ronanxxx Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 после 85 нашел в огри кв от какого то адмирал перед входом в крепость и он отправлял в Долина Четырех Ветров к рядовому в.ремменый у меня вопрос это шутка или реально работающий квест и если да как его делать?
doomjke Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 после 85 нашел в огри кв от какого то адмирал перед входом в крепость и он отправлял в Долина Четырех Ветров к рядовому в.ремменый у меня вопрос это шутка или реально работающий квест и если да как его делать? Вы, видимо, не зашли по ссылке в прошлой теме. Придется вырезать сюда. Шаблон составления баг-репорта 1. Четкое название проблемного спелла/таланта/квеста и тд со ссылкой на Wowhead Если баг не относится к выше упомянутым группам игры, то название такой темы должно носить четкое описание проблемы. Не правильные примеры: Что за "триндец"?! "и снова этот баг" "Объясните что это такое?" 2. Описание проблемы. Объясните внятным,русским языком в чем заключается Баг или проблема с которой вы столкнулись. Не скупитесь на объяснения, чем четче вы опишите проблемы, тем легче Администрации будет решить ее. 3. Как должно работать, с доказательствами и ссылкой на Wowhead Подойдут любые доказательства, главное что бы это было не вашим мнением, а официальными данными с офф. сервера WoW. 4. Дата проверки. 5. Приоритет проблемы, от 1 до 10
ronanxxx Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 Ты тупой или как?? Этот кв не с офф wow его нет в вовхеде . Я говорю не о баге а кв которой сделали админы и я не знаю как его делать
doomjke Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 (edited) Ты тупой или как?? Этот кв не с офф wow его нет в вовхеде . Я говорю не о баге а кв которой сделали админы и я не знаю как его делать Иногда лучше промолчать, чем начать говорить и развеять все сомнения... © http://db.pandawow.me?quest=31685 Edited June 17, 2013 by doomjke
Recommended Posts