WoWlove Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 1. что будет если зарбанил бонусами акаунт? 2. сколько ждать после разбана бонусами свой акаунт что бы можно было войти в игру 3. так же с мутом на 50 бонусов 4. забанят ли заново за то что виновный снова в сети? 5. какие последствия если разбанят персонажа в новом паче 4.5.8 когда удаляют персов что небыли в сети в течении месяца? 6. когда персонажа подставили чатом и на мониторе нету присутствия обвиняемого почему это 100% доказательство того чего нарушил? 7. (в состоянии безысходности) можно ли перекинуть честно заработанный голд на другой акаунт. (могу сказать логин и пароль забаненого.) 8. если этот вопросы не уместны на этой страничке, дайте сайт куда мне обратиться с этим вопросом.
Справедливости.нет Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 4.5.8 Мы на новую версия каты переходим? Воу,круто!
WoWlove Posted August 11, 2014 Author Posted August 11, 2014 для кого как а для меня это очередная потеря фурика.
Kofeek Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 что будет если зарбанил бонусами акаунт? Ничего. С аккаунта просто снимется бан. сколько ждать после разбана бонусами свой акаунт что бы можно было войти в игру Как разбаните,сразу можете зайти в игру. так же с мутом на 50 бонусов Функция имеет некие неполадки. забанят ли заново за то что виновный снова в сети? Если заметят что Вы снова нарушаете, то забанят. какие последствия если разбанят персонажа в новом паче 4.5.8 когда удаляют персов что небыли в сети в течении месяца? Возможно будет удаление только персонажей до 10-15-ого уровней. Точнее можно будет узнать при переходе. когда персонажа подставили чатом и на мониторе нету присутствия обвиняемого почему это 100% доказательство того чего нарушил? Если же написали что-то запрещенное правилами сервера, то будете наказаны. можно ли перекинуть честно заработанный голд на другой акаунт. Отправляется через игровую почту, необходим только ник персонажа.
Shadrissa Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 7. Нет. Если аккаунт забанен, то никакие внутриигровые операции с него недоступны. Ждите, когда закончится время бана. На остальные вопросы ответили.
Recommended Posts