Jump to content

2 Хила на арене!!Горбатаягора и Мари!

Recommended Posts

1 Горбатаягора и Мари 2 хила на арене 2х2

2 Горбатаягора и Мари

3 х100

4 Вышли с другом на арену 2х2, а там 2 хила

5 [ATTACH=CONFIG]4929[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4930[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4931[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4932[/ATTACH]

Edited by KeShA
  • Like 1
А в чём нарушение? Разве нельзя уже двум хилам друг с другом аренить?

Ну как бы с бк банили за это! Хоть мы их победили но это было просто везение!

Люблю агро чкольничков, особенно в таком стиле, где их убивают пстцбагопасанывдвахила =3

И на сколько мне известно, мунки могут збс дамажить в стойке змеи с фул интой, ибо в силу атаки идут 200% спд, от чего уже ок бьют цветочки, так что мунк там скорее дд чем хил.

Люблю агро чкольничков, особенно в таком стиле, где их убивают пстцбагопасанывдвахила =3

И на сколько мне известно, мунки могут збс дамажить в стойке змеи с фул интой, так что мунк там скорее дд чем хил.

Конечно могут так как ты этот монк про которого я написал сдесь! ахахахха они баго хилы по 70к в секунду на арене не убиваемые

Edited by KeShA

=3 закройте тему, а то я возбуждаюсь

а по поводу бага с эликсирами - я б и сам хотел чтоб его нормально пофиксили, а не так, как сделали разрабы (тупо урезали стат искусности по ложной и глупой наводке со сферами..... скорее всего от господина разгила

Edited by Macros

И на сколько мне известно, мунки могут збс дамажить в стойке змеи с фул интой, ибо в силу атаки идут 200% спд, от чего уже ок бьют цветочки, так что мунк там скорее дд чем хил.

Извини конечно ты прав что я школьник! Но совсем не агро так как всегда было так что когда выходили 2 хила за это давали бан!!И меня даже не убили

Нет за что извеняться.

KeShA, я вот хотел бы уделить время и объяснить тебе, почему я не считал себя хилом в тот момент ( как бы это глупо не звучало.. ), но ты ведь не хочешь этого даже понять, качни мунка и ты увидишь, что там есть шмот без спирита, зачем он тогда там есть? Найди мне хоть 1го мунка хила со шмотками без спирита....

Если хочешь объяснений, я не поленюсь тебе поведать их.

С уважением. ( как к бывшему согильдийцу )

Edited by Macros
Нет за что извеняться.

KeShA, я вот хотел бы уделить время и объяснить тебе, почему я не считал себя хилом в тот момент, но ты ведь не хочешь этого даже понять, качни мунка и ты увидишь, что там есть шмот без спирита, зачем он тогда там есть? Найди мне хоть 1го мунка хила со шмотками без спирита....

Если хочешь объяснений, я не поленюсь тебе поведать их.

С уважением. ( как к бывшему согильдийцу )

Мне все равно про шмот со спиритом ты просто доказываешь что вы не убиваемые хилы и ддшеры! Я там понимаю если бы вышел дру не в хиле и ты хил, а тут 2 хила всегда банили за такое

О5 ты за свое, если б я пытался хилить себя на той арене - я бы слился по мане за 10-20 секунд.

Какой по мане слился у вас она бесконечная!

все мимо ушей бл...ть, прощай короч

Тут не один хил по мане не сядет! Если сядет то только через долгое время+у вас есть тупой маначай

Какой по мане слился у вас она бесконечная!

LOL

Фокус одного хила(рога и шам прекрасно это вдвоем сделать могут)и тунель второго под фул бурстами.http://i031.radikal.ru/1306/82/dc35b8f8633b.jpgДа ну нах я тупой кликер который даже без элементарных макросов бегает типо:хекс по фокусу или бурст но всё равно как умудрился апнуть 2.1к рейта.

LOL

Фокус одного хила(рога и шам прекрасно это вдвоем сделать могут)и тунель второго под фул бурстами.http://i031.radikal.ru/1306/82/dc35b8f8633b.jpgДа ну нах я тупой кликер который даже без элементарных макросов бегает типо:хекс по фокусу или бурст но всё равно как умудрился апнуть 2.1к рейта.

Лалка тогда скажи как я смог набить 35 0 с ммр 1800??АА у меня тима с рогой была 2к мы с нуля начали и стали понижать ммр до 1к, а потом набили 1600 с ммр 1850. я играю как на пианино и макросы мне не нужны так как мы норм сливаем всех. Потом если еще рукастые монк который будет замедлять багнуто и юзать антикаст и дру который будет юзать смерч а при лов хп уйдет в мишку или тупо блинканет талантом то фиг мы им что предъявим

Edited by KeShA
Лалка тогда скажи как я смог набить 35 0 с ммр 1800??АА у меня тима с рогой была 2к мы с нуля начали и стали понижать ммр до 1к, а потом набили 1600 с ммр 1850. я играю как на пианино и макросы мне не нужны так как мы норм сливаем всех

Ты играешь как губами похую ибо те кто обычно апает 2к рейта не играют в 5 скилов.Ты на все сейвы будешь говорить имба,баг?Или мб пересмотришь свое мнение ибо шаману с его дмг слить любого хила на раз два.

Edited by awentor
по твоим словам я понимаю - чем меньше спирита у перса, тем "бесконечнее" у него становиться мана, привет из госпиталя...

нет..Я говорю о том что тут у всех мана бесконечная(хилов) и спирит тут не причем! Сколько раз дуелился с монками мана у них ни разу не кончалась при бурсте сели в какой то шар который поглощает багнуто и все

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...