Блинкподюбку Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 (edited) х100, очередной перелив со стороны орды, ники на скрине, команда: УнасЛето http://i060.radikal.ru/1306/7f/1acbbecadbcc.jpg З.Ы.: ничему жизнь не учит.. Мне кажется надо ужесточать наказания, а то все больше и больше переливал. Чтобы не повадно было Edited June 17, 2013 by Блинкподюбку Link to comment
ProofAboutYOurLie Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 так еще это он не первый раз сейчас скрин скину - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]4847[/ATTACH] не говорите только что это не Слив Link to comment
Juicyfruit Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Вот как раз по моему тут перелива нет. 17 вин 2 луз. в Полде реально. Рейт очень мелкий, игроки с руками и на лучше способны. Бло бы там 100-0... Куда не шло. Link to comment
Блинкподюбку Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Вот как раз по моему тут перелива нет. 17 вин 2 луз. в Полде реально. Рейт очень мелкий, игроки с руками и на лучше способны. Бло бы там 100-0... Куда не шло. Ты посмотри для начала сколько лузов у тимы и у них. Link to comment
ProofAboutYOurLie Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Джусифрут лалка ты ! перелив это - когда 2 команды играют таким оброзом 1 раз выигрывают 2ой раз проигрывают ! и так пока не надоест ! доказательством явлеятся счет в котором выигрыш проигрыш равное число ! а проигрыши личных нет вот теперь подумай, что ты написал да и как видите там тупо 1 регал и входил на арену остальные не заходили даже ! тупой переливщик Link to comment
Цербер Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Подтверждаю перелив арены,был с этой группой в рк и слышал этот разговор,Альбамаг это Дкальба из гильдии СС который был заблокирован на 30 дней. - - - Добавлено - - - Это вторичные персонажи гильдии СС. Link to comment
DeepFreeze Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 навсегда забанить пару тим, остальные задумаются а стоит ли лить:D Link to comment
ProofAboutYOurLie Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 КОКАЯ ? вы че все слепые )) еще раз для одаренных Смотри их проигрыши просто тупо глаза разуй и смотри при 16 поражениях команды в личном статусе ни у кого в команде нет 16 поражений ! тупо зашли и вышли на арену и то не все а 1 наверное или по очереди Link to comment
Darkarrow Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 ну тогда они криво сливали, раз у ханта 17х2 Link to comment
ProofAboutYOurLie Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 ты снова не понял ! при 17 победах у них 16 поражений так ? и ни у кого в тиме нет 16 смертей ! так ? это что нам говорит ? ответ: никто из них не входил на арену и не умирал от противника ! Link to comment
Femke Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 хорошь ныть там нет слива.я тоже щас могу скинуть в 2на2 рейт более 2.2к+ Link to comment
Блинкподюбку Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 хорошь ныть там нет слива.я тоже щас могу скинуть в 2на2 рейт более 2.2к+ ССовец пошёл защищать своих переливал)) З.Ы.: по теме уже за***ли флудить. Link to comment
Astik Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Выключите режим флуда и ожидайте Skr или Титана. Link to comment
Elven Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Juicyfruit, Вы на шошмагике играли? Link to comment
lecras Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 так еще это он не первый раз сейчас скрин скину - - - Добавлено - - - не говорите только что это не Слив Этот скрин уже устарел..Почти все кого забанили купили разбан,а этим скрином можешь подтереться. Link to comment
ProofAboutYOurLie Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 хм ну вы и будете подтиратся ! и прочти ! будете еще раз выкупаться пока не надоесть лейками быть ! - - - Добавлено - - - и когда прекратите всех остальных за полных ебланов держать ! типо самые ушлые ? проканает ? нихера васьки будете так делать будут скрины будут баны, тупо буду по никам ходить искать и скринить Link to comment
doomjke Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 а чего вы хотели? чтобы на пиратке играл кто-то рукастый, а не очередное переливающее чмо? Link to comment
Death Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 и когда прекратите всех остальных за полных ебланов держать ! типо самые ушлые ? проканает ? нихера васьки будете так делать будут скрины будут баны' date=' тупо буду по никам ходить искать и скринить[/quote'] Ну это еще раз показывает твою натуру,но сейчас не об этом... Предоставляй,все свои доказательства о сливе,а администрация уже будет решать,слив это или нет. Link to comment
Astik Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Может вы перестанете флудить? Или мне начать принимать меры? Link to comment
Death Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Может вы перестанете флудить? Или мне начать принимать меры? Пршу прощения,но насколько я знаю именно у вас права только в игре,на форуме у вас прав нет.Если я ошибаюсь,то поправьте меня. И прошу прощения,за созданный мною флуд. Link to comment
Astik Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Разницы нету какие у меня права. Поверьте мне их хватит, чтобы наказать участников флуда. Я уже сказал - сидим ждём Skr или Титана, тк я сам не компетентен решать этот вопрос. Топик никуда не убежит и будет рассмотрен. Link to comment
Death Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Разницы нету какие у меня права. Поверьте мне их хватит' date=' чтобы наказать участников флуда. Я уже сказал - сидим ждём Skr или Титана, тк я сам не компетентен решать этот вопрос. Топик никуда не убежит и будет рассмотрен.[/quote'] Еще раз прошу прощения,но почему только скр или титана?А разгил?А уэстбрук? Link to comment
ProofAboutYOurLie Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 на натуру указал ? )) ну окай давай будет так ... хрен с ним, но я буду искать этих чмошников и скринить тимы пока не перестанут лейкать... и похрен мне что ты там различил мою " натуру " юный траль Link to comment
Darkarrow Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 обнуляется статистика боя при сбросе капа, вот и получилось так Link to comment
Recommended Posts