Sakra Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Вот просто сегодня человек играл комбот в старте и попсросил у меня тест и довольно хорошо снёс чередой убийств . А когда я его спросил чегоб тебе не одеться и неваншотать пацанов он ответил " не комбат в пвп гире бужет неок надо пвемобвесы чтобы убивать" почему???
Sakra Posted August 11, 2014 Author Posted August 11, 2014 Я понимаю его дело но старт гир это тотже пвп гир если одеть 522 гир тогда по сути дамага будет больше но он говорит что нет 0_0 здесь баганый стартовый гир?? И чем пве обвесы будут лучше??? Ониж пвп силы не дадут только статтв чуток больше чем 522 гир пвп хм...
топкек Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 И чем пве обвесы будут лучше??? Ониж пвп силы не дадут йа тибе дам ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ!!1 прок 9к агилы = 18к силы атаки прок танцующей стали + 2х пве прок трини + прок с плаща / инжа = http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20120602141411/adventuretimewithfinnandjake/images/d/dc/Nuclear-explosion.png
kento Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Я понимаю его дело но старт гир это тотже пвп гир если одеть 522 гир тогда по сути дамага будет больше но он говорит что нет 0_0 здесь баганый стартовый гир?? И чем пве обвесы будут лучше??? Ониж пвп силы не дадут только статтв чуток больше чем 522 гир пвп хм... Неважно какой гир , саб спек намного мобильнее комбата. С учетом того , что роги вообще не блещут мобильностью , играть в комбате и бегать от чреды до чреды не очень привлекает. Этот спек - удел пве ребят, не заморачивайся (:
Rhymezz Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Неважно какой гир , саб спек намного мобильнее комбата. С учетом того , что роги вообще не блещут мобильностью , играть в комбате и бегать от чреды до чреды не очень привлекает. Этот спек - удел пве ребят, не заморачивайся (: На лайве комбат в впвп очень актуален. В даже слабеньком пве обвесе за череду убивает любой класс под любыми сейвами.
kento Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 На лайве комбат в впвп очень актуален. В даже слабеньком пве обвесе за череду убивает любой класс под любыми сейвами. Может я чего-то не знаю? Но не видел ни 1 роги на хай ммр в комбате. Даже если так , этот спек пригоден не более чем просто пофаниться. Играя в нем , стремится к серьезным вещам в плане пвп не стоит.Опять же повторюсь - " от чреды до чреды " (:
Sakra Posted August 11, 2014 Author Posted August 11, 2014 А ну знаешь если подумать так чуток то можно вообщем в 2 комбат роги Х одить ваншотать хилов потом просто убивать ддэшников - - - Добавлено - - - Ах да ниодного комбата на хай ммреhttp://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/2v2
kento Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 (edited) А ну знаешь если подумать так чуток то можно вообщем в 2 комбат роги Х одить ваншотать хилов потом просто убивать ддэшников Привет , я паладин и у меня есть боп и бабл. Ах да ниодного комбата на хай ммреhttp://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/2v2 Ладер двойки не настолько популярен , но все же , исходя из него можно с уверенностью сказать , что ни 1 комбат рога даже в топ 100 не входит , это и является доказательством плохой мобильности этого спека в пвп. В тройке вообще их нет. Edited August 11, 2014 by kento
Sakra Posted August 11, 2014 Author Posted August 11, 2014 Я бы не сказал что у 5их плохая мобильность уедь талант внезапный порыв стоющий 15 ед. Энергии снимающий с учётом то что у рог 120 энергии тотальной+ быстрый регн можно юзать и бегать спринтами и энергия не так сильно тратиться. Да иногда роги юзают кош что ы снять руты и спринтуют =) - - - Добавлено - - - Ну а также сёрикены как раз таки для ситуаций кайта роги
RIKODOU Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Ах да ниодного комбата на хай ммреhttp://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/2v2 Ты 2с иди домой. - - - Добавлено - - - Ах да. Чуть не забыл сакруша ты наш иди от сюда по хорошему со своими наркотемами. Лучше уж принцескины наркотемы и посты чем твои. 1
Sakra Posted August 11, 2014 Author Posted August 11, 2014 Я тут промто вопрос задал почему так? Наркотемы только у тебя....
RIKODOU Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Я тут промто вопрос задал почему так? Да потому что ты упорот иди домой.
Rhymezz Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Может я чего-то не знаю? Но не видел ни 1 роги на хай ммр в комбате. Даже если так , этот спек пригоден не более чем просто пофаниться. Играя в нем , стремится к серьезным вещам в плане пвп не стоит.Опять же повторюсь - " от чреды до чреды " (: Ты знаешь о чём я вообще говорил? О ВПвП. А что это такое, знаешь?
Voeneg Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Комбатами ток фанится в пвп и царапать гароша в пве.
Sakra Posted August 13, 2014 Author Posted August 13, 2014 Ну я сегодня специально для теста сделал рогу в старте в комбат и пошол в дуротар результаты порадавали довольно не плохо но думаю 2йка за комбата будет неок
RIKODOU Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Ну я сегодня специально для теста сделал рогу в старте в комбат и пошол в дуротар результаты порадавали довольно не плохо но думаю 2йка за комбата будет неок За дк сломаю тебя даже с закрытыми глазами.
Варварен Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 У нас http://db.pandawow.me?spell=51690 работает не правильно, это помеха нормальной игре в данной ветке.
Sakra Posted August 14, 2014 Author Posted August 14, 2014 Согласен. С закрытыми глазами тв неувидишь какой скил я юзнул и где я =D у тебя нету шансов с закрытыми глазами
Recommended Posts