Jump to content

Купил вещь, не желает одеваться

Recommended Posts

Posted (edited)

Купил за бонусы шлем бездушного гладиатора для рыцаря смерти. Вроде нажимал на тот, что для людей (альянс). Оказался почему-то для орков (орда). При попытке одеть его говорит "я никогда не смогу это одеть". Нельзя ли обменять его? Или вернуть бонусы, сам обменяю (попробую еще раз)

Логин Kladen

Сервер х100

Персонаж - Рыцарь смерти, человек

Имя персонажа - Тэнгэр

Емайл: Kladen67@gmail.com

Время покупки: 13.55 14.08.2014

Бонусы покупал за веб-мани, через робокассу

http://db.pandawow.me?item=100247

http://db.pandawow.me?item=100659

Первая ссылка - это то что мне нужно (шлем для альянса)

Вторая ссылка - это то что я получил (шлем для орды)

[ATTACH=CONFIG]50762[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]50763[/ATTACH]

Edited by Kladen
Posted (edited)
я не первый день играю, и не первый раз пользуюсь магазином, до сих пор таких осечек не было. и я прекрасно понимаю, что произошло. вопрос в другом: что делать? Edited by Kladen
Posted
я не первый день играю, и не первый раз пользуюсь магазином, до сих пор таких осечек не было. и я прекрасно понимаю, что произошло. вопрос в другом: что делать?

Ждать.

Posted
я не первый день играю, и не первый раз пользуюсь магазином, до сих пор таких осечек не было. и я прекрасно понимаю, что произошло. вопрос в другом: что делать?

Бывает ответ ждите друг тоже заглупил вернули в течении недели бонусы .

Posted
Неделя прошла. Ни ответа, ни привета от администрации. Если не будет возврата - так и скажите. А если за неделю администрация не удосуживается прочитать жалобы игроков - нах..на нужна такая администрация?
Posted
Неделя прошла. Ни ответа, ни привета от администрации. Если не будет возврата - так и скажите. А если за неделю администрация не удосуживается прочитать жалобы игроков - нах..на нужна такая администрация?

Ответ Администратором будет дан в течении 2 недель с даты создания темы. Будьте терпеливы.

И еще добавьте ссылки на предметы, какая пришла и какую хотели.

• 2 weeks later...
Posted
Так... Прошло почти 3 недели с моего вопроса. Сколько еще ждать, может кто подскажет? Или забить болт на администрацию, как она (они) на игроков забивают, забыть про проблему и спокойно играть дальше? ))) С меня особо не убудет за эти несчастные 10 баксов, или сколько я там веб-мани платил за этот шлем, мне просто интересно, дождусь ответа хоть какого-нибудь или нет?
  • 3 weeks later...
  • Administrators
Posted
Так... Прошло почти 3 недели с моего вопроса. Сколько еще ждать, может кто подскажет? Или забить болт на администрацию, как она (они) на игроков забивают, забыть про проблему и спокойно играть дальше? ))) С меня особо не убудет за эти несчастные 10 баксов, или сколько я там веб-мани платил за этот шлем, мне просто интересно, дождусь ответа хоть какого-нибудь или нет?

Болт на игроков никто не кладет, а реакция на проблему столь долгая, т.к. наоборот слишком много времени тратится на этих же игроков, улучшая сервер. Не получается чаще заглядывать в этот раздел.

Отправил нужную вещь по почте.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...