AntonTok Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Мне хотелось бы знать за что меня банят? За то что оскорбляют меня? Или за то что я молчу? Уважаемые админы, вы можете хотя бы смотреть кого вы баните? В последний раз меня оскорбили за то что я убил Эонакса, я промолчал и улетел за другими маунтами, и меня ещё за что-то забанили в чате. Были ещё случаи когда я просто молчал и когда собирался говорить вдруг выдаёт табличку что я забанен на несколько минут (слава Богу что не на больший срок). Админы, смотрите пожалуйста за что и кого вы баните внимательней (я сейчас не прошу чтоб вы меня разбанили, просто пожалуйста баньте за нарушения, а не просто ради садисткого удовольствия).
rikill Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Мне хотелось бы знать за что меня банят? За то что оскорбляют меня? Или за то что я молчу? Уважаемые админы, вы можете хотя бы смотреть кого вы баните? В последний раз меня оскорбили за то что я убил Эонакса, я промолчал и улетел за другими маунтами, и меня ещё за что-то забанили в чате. Были ещё случаи когда я просто молчал и когда собирался говорить вдруг выдаёт табличку что я забанен на несколько минут (слава Богу что не на больший срок). Админы, смотрите пожалуйста за что и кого вы баните внимательней (я сейчас не прошу чтоб вы меня разбанили, просто пожалуйста баньте за нарушения, а не просто ради садисткого удовольствия). забанили?Значит есть причина.
AntonTok Posted August 12, 2014 Author Posted August 12, 2014 забанили?Значит есть причина. Ну читая некоторые темы, можно подумать что админы банят того, кого хотят, а не кого надо.
Royal Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Банят того, на кого есть темы. Если темы нету и гм не видел нарушение, то конечно же нарушителя никто не будет банить. Гмы не экстрасенсы.
AntonTok Posted August 12, 2014 Author Posted August 12, 2014 (edited) Банят того, на кого есть темы. Если темы нету и гм не видел нарушение, то конечно же нарушителя никто не будет банить. Гмы не экстрасенсы. из твоих слов я понял что модераторы ленивые, а пожаловаться может любой и тебя забанят. Читая даже некоторые правила, можно видеть в их работе, что банят либо по ошибке, либо по своему усмотрению, тем самым нарушая сами правила (имеется ввиду вид наказания). 100% нормально банят только читеров и тех кто идёт против системы и недоволен работой модеров. Edited August 12, 2014 by AntonTok
Recommended Posts