Sakra Posted August 15, 2014 Author Posted August 15, 2014 [ATTACH=CONFIG]51090[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51091[/ATTACH] - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]51092[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51093[/ATTACH]
RaZaR Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 И всё же, зачем делать фотки дома? И самое главное. Как эти фотки помогут мне в PvP?
Sakra Posted August 15, 2014 Author Posted August 15, 2014 [ATTACH=CONFIG]51094[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51095[/ATTACH]просто похвастаться рэзерой нага - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]51096[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Тут разговор о том что я балабол и у меня нету своего двухэтажного дома....
Sakra Posted August 15, 2014 Author Posted August 15, 2014 У меня 2 ванные=))) - - - Добавлено - - - С чего ты взял что это гугл? - - - Добавлено - - - Я тут наживую фоткаю - - - Добавлено - - - Щас поем мб схожу снаружи фоткну - - - Добавлено - - - Да роял у меня нету айфона дада я существую номзато у меня планшет и рэйзер нага и свой дом=))
Принцесса Зла Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Как эти фотки помогут мне в PvP? Может помогут кому то. Может из-за того что некто сейчас на них отвлёкся, его не победит кто нибудь, и его боевой дух не будет скошён. Или может как то повлияют на мозг и человек станет чуть лучше соображать, мозг очень сложная штука. Гугл не дремлет. Это он сейчас ходит, фоткает))) Я проверила :З
RaZaR Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 [ATTACH=CONFIG]51094[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51095[/ATTACH]просто похвастаться рэзерой нага - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]51096[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Тут разговор о том что я балабол и у меня нету своего двухэтажного дома.... А где пруф, что это твой дом? И где пруф, что это твои фотки?
Принцесса Зла Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Дело в том что название это не просто набор цифр, это зашифровка данных, и я вижу дату и время.
Royal Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Да роял у меня нету айфона дада Есть же множество смартфонов, кроме идиотского айфона... Да причём айфон тут вообще? у меня планшет И чё? рэйзер нага Скила она тебе не дала. свой дом 99%, что родительский. Взрослый человек не стал бы писать такой бред на форум.
Sakra Posted August 15, 2014 Author Posted August 15, 2014 Роял бедный роял ты в 3й раз слился сказав что я былыбол и вот тебе пруфы
Принцесса Зла Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 99%, что родительский. Взрослый человек не стал бы писать такой бред на форум. Ты переоцениваешь взрослых. Я никого не оскорбляю, не говорю что он пишет бред, мне как то пофиг, но взрослые иногда такое несут... ого-го какие взрослые. У нас был, Санёк2010, ему лет тридцать, но хрень будь здоров какую нёс)) 1
Sakra Posted August 15, 2014 Author Posted August 15, 2014 Она кстати помогла с биндами на фокус контроль нехватало биндов без неё ну и она не дещёвая - - - Добавлено - - - Щас пошол выйду сделаю фото снаружи дома если там инет ловит - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]51108[/ATTACH]
Принцесса Зла Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Пацан увлёкся. Ну спам своим домом, это хотя бы что то новенькое.
Sakra Posted August 15, 2014 Author Posted August 15, 2014 [ATTACH=CONFIG]51109[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51110[/ATTACH]
Royal Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Роял бедный роял ты в 3й раз слился сказав что я былыбол и вот тебе пруфы На дом мне насрать. Я писал про твою игру на оффе. Ты не мог там играть, если не в курсе, что такое б-таг. И про высер в "гайдах". Там ты не привёл ни одного аргумента в свою зайщиту. Вот печалька-то, оказался балаболом ты. Ты переоцениваешь взрослых. Я никого не оскорбляю, не говорю что он пишет бред, мне как то пофиг, но взрослые иногда такое несут... ого-го какие взрослые. У нас был, Санёк2010, ему лет тридцать, но хрень будь здоров какую нёс)) Потому я и написал, что 99%. Бывают же альтернативно одарённые. Слава хаосу, что я с такими пока что не встречался. А не, вот встретился на форуме...
Sakra Posted August 15, 2014 Author Posted August 15, 2014 В защиту своего гайда начну когда редактирую гайд до конца тогда ты сольёшься в 4й раз роял и надеюсь с форума - - - Добавлено - - - Мог играть ещё и как мб щас херню скажу но батл тан это случайНо не та функция в списке друзей где когда добавляешь в друзья по батл нэту ты видешь кем за какую фракцию и на каком серве играет игрок???
Royal Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Твой гайд всеми признан говном... Ты уже опущеный. Больше ты опуститься врядли сможешь.
Sakra Posted August 15, 2014 Author Posted August 15, 2014 Я спамлю этот для пруфа в одной из тем писали что не верят что у меня есть дом что я взрослый и т.д. ем да вот пруфнул
Royal Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Мог играть ещё и как мб щас херню скажу но батл тан это случайНо не та функция в списке друзей где когда добавляешь в друзья по батл нэту ты видешь кем за какую фракцию и на каком серве играет игрок??? Загуглил наконец-то. И полгода не прошло.
Принцесса Зла Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Потому я и написал, что 99%. Бывают же альтернативно одарённые. Слава хаосу, что я с такими пока что не встречался. А не, вот встретился на форуме... Омэгэ, ты чё, куча таких, ты подумай сколько людей веруют в религию, взрослых, девяносто процентов, жесть просто, в голове не укладывается.
Sakra Posted August 15, 2014 Author Posted August 15, 2014 Хм роял я подкоректирую гайд и никто знать небудет изза чего вы там срали неистово . Да кстати все тоже когда я писал гайд под диктовку друга написали что это говно но после вопроса почему? Вы начали предостовлять моменты говна Которые он защитил и вы слились Роял повторю тебе дверь вон там. Всего хорошего=)))
Recommended Posts