Zuzik Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Суть - периодически ( уже довольно часто) у меня игра не реагирует на нажатия левой кнопки мыши в тех случаях когда я хочу что либо сделать в окне профессии, открыть сумки, перетащить в сумках вещи. На нажатия к примеру на какой либо скилл на панели - реакция нормальная. Надеюсь объяснил понятно. Что делал: Кеш чистил. После перезахода это сначала пропадало, сейчас нужно перезайти в игру раза 3 как минимум. Все аддоны отключал. игру в оконном режиме запускать пробовал ( по аналогии с тем как написано в инструкции в этом разделе) Из клиента все кроме папки дата удалял. вроде как все. В чем может быть проблема?
Тревор Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 В чем может быть проблема? Проверьте вашу мышь, возможно проблема в ней. Так же возможны проблемы с пингом - изучайте вот эту тему - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156 1
Zuzik Posted August 11, 2014 Author Posted August 11, 2014 Спасибо. Проверю данные варианты решения проблемы. О том как решилась проблема - напишу сюда если это нужно.
Zuzik Posted August 12, 2014 Author Posted August 12, 2014 C мышью было все в порядке. Проблема была грубо говоря в слишком захламленном всякой ерундой компьютере. Некоторые самостоятельные действия, некоторые действия согласно инструкции по ссылке (все действия свелись к удалению пары программ, выкидыванию из автозагрузки еще пары штук, и вприцип все) - и все в порядке. Тему можно закрыть, проблема решилась.
Recommended Posts