через личный кабинет исправлением персонажа, точнее он правит внешний вид, но до первых боевых действий или портала -> снова "Жук". Так и бегаю как "уродец"). При чем много таких, по моему, все из них шаманы элемы. Форма ничего не дает конечно, кроме внешнего вида - просто надоело уже. 3. Мой персонах на х5 раса - Орк ник - ZF - ну естественно должен выглядеть внешне Орком. 4. Дата проверки 16.06.2013. 5. Приоритет проблемы не высокий, 1 из 10. Так как, только внешняя иллюзия. Edited June 17, 2013 by Zf_
Elven Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Близзы 6-м патчем планируют сделать "Месть Клакси" чтоли? )
Zf_ Posted June 18, 2013 Author Posted June 18, 2013 (edited) из-за критак, который у меня? даже не думал об этом.. он правда к дробящим относится - но все может быть. в принципе по времени совпадает как мне кажется, я его взял за бонусы по акции (300 бонусов за 90 лвп + 4 дня онлайн на открытие сервера), + на голосовано было + немного доплатил. ну и приблизительно тогда по моему морф и случился... не исключаю такой вариант... но не факт... Edited June 18, 2013 by Zf_
Recommended Posts