WoWlove Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 1. world of warcraft mist of pandaria. - за четы и мат наказания нету - всегда новая версия - нету лагов и перезапуск серверов в течении 4-5 часов - оплата за участии с 100тыс. игроками в месяц 400руб. 2. Pandawow - Куча правил на бан 30д (450руб) - обновы только с удалением персонажей 10-15 уровней (с переходом 4.5.2 90х пропал) что отвеченого на тему 4.5.8 удалением персонажа 90х уровня "Вероятностью" не существена на 99% - лаги и перезагруска серверов в день примерно по 5 раз. - вместимость в сервер 1из3 всего 2500-5500 - оплата за свою "бесплатную" игру соблюдать этикет. так как играл 1 месяц и получив бан на 30д- делаю вывод что плачу больше чем в офф -какой смысл разбана 30д за бонусы( что оплачивает поиграное время как в офф) должен бегать и игнорить "нестабильным", бесконечным мутом за кторый заплатил 50 руб в вместе стоимостью забаненого акаунта? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
salex Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Ну не нравится не играй тут. И раскрою секрет, тут бонусы фармятся на изи и без реала)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WoWlove Posted August 11, 2014 Author Share Posted August 11, 2014 Цитата Сообщение от WoWlove Посмотреть сообщение так же с мутом на 50 бонусов Функция имеет некие неполадки. (какой дурак будет платить за игру?) разве эти баны не приносят доход игре? - - - Добавлено - - - дай Ссылку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркашаживи Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 - вместимость в сервер 1из3 всего 2500-5500 :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
WoWlove Posted August 11, 2014 Author Share Posted August 11, 2014 я играю и там и тут, но как "Экономист" мне интересен этот метот бизнеса. - - - Добавлено - - - смешного тут нету. Хотя мог бы написать что Мест на сервер ограничен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркашаживи Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 я играю и там и тут, но как "Экономист" мне интересен этот метот бизнеса. - - - Добавлено - - - смешного тут нету. Хотя мог бы написать что Мест на сервер ограничен. Тут накручен онлайн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WoWlove Posted August 11, 2014 Author Share Posted August 11, 2014 Facepalm, глупые ответы на серёзный вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гражданин Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 (edited) 1. world of warcraft mist of pandaria. - за четы и мат наказания нету - всегда новая версия - нету лагов и перезапуск серверов в течении 4-5 часов - оплата за участии с 100тыс. игроками в месяц 400руб. 2. Pandawow - Куча правил на бан 30д (450руб) - обновы только с удалением персонажей 10-15 уровней (с переходом 4.5.2 90х пропал) что отвеченого на тему 4.5.8 удалением персонажа 90х уровня "Вероятностью" не существена на 99% - лаги и перезагруска серверов в день примерно по 5 раз. - вместимость в сервер 1из3 всего 2500-5500 - оплата за свою "бесплатную" игру соблюдать этикет. так как играл 1 месяц и получив бан на 30д- делаю вывод что плачу больше чем в офф -какой смысл разбана 30д за бонусы( что оплачивает поиграное время как в офф) должен бегать и игнорить "нестабильным", бесконечным мутом за кторый заплатил 50 руб в вместе стоимостью забаненого акаунта? Ну что я могу сказать. 30 дней бана не нужно зарабатывать. Тише будь и наказаний не последует, тогда и будешь экономить свои драгоценные деньги. Эт раз. Во-вторых, да действительно, лаги раздражают слегка, но пардон это БЕСПЛАТНЫЙ проект, где существуют лишь пожертвования. И наконец в-третьих, не нравится не играй) Edited August 11, 2014 by Гражданин 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапсан Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Я всегда буду играть на PandaWoW. Мне этот сервер и с лагами и без лагов нравится. Это мое мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гражданин Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Я всегда буду играть на PandaWoW. Мне этот сервер и с лагами и без лагов нравится. Это мое мнение. Лучше Пандашош на данный момент сервов нет. Однако после оффа тут можно получить психологическую травму от багов и лагов. Но в целом серв норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапсан Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Лучше Пандашош на данный момент сервов нет. Однако после оффа тут можно получить психологическую травму от багов и лагов. Но в целом серв норм. Задам тупой вопрос: психологическую травму можно получить от багов и лагов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WoWlove Posted August 11, 2014 Author Share Posted August 11, 2014 1.