Sasison Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Я просто поражаюсь из таких гинеальных людей которые создают таки ги....[ATTACH=CONFIG]4848[/ATTACH]вот скрин смотрите... - - - Добавлено - - - Примените какието меры к етой ги! Link to comment
Desenchantee Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Ра́ть (от старорусского: брань, ссора, распря)[1][2], в военном деле России данный термин имел следующие значения: Вооружённые силы в целом или его составные формирования (войско, ополчение, воинство, армия); Война, поход, битва Применение термина [править] Поход — Дюденева рать; Войско — Неврюева рать; Формирование — Посошная рать; Формирование — Лёгкая рать; Вооружённые силы — Земская рать; Link to comment
Sasison Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Гильд мастер Дзю.... если можно то что бы хотяб название както поменяли хотя я хз можно менять названия ги или нет нельзя.... Link to comment
Aziraal Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Интересно, что такого оскорбительного ты нашел в слове рать?=-) - - - Добавлено - - - Гильд мастер Дзю.... если можно то что бы хотяб название както поменяли хотя я хз можно менять названия ги или нет нельзя.... И пожалуйста выучи язык, а то противно такое читать Link to comment
Recommended Posts