Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот просто сегодня человек играл комбот в старте и попсросил у меня тест и довольно хорошо снёс чередой убийств .

А когда я его спросил чегоб тебе не одеться и неваншотать пацанов он ответил " не комбат в пвп гире бужет неок надо пвемобвесы чтобы убивать" почему???

Posted
Я понимаю его дело но старт гир это тотже пвп гир если одеть 522 гир тогда по сути дамага будет больше но он говорит что нет 0_0 здесь баганый стартовый гир?? И чем пве обвесы будут лучше??? Ониж пвп силы не дадут только статтв чуток больше чем 522 гир пвп хм...
Posted
И чем пве обвесы будут лучше??? Ониж пвп силы не дадут

йа тибе дам ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ!!1

прок 9к агилы = 18к силы атаки

прок танцующей стали + 2х пве прок трини + прок с плаща / инжа =

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20120602141411/adventuretimewithfinnandjake/images/d/dc/Nuclear-explosion.png

Posted
Я понимаю его дело но старт гир это тотже пвп гир если одеть 522 гир тогда по сути дамага будет больше но он говорит что нет 0_0 здесь баганый стартовый гир?? И чем пве обвесы будут лучше??? Ониж пвп силы не дадут только статтв чуток больше чем 522 гир пвп хм...

Неважно какой гир , саб спек намного мобильнее комбата. С учетом того , что роги вообще не блещут мобильностью , играть в комбате и бегать от чреды до чреды не очень привлекает. Этот спек - удел пве ребят, не заморачивайся (:

Posted
Неважно какой гир , саб спек намного мобильнее комбата. С учетом того , что роги вообще не блещут мобильностью , играть в комбате и бегать от чреды до чреды не очень привлекает. Этот спек - удел пве ребят, не заморачивайся (:

На лайве комбат в впвп очень актуален. В даже слабеньком пве обвесе за череду убивает любой класс под любыми сейвами.

Posted
На лайве комбат в впвп очень актуален. В даже слабеньком пве обвесе за череду убивает любой класс под любыми сейвами.

Может я чего-то не знаю? Но не видел ни 1 роги на хай ммр в комбате. Даже если так , этот спек пригоден не более чем просто пофаниться. Играя в нем , стремится к серьезным вещам в плане пвп не стоит.Опять же повторюсь - " от чреды до чреды " (:

Posted

А ну знаешь если подумать так чуток то можно вообщем в 2 комбат роги Х одить ваншотать хилов потом просто убивать ддэшников

- - - Добавлено - - -

Ах да ниодного комбата на хай ммреhttp://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/2v2

Posted (edited)
А ну знаешь если подумать так чуток то можно вообщем в 2 комбат роги Х одить ваншотать хилов потом просто убивать ддэшников

Привет , я паладин и у меня есть боп и бабл.

Ах да ниодного комбата на хай ммреhttp://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/2v2

Ладер двойки не настолько популярен , но все же , исходя из него можно с уверенностью сказать , что ни 1 комбат рога даже в топ 100 не входит , это и является доказательством плохой мобильности этого спека в пвп. В тройке вообще их нет.

Edited by kento
Posted

Я бы не сказал что у 5их плохая мобильность уедь талант внезапный порыв стоющий 15 ед. Энергии снимающий с учётом то что у рог 120 энергии тотальной+ быстрый регн можно юзать и бегать спринтами и энергия не так сильно тратиться. Да иногда роги юзают кош что ы снять руты и спринтуют =)

- - - Добавлено - - -

Ну а также сёрикены как раз таки для ситуаций кайта роги

Posted

Ты 2с иди домой.

- - - Добавлено - - -

Ах да. Чуть не забыл сакруша ты наш иди от сюда по хорошему со своими наркотемами. Лучше уж принцескины наркотемы и посты чем твои.

• Like 1
Posted
Может я чего-то не знаю? Но не видел ни 1 роги на хай ммр в комбате. Даже если так , этот спек пригоден не более чем просто пофаниться. Играя в нем , стремится к серьезным вещам в плане пвп не стоит.Опять же повторюсь - " от чреды до чреды " (:

Ты знаешь о чём я вообще говорил? О ВПвП. А что это такое, знаешь?

Posted
Ну я сегодня специально для теста сделал рогу в старте в комбат и пошол в дуротар результаты порадавали довольно не плохо но думаю 2йка за комбата будет неок
Posted
Ну я сегодня специально для теста сделал рогу в старте в комбат и пошол в дуротар результаты порадавали довольно не плохо но думаю 2йка за комбата будет неок

За дк сломаю тебя даже с закрытыми глазами.

Posted

Согласен.

С закрытыми глазами тв неувидишь какой скил я юзнул и где я =D у тебя нету шансов с закрытыми глазами