есть подозрение того что банят за нарушение правил игры в течении месяца.( так как забанили из-за пустяка ) ибо в течении месяца делал вещи и по хуже. 2. Это когда персонаж одет в этом месяце высылают "агентов" что фоткают монитор. они приходят в твоё ги и пишут мат в чат( законо ) возвразив так же в чате ги получаешь на следующий недь бан 30д. Подстава. но узнав правила думаю я заслужил за прошлое когда создовал персонажа. - - - Добавлено - - - что будет через месяц. -го на бг? -не вдруг меня забанят за читерство. -ну ты же не используешь читы? -не. ну лучше не рисковать. -тогда го на Найлока он под островом под системой летает) -го жаль что мобов не накажут за читерство) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гражданин Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Задам тупой вопрос: психологическую травму можно получить от багов и лагов? После оффа где все норм? Где ВСЕ кв робят и никаких вылетов? Элементарно ватсен!!!!!!! Ну я ж сказал не нравится не играй. Че ныть то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Лучше Пандашош на данный момент сервов нет. Особенно в PvE-контенте...:rofl_mini: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Справедливости.нет Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Тут накручен онлайн. Пруфни-ка. - - - Добавлено - - - Особенно в PvE-контенте...:rofl_mini: И пвп тожи особенно баланс :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапсан Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 После оффа где все норм? Где ВСЕ кв робят и никаких вылетов? Элементарно ватсен!!!!!!! Ну я ж сказал не нравится не играй. Че ныть то? Скоро все также будет на этом сервере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гражданин Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Особенно в PvE-контенте...:rofl_mini: Да ты че! Да как ты смеешь! Тут все БЛИЗЛАЙК! Особенно анимация у слоника.:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 что будет через месяц. -го на бг? -не вдруг меня забанят за читерство. -ну ты же не используешь читы? -не. ну лучше не рисковать. -тогда го на Найлока он под островом под системой летает) -го жаль что мобов не накажут за читерство) За всю жизнь ни 1 бана ни на 1 сервере, я похоже багир и читар. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WoWlove Posted August 11, 2014 Author Share Posted August 11, 2014 Дело в том что я жду ответа от Адменистратора. ибо мне надо платить теперь из-за офф и за пиратку. Надо узнать ответ что лучше от Админа. а не от местных. ибо вопрос для адменистрации а для бесполезного обсуждения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гражданин Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Дело в том что я жду ответа от Адменистратора. ибо мне надо платить теперь из-за офф и за пиратку. Надо узнать ответ что лучше от Админа. а не от местных. ибо вопрос для адменистрации а для бесполезного обсуждения Я конечно не доктор, но помоему с головой у тебя проблемки. Вот скажи мне, если ты играешь на офе, то какого хрена прешся на пиратку и вопишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WoWlove Posted August 11, 2014 Author Share Posted August 11, 2014 я думаю что местные тут это те люди что тоже ждут своего акаунта и начили разбираться с авой и благодарностью как смыслом занять время своего заблокированного акаунта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапсан Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Господи, тема не о чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гражданин Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 я думаю что местные тут это те люди что тоже ждут своего акаунта и начили разбираться с авой и благодарностью как смыслом занять время своего заблокированного акаунта? Местные запятые умеют ставить и не залетают, как некоторые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WoWlove Posted August 11, 2014 Author Share Posted August 11, 2014 по окуратнее с выражениями пожалуйста, если ты не умеешь читать то это твоя вина, не моя. я всё ястно написал. Тупишь тут только ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гражданин Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 по окуратнее с выражениями пожалуйста, если ты не умеешь читать то это твоя вина, не моя. я всё ястно написал. Тупишь тут только ты. Дерзкий какой! Кстати, предложения пишутся с большой буквы. И по Аккуратнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts