Jump to content

Recommended Posts

wanted2009 на данный момент там ХАнтер Запаянный и Маг Redpalm [ATTACH=CONFIG]50249[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50250[/ATTACH]

Вот щас они там , переписки у меня нету , что мне еще предоставить ? 1300 бонусов мне не вернут уже? Можно удалять персонажей? Или вы чем то поможите мне ? Скажите хотябы новый номер этой мрази , что бы я хоть позвонить ему смог

Пожалуйста поменяйте мне пароль Хотябы , что бы я не удалял своих персов , даже если вы не вернете мне 1300 бонусов котоыре вы наврное можете узнать кому он их переправил и как в ЛК , смените мне пароль на аккаунте и в ЛК , чтобы хотябы это не пропало , помогите пожалуйста

Кукла ответьте пожалуйста , у меня еще тьма скринов с докозательством что это мой акк и игроки , в которыхя вложил все , даже если не вернуть бонусы , смените мне плиз пароль и имейл как нибудь , что бы хотябы акк у меня остался =(

Edited by Санёк 2009

• Administrators
Скажите хотябы новый номер

Никто не будет Вам предоставлять номера телефонов игроков.

Обо всем остальном Вам необходимо писать в раздел Техподдержки http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=19.

Раздел для темы выберите в зависимости от того, что именно Вы хотите вернуть.

Оформите тему по правилам и ждите. Как оформить тему указано здесь: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070 (Для Вас - шестой спойлер "Техническая помощь игрокам \ Задежки и вылеты из игры.")

Кукла посмотрите плиз еще на новые скрины этот мошенник по ошибке наверное купил сэт за мои бонусы , но не себе а ко мне на ханта [ATTACH=CONFIG]50261[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50262[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50263[/ATTACH]

Этих доказательств хватит чтобы чем нибудь мне помочь ?

я не прошу вернуть Бонусы хоть я их и собирал 7 месяцев , я прошу сменить пароль и имейл , так как сам не могу этого сдлеать , и предоставл докозательства что этой мой акк

Админы врятли будут менять тебе пароль, максимум могут забанить акк. Конечно если админы выключат своего внутреннего бюрократа, то мб и помогут тебе.

ТАк я ничего плохого не сделал , да меня развели как малолетку , ну я уже пострадал потеряй всех своих Бонусов

Просто хочу чтобы помогли с паролем или мылом , чтобы акк хотябы у меня остался =(

Точно,я видел этого ханта!Около 1-2 часов назад!Возле аукциона!С такой же экипировкой и пэтом!

- - - Добавлено - - -

Пикачук...да он разговаривал с ним....

- - - Добавлено - - -

Я вам отвечаю!Слово чести!Его реально обманули!

Всякое бывает, больше ты уже не поведешься. А так тут х100, создать и качнуть нового перса не проблема, тем более скоро 5.4.8 и все равно пришлось бы по новой одеваться.

Если бы вы написали про свою ситуацию в техподдержку внятно, вежливо, со всеми пруфами, по правилам, то вам скорее всего бы помогли.

Однако вы не умеете писать адекватно, поэтому максимум, на что вы можете рассчитывать, это:

Безопасность вашего аккаунта это ваша забота.

За попытку продажи акка бан по 30 дней на все акки.(хD)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...